|
|
Вверх #261 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
Fil89
А что там прокомментировать? Насчет людей не согласен, тема и стилистика обсуждения притягивает разных людей, где то средний возраст в районе 50-и и обсуждение требует знаний, образования и грамотной речи, а где то и в 10 лет за своего сойдешь и заработать уважение окружающих можно возгласами по типу гы-лол и большому колличеству смайликов. |
|
|
|
|
|
Вверх #264 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
Fil89
Ничего не понял. Вот по этой ссылке открывал Почему форумы умерли?#192 Иначе бы откуда мне знать что там написано. ![]() "троллоте и хамлу" это вы кого то конкретно имеете ввиду? Тут вроде нет не тех не других. |
|
|
|
|
|
Вверх #269 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(AlexEP) »
Форумы умерли, значит здесь общаются зомби?
|
|
|
|
|
|
Вверх #272 |
|
Цитата
(ФунтикФунтик) »
Потому что никому уже не интересно
|
|
|
|
|
|
Вверх #273 |
НовенькийРегистрация: 03.05.2006
|
Давно не заходил на форум (с 2006 года кстати), хотя часто читаю данный сайт, но хотел кое-что решить с помощью форума, но не нашел тут подходящей темки, и пошел тоже кстати на форум, но от оракла (и там уже описал то, на что хотел получить ответы), потом увидел темку и написал там, а потом уже начал листать этот форум, и увидел что не я один скучаю по временам форумов и блогов, но т.к. уже написал в другом месте этого форума, то не буду дублировать, а скину ссылку на пост. Ах руки даже помнят как это делать
![]() Есть ли статистика посещений форума?#7 да, я не форумился здесь (всего одно сообщение создал в 2006 году), но форумился на форумах с таким же движком
|
|
|
|
|
|
Вверх #274 |
НедосягаемыйРегистрация: 11.01.2008
|
Цитата
(Татьяна349) »
Потому что сейчас все перешли в соцсети, где есть группы, посвященные чему угодно
Утром 1 января похмелившиеся мужики в костюмах розовых зайцев танцевали танец маленьких лебедей. Последний раз редактировалось kmv; 07.03.2018 в 05:47. |
|
|
|
|
|
Вверх #278 |
ЗаслуженныйАвтор темы Регистрация: 22.06.2004
|
XaXoL
Да) Сейчас смотрю на знакомые имена - кто-то модератор, кто-то автор 3DNеws) Аж не по себе)
Я из тех, кто освоил четвёртый аккорд. Последний раз редактировалось Чай-ник; 26.03.2018 в 17:20. Причина: Опечатка |
|
|
|
|
|
Вверх #279 |
АдминистраторРегистрация: 06.02.2003
|
Цитата
(Чай-ник) »
Да) Сейчас смотрю на знакомые имена - кто-то модератор, кто-то автор 3DNеws) Аж не по себе)
|
|
|
|
|
|
Вверх #280 |
|
Цитата
(Чай-ник) »
XaXoL
|
|
|
|