|
|
Вверх #2842 |
ЗапрещенныйРегистрация: 16.07.2009
Адрес: Nr. 10, Downing St. Статус: Преподобный Вангард. Данный статус уникален, и доступен самому заслуженному и уважаемому члену клуба
|
Цитата
(Kraft) »
Кстати, печатаешь на глянцевую бумагу ? Попробуй на матовую. На ней контраст и яркость выше получаются.
Цитата
(supafly) »
Первым делом откалибровать монитор,
Добавлено через 1 минуту Цитата
(kmv) »
Kraft, так может просто фото тёмные? А яркость на мониторе сильно выкручена...
Добавлено через 5 минут Но несмотря ни на что, ни одной фото не забракую, все получились достаточно хорошо. |
|
|
|
|
|
Вверх #2844 |
МодераторРегистрация: 03.06.2004
|
Цитата
(kmv) »
так может просто фото тёмные? А яркость на мониторе сильно выкручена...
sand_dune Если у тебя ЖК-монитор, то очень возможно, что настройки изначально неправильные. Яркость экрана не соответствует яркости снимков. Для проверки запусти хотя бы программу CRT для простейшей проверки и настройки монитора, посмотри отображение градаций яркости по цветам и градаций серого. Возможно, сделаешь открытие. |
|
|
|
|
|
Вверх #2845 |
Адрес: Nr. 10, Downing St. Статус: Преподобный Вангард. Данный статус уникален, и доступен самому заслуженному и уважаемому члену клуба
|
Цитата
(Kraft) »
Яркость экрана не соответствует яркости снимков.
![]() Считаю, что монитор настроен неплохо. Я вижу все градации серого с сайта дпревью ![]() Программу CRT поищу. |
|
|
|
|
|
Вверх #2846 |
НедосягаемыйРегистрация: 11.01.2008
|
Цитата
(Kraft) »
Я говорил о случае, когда по гистограмме света на пределе, добавлять яркость некуда. Но если запас есть, то, естественно, можно добавить яркость или гамму.
|
|
|
Вверх #2847 |
МодераторРегистрация: 03.06.2004
|
Цитата
(sand_dune) »
Это я ещё в первом посте написал
Если градации серого отображаются верно, надо проверить ещё градации цветов. Если дисплей выводит всё верно, то на него грешить уже не приходится - только на фотолабу. |
|
|
|
|
|
Вверх #2848 |
НедосягаемыйРегистрация: 23.08.2005
|
Цитата
(sand_dune) »
Так монитор меня вроде устраивает.
|
|
|
Вверх #2849 |
НедосягаемыйРегистрация: 31.03.2004
|
Цитата
(supafly) »
калибруют монитор непотому, что он не устраивает, а чтобы картика на экране соответствовала печати.
|
|
|
Вверх #2850 |
ЗаслуженныйРегистрация: 02.03.2004
|
Вот еще цуть цуть из фотоархива:
![]() «Западный берег Влтавы» на Яндекс.Фотках ![]() «Дорога в Никосию» на Яндекс.Фотках ![]() «Резное-витое» на Яндекс.Фотках ![]() «Рассвет» на Яндекс.Фотках
|
|
|
Вверх #2851 |
|
А я вот хожу и фотографирую иногда.
Жалко такси целиком не влезла. ![]() А это облако в форме батлкруизера: "батлкруизер оперэйшнл" Играем в азартные игры: ![]() Вживую очень красиво смотрелось: ![]() Местный бомж:
|
|
|
|
|
|
Вверх #2852 |
ЗаслуженныйРегистрация: 02.03.2004
|
sand_dune
Первая и четвертая понравились! Жаль, что на первой такси не влезло... Хотя, если бы его(такси) не было на снимке вовсе, тоже было бы замечательно. Сам контраст понравился, два "саблезубых" небоскреба нависли над старинным зданием
|
|
|
Вверх #2853 |
ПродвинутыйРегистрация: 18.01.2009
|
Сразу оговорюсь, что следующая моя работа не для всех, она сложная для восприятия, т.к. создана в арт-стиле с филосовской направленностью и с неким подражением работе Малевича "Черный квадрат".
Эта, совсем новая моя работа, появилась под влиянием политики. Когда, в прошлом году, я услышал термин "Коррупция в высших эшелонах власти", мне сразу же пришло в голову: "А, как бы она могла бы выглядеть в изобразительном искусстве, в фотографии? Сначала, долго думал: делать работу в цвете или черно-белом варианте? Потом, пришла идея, раз мы живем в эпоху доллара, а, значит, "зеленого", значит, будет этот именно этот цвет и его оттенки в качестве основных ! Кроме того, черно-белый прямоугольник, означал бы полную схожесть с работой Малевича "Черный квадрат", поэтому пришлось подумать, как сделать работу отличной от него...Хотя, влияние Малевича, не отрицаю и эта работа выполнена под воздействием настроения, которое навеяла мне его "Черный квадрат". Как тогда может выглядеть коррупция? Черная, со щупальцами, двигающаяся сверху вниз, а не снизу вверх! Заметьте, это немаловажный штрих в моей работе! Она захватывает все новые кусочки, и, хотя, кажется, она оставляет просветы, но новые области окружены ею. КОРРУПЦИЯ $ http://www.fotodom.com.ua/index.php?...atid=13&id=116
Вдохновение очень важно при съемке фото! Самое главное не то, чем снята фотография, а как именно она снята! Последний раз редактировалось АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ; 18.04.2010 в 03:07. |
|
|
|
|
|
Вверх #2854 |
|
Цитата
(FreeezzzZ) »
Первая и четвертая понравились! Жаль, что на первой такси не влезло
![]() кустики: ![]() Необычная сосна: ![]() Закат фуджи: #2 |
|
|
|
|
|
Вверх #2857 |
|
supafly
Ура, у нас новый учаснег! Вторая фотка в целом нравится.А сосна, если что, на моей фотке - искусственная, и на ней сотовые базовые станции висят вот. по-моему оператора orange
|
|
|
|
|
|
Вверх #2858 |
НедосягаемыйРегистрация: 23.08.2005
|
Цитата
(sand_dune) »
Ура, у нас новый учаснег!
|
|
|
Вверх #2860 |
|
Вот, походил туда-сюда, пофотографировал то-сё.
http://picasaweb.google.com/10209910...eat=directlink ![]() Добавлено через 33 минуты И ещё одна фота. Сегодня видел такие! красивые закаты в т.ч. над морем. Во множественном числе, т.к. я передвигался по местности, сначала на велосипеде, а потом на поезде. Но к сожалению не стал фотографировать, т.к. был в одной футболке и боялся замёрзнуть, если остановлюсь. Нужно будет в другой день попытать удачи. |
|
|
|