|
|
Вверх #2921 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Kraft
странно, у меня все грузится - и превью и оригинал. Вот на яндексе http://fotki.yandex.ru/users/garniv/view/226016?page=0 |
|
|
|
|
|
Вверх #2922 |
ЗапрещенныйРегистрация: 16.07.2009
Адрес: Nr. 10, Downing St. Статус: Преподобный Вангард. Данный статус уникален, и доступен самому заслуженному и уважаемому члену клуба
|
Цитата
(garniv) »
кликабельно
|
|
|
|
|
|
Вверх #2923 |
ПродвинутыйРегистрация: 18.01.2009
|
Решил специализироваться в жанре стрит-фото...
Очередное падение дерева на машину Киев 3 июня 2010 года. http://www.fotodom.com.ua/index.php?...atid=16&id=132 Корни, не удержавшие дерево и люди... http://www.fotodom.com.ua/index.php?...atid=16&id=133 Срочно в номер: очередное падение тополя на машину! Киев 3 июня 2010 года http://www.fotodom.com.ua/index.php?...atid=16&id=134 Вспомните, совсем недавно, полгода назад, зимой, я снимал практически аналогичную аварию, когда дерево упало на машину! И вот снова, но теперь уже днем, мне пришлось пережить подобное происшествие... Напомню, как это было тогда, ночью... Как, обычно, я, совершенно случайно, оказался в самой гуще событий! Дерево упало на машину. Киев http://www.fotodom.com.ua/index.php?...atid=16&id=103 Срочно в номер: падение дерева на машину! Киев http://www.fotodom.com.ua/index.php?...atid=16&id=104 Папарацци: кто они и чем снимают аварии? http://www.fotodom.com.ua/index.php?...atid=10&id=105
Вдохновение очень важно при съемке фото! Самое главное не то, чем снята фотография, а как именно она снята! Последний раз редактировалось АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ; 05.06.2010 в 02:52. |
|
|
|
|
|
Вверх #2924 |
НедосягаемыйРегистрация: 11.01.2008
|
Цитата
(АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ) »
Решил специализироваться в жанре стрит-фото
Цитата
(АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ) »
Как, обычно, я, совершенно случайно, оказался в самой гуще событий!
![]() На одном из фото заметны следы лопаты. Цитата
(АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ) »
Папарацци: кто они и чем снимают аварии?
|
|
|
Вверх #2925 |
ЗаслуженныйРегистрация: 02.03.2004
|
kmv
Надо же! Соршеннно слущайно ![]() Дерево упало на машину раз, дерево упало на машину два, дерево упало на машину три,...
|
|
|
Вверх #2926 |
Адрес: Nr. 10, Downing St. Статус: Преподобный Вангард. Данный статус уникален, и доступен самому заслуженному и уважаемому члену клуба
|
АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Ну у вас и беспредел, деревья творят, что хотят! Понравилось второе фото, даже несмотря на тематику, да и первое ничего так. Как уже написали другие участники конференции - ждём продолжения
|
|
|
|
|
|
Вверх #2927 |
ПродвинутыйРегистрация: 18.01.2009
|
Цитата
(sand_dune) »
АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Ну у вас и беспредел, деревья творят, что хотят! Понравилось второе фото, даже несмотря на тематику, да и первое ничего так. Как уже написали другие участники конференции - ждём продолжения Благодарю Вас за добрые слова! На самом деле, я начал создавать свою некую золотую серию, куда входят фотографии различной направленности. Так уж случилось, что пришлось снимать на месте 2 аварий. Тут когда упоминали club.foto.ru. Так вот, что написал один из участников об этой работе: "Снять такие непостановочные кадры - это большое везенье фотографа, когда ветер валит деревья, крушит машины, а люди бегут в панике, создавая непревзойдённую композицию. Прекрасный ритм диагоналей и игра света, баланс и уравновешенность - вот что отличает эти работы. Можно лишь завидовать использованным для этих непостановочных кадров оборудованию и технике." Приятно, когда у людей белая зависть, и не очень приятно, когда зависть черная (это ремарка насчет лопат, о которой тут написали НЕ ВЫ, конечно!!!) Не все работы я выкладываю, что-то не идет дальше компьютера. Например, в прошлом году, я пробрался на съемочную площадку фильма "ГАРЛЕМ", который россияне снимали в Киеве. Вот держу небольшую подборку, жду когда же фильм выйдет на экраны,но его так и не показывают... Подборка получилась маленькая, т.к. на съемочную площадку нельзя было проникнуть из-за оцепления, но я подобрался к ним, используя крыши гаражей. ![]() Они меня приняли за папарацци и пришлось уходить по крышам гаражей! Но, я ушел не с пустыми руками! Жду фильма "ГАРЛЕМ"!
Вдохновение очень важно при съемке фото! Самое главное не то, чем снята фотография, а как именно она снята! Последний раз редактировалось АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ; 06.06.2010 в 02:10. |
|
|
|
|
|
Вверх #2928 |
|
АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
По поводу лопат - не берите в голову. Это была юмористическая ремарка, я тоже кстати посмеялся. Думаю никто вас отсюда изжить не мечтает. Чем больше участников, тем лучше. Удачи. |
|
|
|
|
|
Вверх #2929 |
|
Цитата
(sand_dune) »
Это была юмористическая ремарка, я тоже кстати посмеялся.
![]() Цитата
(АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ) »
Приятно, когда у людей белая зависть
И можно давать превьюшки при выкладывании ссылок на фото?
|
|
|
Вверх #2931 |
|
Цитата
(XOXOT) »
Надо же: ты заглядываешь по ссылкам САМОГО ПЕРВОГО?!?!
![]() Да и есть у человека 1-2 хороших кадра, которые не изругали. P.S. Наткнулся на новость о панораме с разрешением 55 гигапикселей, ждём, когда переплюнешь мировой рекорд
|
|
|
Вверх #2932 |
НедосягаемыйРегистрация: 31.03.2004
|
Цитата
(kmv) »
Наткнулся на новость о панораме с разрешением 55 гигапикселей, ждём, когда переплюнешь мировой рекорд
Моя самая большая панорама имеет оригинальное разрешение 16 747x3 396 - правда здесь она ужата более чем в три раза.
|
|
|
Вверх #2935 |
|
Да просто супер-мега крутая проект-халтурка за сто баксов не предусмотрела создания превью, из-за чего фото не научились говорить за себя, вот и приходится А1 каждое расписывать до покраснения. Зато просмотры считает, это главное. Ну да какова цель - таково и исполнение. Смешно, а гулять по его ссылкам никогда не было интересно. Посему, заявки на завись - в сад, если не в ясли
![]() Ладно отвлеклись не поделу. Хоть и посмеялись не за зря. Тоже дело. Добавлено через 13 минут Тэкс, эти грузились битыми, что последнее время не редкость у меня(вопрос отдельный): ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках ![]() «Контрасты» на Яндекс.Фотках Хорошая погодка выдалась, и такие вот виды меня радуют. Слегка попарацил =) ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках Полуденная жара, пирамидальный тополь рисует зебру. ![]() «День...» на Яндекс.Фотках
|
|
|
Вверх #2936 |
|
И большая часть одной маааахонькой фотосессии одной замечательной девушки и ее парня
![]() ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках
|
|
|
Вверх #2938 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(FreeezzzZ) »
И большая часть одной маааахонькой фотосессии одной замечательной девушки и ее парня
Цитата
(XOXOT) »
она ужата более чем в три раза
Интересно в чем клеишь их.
Последний раз редактировалось garniv; 07.06.2010 в 19:15. |
|
|
|
|
|
Вверх #2939 |
НедосягаемыйРегистрация: 31.03.2004
|
Цитата
(garniv) »
...Интересно в чем клеишь их.
|
|
|
Вверх #2940 |
|
Kraft
Цитата
Чьто у него с головой ?
![]() Такая форма, прадон, черепа. Кстати не редкость, если бы большенство стриглось так же коротко, может и не удивлялся бы никто. garniv Цитата
а можешь показать еще вариант в цвете?
Цитата
Интересно как это смотрится на фоне зелени.
|