|
Результаты опроса: Какой у Вас антивирус? | |||
Norton Antivirus |
![]() ![]() ![]() ![]() |
26 | 4.16% |
Касперский |
211 | 33.76% |
Dr. WEB |
50 | 8.00% |
Другой |
19 | 3.04% |
Никакого |
25 | 4.00% |
Panda Antivirus |
8 | 1.28% |
NOD32 |
118 | 18.88% |
Avira Antivir |
46 | 7.36% |
Avast! |
92 | 14.72% |
AVG |
13 | 2.08% |
McAfee |
4 | 0.64% |
BitDefender |
7 | 1.12% |
F-Secure |
0 | 0% |
F-Prot |
0 | 0% |
Trend Micro |
3 | 0.48% |
Comodo |
3 | 0.48% |
Голосовавшие: 625. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Начинающий
Автор темы Регистрация: 03.03.2003
|
anti virus
Альтернативное голосование : Анти выбор Антивируса
Результаты до сброса (26.11.2007) ![]() Код:
Касперский 235 33,6% Norton Antivirus 152 21,7% Dr. WEB 107 15,3% NOD32 82 11,7% Другой 77 11,0% Panda Antivirus 30 4,3% Никакого 17 2,4% Всего - 700 человек Последний раз редактировалось Ariny; 20.06.2011 в 08:36. Причина: Объявление |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #261 |
![]() Регистрация: 12.12.2003
|
Собственно
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #262 |
|
Обновился... Нод выкачивал только один файл - engine.nup 74кб
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #263 |
![]() Регистрация: 08.02.2003
|
А кто юзал с пристрастием антивирус, встроенный в Zone Alarm Pro 5.0.ххх?
Вроде быстрый, незаметный, файервол хороший в комплекте ![]() ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #264 |
Ezh
Guest
|
Ну так что скажете по поводу Антивируса Касперского 5.0?
http://kaspersky.ru/trials?chapter=1...link=147770915 - вот здесь бесплатный триал на месяц раздают. |
|
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #265 |
|
Цитата
Ну так что скажете по поводу Антивируса Касперского 5.0?
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #266 |
Общительный
|
Вчера испробовал 4 антивирус - Нортон 2004 Нортон 2002 AVP (kaspersky) i AVG (вроде чешский)
Нортон 2004 (мне нравится но отказался) ссорится с моим компом - зависяния на несколько минут при запуске програм: Mozzila, Netsacape, LightAlloy и некоторых других Нортон 2002 - все нормально нашел 3 вируса AVP после нортона нашел еще 2 вируса AVG после AVP нортона нашел еще 3 вируса Делайте выводы :-)
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #267 |
Новенький
|
asp!smtu Спасибо за инфу.
Судя по архиву, все дело в триале и комерческой версии, ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ. При твоем апдейте кочается (админской версией) обновка под все оси; + те файлы которых в триале нет; еще + (как вариант) у тебя идет добавление к файлу, а у меня весь файл полностью. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #268 |
|
lapouhiy Не за что =))
Да, похоже, что это действительно "добавки" файлу - в этот раз сливался engine2.nup.
Если вы не поняли человека, вы не имеете права ругать его, а если поняли,то, вполне возможно, не захотите этого делать. Последний раз редактировалось asp!smtu; 03.05.2004 в 13:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #269 |
![]() Регистрация: 06.01.2004
|
tolikas
Я полностью за Каспера!!
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #270 |
Продвинутый
|
Обьясните чайнику, FIREWALL уже встроен в антивирус, или его нужно отдельно устанавливать???
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #271 |
|
Его нужно отдельно устанавливать.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #272 |
![]() Регистрация: 26.02.2003
|
Puzia
Когда как Если FW+AV то Да (Trend, F-Secure, Norton - основные; ну тут еще и Каспер чет дергается)
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #273 |
![]() Регистрация: 06.02.2003
|
Цитата
ну тут еще и Каспер чет дергается
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #274 |
Новенький
|
Привет jura7363!
Vladisl@v ответил на тему Открытое обращение к КАСПЕРСКОМУ, которая расположена в разделе Информационная безопасность, защита от вирусов Форума 3DNews. -------------------------------------------------------------------------------- Текст сообщения: jura7363 ты хоть скажи какая версия у тебя касперского, винды какие? И почему тебе не нравиться совет Lamo Цитата
Сходи на варезник, слей рекшетку/сериал и успокойся.
а лицензию свою дома/в офисе на стенку прибей... ![]() -------------------------------------------------------------------------------- Господа ! Самому смешно! ![]() Но я из такого ЖАРГОНА - правду говорю, ничего не понял. Пожалуйста переведите на обычный язык. А по поводу своей проблемы с АНТИ - ВИРУСОМ, 1. Вирусы не лечатся ибо устанавливается только ДЕМО режим. Ключ не подходит 2. Вирусы не удаляются и более того, сканер пише что их источник сам КАСПЕРСКИЙ. 3. Комп сдох - теперь новый компьютер, а безобразия те же, все эти неисправности сохранились. Как вообще таколе бывает. 4. Дежурные мне рекомендовали всё удалить и скачать 5 версию. Но не сказали как это сделать. А у самого не получается даже удалить. А ведь потом возникнут проблемы ещё и с ключём. Вот поэтому я от всего этого и возмущаюсь. 5. Мнеб понять почему мой Виндовс ХП не удаляет Каспера (вер.4.5). 6. С какой ссылки затем надо скачать версию-5 ? А дальше надеюсь всё заработает. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #275 |
|
jura7363
Слушай ну .....!"№!""№%№;%% 54;"№%№;% 34;!"№;!";!"№ё1 12Ё!"Ё!2 1ё !Ё"!Ё 21ё2№" мать ! http://www.kaspersky.ru/downloads http://downloads1.kaspersky-labs.com...personalru.exe Пора тебе уже руки об забор поправить Lamo добавил : Цитата
3. Комп сдох - теперь новый компьютер, а безобразия те же, все эти неисправности сохранились. Как вообще таколе бывает.
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #276 |
|
Lamo Замечание! Держи себя в рамка!
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #277 |
Новенький
|
2jura7363:
Попробуй найти не только отрицательные, но и положительные стороны создавшейся ситуации: на собственном опыте ты узнал много нового и удивительного о достоинствах и недостатках КАВ, общаешься на этом форуме с признанными специалистами по антивирусам. На твоём месте я бы не тратил зря нервы и время, а смирился бы с потерей денег и преспокойно скачал бы себе другой антивирь, благо в сети их полно, или же, если ты такой любитель лицензионого софта, то можно пойти и приобрести другую программу. Не переживай так: за свои деньги, ты неплохо "разрекламировал" КАВ.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #278 |
|
Rackot
Цитата
Держи себя в рамка!
![]() jura7363 Цитата
1. Вирусы не лечатся ибо устанавливается только ДЕМО режим. Ключ не подходит
2. Вирусы не удаляются и более того, сканер пише что их источник сам КАСПЕРСКИЙ. значит нужно !_сначала ее вылечить_!, а уж потом монитор на нее вешать - это два загрузиться с флопа/сд/флеша и консольной версией лечить Цитата
3. Комп сдох - теперь новый компьютер, а безобразия те же, все эти неисправности сохранились. Как вообще таколе бывает.
забыл первое школьное правило: "Мойте руки перед и зад..." Цитата
4. Дежурные мне рекомендовали всё удалить и скачать 5 версию. Но не сказали как это сделать.
А у самого не получается даже удалить. А ведь потом возникнут проблемы ещё и с ключём. Вот поэтому я от всего этого и возмущаюсь. в договоре такой пункт есть ? НЕТ - тогда отвинта. А возмущаться надо своей безграмотности, удаление программы - стандартная процедура и описана во всех хелпах Есть и в хелпе Винды и в хелпе тогоже Касперского Цитата
5. Мнеб понять почему мой Виндовс ХП не удаляет Каспера (вер.4.5).
Вот купи книгу "Винда для Чайников" и читай, раз в хелп глянуть не хочешь Цитата
6. С какой ссылки затем надо скачать версию-5 ?
а если паленку слил тогда не выступай http://www.kaspersky.ru/downloads Цитата
А дальше надеюсь всё заработает.
короче пошел я пить, а то от тебя голова уже разболелась
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #279 |
kkirill2000
Guest
|
Если кто-нибудь знает подскажите пожайлуста как установить NAV 2003 или 2004 на сервер, поскольку по умолчанию на сервер он не ставится, а SAV Corporate Edition работает как-то не очень хорошо, да и функций у него маловато
|
|
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #280 |
|
Цитата
NAV 2003 или 2004 на сервер
|
![]() |
![]() |