|
|||||||
| Результаты опроса: Два варианта платформ на выбор: | |||
| АМД |
|
372 | 45.48% |
| Интел |
|
446 | 54.52% |
| Голосовавшие: 818. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 16.06.2007
|
Тема для обсуждения платформ.
А процессоры будем выбирать здесь : Выбор процессора. Часть III Начало темы здесь - INTEL или AMD: Выбор Платформы. (начало) Последний раз редактировалось Keper; 02.03.2011 в 23:01. Причина: для объявления |
|
|
|
|
|
Вверх #2681 |
НовенькийРегистрация: 03.03.2011
|
ой а тут понаписали...
обосновываю разницу просил тут один чел на амд даже на 2х ядерных, складывается впечатление что работаешь на дюроне 1600 тоесть всякие там архивы , перекодировки фильмов, копирование с диска на диск, загрузка винды, линукса, работа антивирусов, поиск по винту и т.п. работаю жудко медленно по отношению к интелу. вот и получается производительность качество цена ( чем больше сэкономил - тем больше пялишься в монитор и думаешь бля говорилиже что 2 ядра - помоему наипали )
|
|
|
|
|
|
Вверх #2682 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Reisor) »
скажите плз этот проц Celeron Processor E3400 поддерживает ддр3???
Цитата
(daniley) »
обосновываю разницу просил тут один чел
на амд даже на 2х ядерных, складывается впечатление что работаешь на дюроне 1600 тоесть всякие там архивы , перекодировки фильмов, копирование с диска на диск, загрузка винды, линукса, работа антивирусов, поиск по винту и т.п. работаю жудко медленно по отношению к интелу. вот и получается производительность качество цена ( чем больше сэкономил - тем больше пялишься в монитор и думаешь бля говорилиже что 2 ядра - помоему наипали )
|
|
|
|
|
|
Вверх #2683 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Палы4) »
на П3 запустится ли виста\7
Цитата
(Nikon_2005) »
если сидеть в ворде, или слушать музыку, то вы абсолютно не заметите разницу между PIII и Core ix...
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата
(XaXoL) »
Разницу между Е5400 и Х2-240 увидеть на глаз крайне проблематично даже опытному человеку
|
|
|
Вверх #2684 |
НедосягаемыйРегистрация: 21.06.2010
|
Цитата
(Smirnoff) »
А где было хоть слово про ОСь?
|
|
|
Вверх #2686 |
НедосягаемыйРегистрация: 21.06.2010
|
Цитата
(Smirnoff) »
А что, в WinXP музыка уже какая-то "не такая" будет?
|
|
|
Вверх #2687 |
ОпытныйРегистрация: 09.06.2003
|
Цитата
(Палы4) »
ну разговор шел о том, что не заметна разница между PIII и Core ix...
|
|
|
Вверх #2688 |
|
Цитата
(Палы4) »
зачем себя ХР ограничевать?
Мне вот вообще клиенты приносят компы со словами "нам поставили какую-то неправильную винду - в ней ни ворда ни экселя нету... " ![]()
|
|
|
Вверх #2689 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
Цитата
(Smirnoff) »
Если цель - работать в ворде и экселе, слушая при этом музыку... какая вообще разница, что за ОСь стоит на компьютере?
|
|
|
Вверх #2690 |
ОпытныйРегистрация: 18.09.2007
|
Цитата
(Crasher) »
Word файл MS Ofice 2010, страниц на 150, с рисунками и таблицами (ну с этими может еще не так) на P3 (о котором шла речь)... довольно проблематично.
Ничего так, формулы там были, физические, так чтобы не мучить комп домашний препод (очень грамотный физик, профессор) сделал так: по 5 страниц, не более, каждый файл, согласно темам. Курс лекций на 2 года был собран в очень быстрые сроки. И немалый между прочим... А по поводу того, что WORD 2010, музыка и прочее.... Ну еперный театр, мы же сейчас немного о другом говорим. ЗЫ: никто не желает на 486-м попробовать в старкрафт 2-й поиграть... Понимаю, что бред, но все же суть сводиться к этому. У меня дома 2003-й офис крутиться, так я не знаю как даже выглядит 2007-й, а мне тут говорят, что надо 2010-й. Вопрос главный: Зачем оно мне? А по поводу 3-го пенька и ХР. Был у меня селерон 700-й, так хрюшей на матери встроенная видяйка определялась как 32 метра, хотя 2000я и 98я форточки никак не видели больше 8 метров. Так я на хрюше и жил с видео...
|
|
|
Вверх #2691 |
НедосягаемыйРегистрация: 31.03.2004
|
Цитата
(daniley) »
на амд даже на 2х ядерных, складывается впечатление что работаешь на дюроне 1600
Ни одно приложение, которыми я активно пользуюсь, на сегодня не нагрузило моих 3 ядра на все 100%, обычно в районе 50%, реже поднимается до 70-80. Только вот пакетная конвертация РАВ-файлов в программе Capture NX 2 постоянно держит нагрузку в районе 85-90% Вот соберусь делать ДВД-видео в Ulead VideoStudio 11, посмотрю как он нагружает и отпишусь.
|
|
|
Вверх #2692 |
ЗаслуженныйРегистрация: 17.06.2008
|
Цитата
(daniley) »
ой а тут понаписали...
обосновываю разницу просил тут один чел на амд даже на 2х ядерных, складывается впечатление что работаешь на дюроне 1600 тоесть всякие там архивы , перекодировки фильмов, копирование с диска на диск, загрузка винды, линукса, работа антивирусов, поиск по винту и т.п. работаю жудко медленно по отношению к интелу. вот и получается производительность качество цена ( чем больше сэкономил - тем больше пялишься в монитор и думаешь бля говорилиже что 2 ядра - помоему наипали )
а интелов двухядерных не бывает
|
|
|
|
|
|
Вверх #2693 |
АбсолютныйРегистрация: 27.06.2009
|
Цитата
(Smirnoff) »
Мне вот вообще клиенты приносят компы со словами "нам поставили какую-то неправильную винду - в ней ни ворда ни экселя нету...
" ![]() Ну так предложите им "правильную" ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата
(Smirnoff) »
Если цель - работать в ворде и экселе, слушая при этом музыку... какая вообще разница, что за ОСь стоит на компьютере?
|
|
|
Вверх #2694 |
ИнтересующийсяРегистрация: 14.02.2011
|
Цитата
(daniley) »
на амд даже на 2х ядерных, складывается впечатление что работаешь на дюроне 1600
Цитата
(daniley) »
тоесть всякие там архивы , перекодировки фильмов, копирование с диска на диск, загрузка винды, линукса, работа антивирусов, поиск по винту и т.п. работаю жудко медленно по отношению к интелу.
|
|
|
|
|
|
Вверх #2696 |
|
Цитата
(*ANDROID*) »
Это как интересно ?
|
|
|
Вверх #2697 |
АбсолютныйРегистрация: 27.06.2009
|
Цитата
(Smirnoff) »
маректастов
|
|
|
Вверх #2698 |
Экс-модераторРегистрация: 11.11.2005
|
Цитата
(XOXOT) »
Ни одно приложение, которыми я активно пользуюсь, на сегодня не нагрузило моих 3 ядра на все 100%, обычно в районе 50%, реже поднимается до 70-80. Только вот пакетная конвертация РАВ-файлов в программе Capture NX 2 постоянно держит нагрузку в районе 85-90%
Это кодек H.264...
|
![]() |
| Метки |
| am3, am3+, am4, am5, amd, amd ryzen, intel, intel core i3, intel core i5, intel core i7, lga 1151v2, lga 1200, lga 1700, lga 2011, lga 2011v3, swrx8, выбор процессора |
|
|