|
|
Вверх #261 |
ЗаслуженныйРегистрация: 15.11.2004
|
Riddik
посмотри чтото из айриверов.. В Киеве нексов тоже особо нету, да и сремонтом их не все так просто.. А вот айривер марка самая популярная... А модель.... надо знать что есть в наличии.
Чому я не сокіл, чому не літаю, Дивлюсь я на небо, і думку гадаю. Последний раз редактировалось Rendeck; 27.11.2005 в 00:31. |
|
|
|
|
|
Вверх #262 |
БывалыйРегистрация: 03.11.2005
|
Rendeck
Сейчас просматриваю выбор моделей iRiver. Ещё вопрос: где-то видел плейер с возможностью последующей установки карточек памяти. Что скажешь о их качестве? Очень привлекает покупка с возможностью последующего апгрейда ![]() Riddik добавил : Rendeck iRiver iFP-780. Что скажешь?
|
|
|
Вверх #263 |
|
Цитата
(Riddik) »
Что скажешь о их качестве?
Цитата
(Riddik) »
iRiver iFP-780
|
|
|
Вверх #264 |
БывалыйРегистрация: 03.11.2005
|
Цитата
Ну надо будет сразу перепрошывать, чтоб тел выделся как флешка.
И что, по другому никак?![]() Цитата
Да и размеры не самые маленькие...
![]() Цитата
в обзорош пишут что хорошое звучание....
|
|
|
Вверх #265 |
|
Цитата
(Riddik) »
А где обзоры видел?
Вот обзор 700 и 800 серии... отличие между 700 и 800 практичкски неьу, только в дизайне... Rendeck добавил : Цитата
(Riddik) »
В смысле, чтобы сабж виделся как флешка? И что, по другому никак?
|
|
|
Вверх #268 |
|
Freerider
лутше переплати 20% и купи бренд.... Во первих, качество гарантировано, во вторых, куда ты с гарантией пойдеш? Найди сервисный центр етого CANYON-а.
|
|
|
Вверх #269 |
ОпытныйРегистрация: 16.09.2004
|
Дело в том что это не 20 % а все 50... потому что её я могу купить прямо со слада , и достаточно за хорошую цену... так что не хочется пропускать хорошие возможности , но и попадать на :censored::censored::censored::censored::censored: так же... на счёт гарантии я не беспокоюсь , с этим всё в порядке , но вот каково её качество звучание , вот что меня интересует...
|
|
|
|
|
|
Вверх #271 |
ОпытныйРегистрация: 16.09.2004
|
Нее , они не готовы вытаскивать это дело из упаковки , да и для пробы у них нет... надеюсь тут наткунсь на кого нибуть кто уже слушал токой...
Freerider добавил : Неее , :censored::censored::censored::censored:о это оказывается... вот почему не кто про эот не знает , оказывается этот Мр3 плеер одёт встроеный в наушники... однозначно :censored::censored::censored::censored:о , я бы и за пол цены это не взял зная как это выглядит... |
|
|
|
|
|
Вверх #274 |
ОпытныйРегистрация: 27.06.2004
|
Freerider Нет. Это не поможет. Так на всех плеерах и даже на телефонах. Отключи просто тэги и называй композиции:
Имя артиста - Название песни. И будет тебе по-русски всё.
|
|
|
Вверх #275 |
УмудрённыйРегистрация: 27.02.2004
|
2Gosha-G: Насчет "на всех" это неправда, все MP3 плееры которые у меня были и сейчас есть, поддерживают русские теги.
2Freerider: Насчет Iriver IFP 790 посмотрел, во всех описаниях пишут что он поддерживает русские теги, так что ищи нормальную прошивку.
|
|
|
Вверх #276 |
ОпытныйРегистрация: 27.06.2004
|
Slider_spb Странно...У меня было два плеера, на них та же бодяга. На телефоне тоже нету поддержки русских тэгов. А ты в это на все что уверен??? Просто я такого не встречал...
|
|
|
Вверх #277 |
УмудрённыйРегистрация: 27.02.2004
|
Ну да, вот у меня сейчас NEXX ND 105 - там нормально русские имена файлов и теги показываются (причем ничего не прошивал специально). До этого был MPIO DMB+, там тоже с этим все было в порядке (после соотв. прошивки).
|
|
|
Вверх #279 |
ОбщительныйРегистрация: 04.05.2005
|
Цитата
Люди , подскажите кто знаком с плеерами от это CANYON ? как сама по себе ? думаю купить вот эту модел CN-MP6HSD 256Mb , может кто подскажет , стоит\не стоит... заранне благодарен
. При покупке повелся на карты памяти, олед-дисплей ну и конечно на цену
|
|
|
|