|
|
Вверх #2961 |
МодераторРегистрация: 03.06.2004
|
Воркута, в натуре
: http://www.forum.3dnews.tech/photo.php?albumid=1070
|
|
|
|
|
|
Вверх #2962 |
ПродвинутыйРегистрация: 18.01.2009
|
Цитата
(sand_dune) »
Благодарю! Заезжайте к нам, как видите у нас есть, что поснимать
В смысле на камеру
Никуда выезжать не нужно! ![]() Вон Мишель Платини, француз( а французы, как известно, тонкие ценители женской красоты) в последнее время, постоянно приезжающий в Украину, как-то очень хвалил украинок!
Вдохновение очень важно при съемке фото! Самое главное не то, чем снята фотография, а как именно она снята! Последний раз редактировалось АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ; 15.06.2010 в 23:00. |
|
|
|
|
|
Вверх #2963 |
ЗапрещенныйРегистрация: 16.07.2009
Адрес: Nr. 10, Downing St. Статус: Преподобный Вангард. Данный статус уникален, и доступен самому заслуженному и уважаемому члену клуба
|
Но не забывайте, что по логике на каждую девушку найдётся тот, кто её хвалит. К тому же мои бывшие соочетествинницы(по ссср) все на подбор уверенны, что являются представителями самой красивой нации и изрыгают эту (вонь) уверенность при каждом удобном и не очень случае. Скромняги. Вот нашим такое поведение в голову никогда не придёт. При этом ценителям женской красоты, а не просто задов, сисек и ног по англии можно с подвязанной челюстью ходить, чтоб не вываливалась. Ну а украинки.. Доступные они и достаточно симпатичные, вон даже битлы про них в песне упомянули. Всё-таки я открыто не люблю, когда любят "своих". Даже поговорка есть: Beauty is in the eye of a beholder.
К вашей справедливости, отмечу, что вы то с оговорками написали. А вот я без оговорок, чё-то меня прорвало хехе Kraft Да, сурово там. Аж посмотреть самому захотелось. Но смешанные чувства, это наверное чужое горе. Сколько там всяких старых, бедных людей наверное живёт. |
|
|
|
|
|
Вверх #2964 |
|
Цитата
(sand_dune) »
Но не забывайте, что по логике на каждую девушку найдётся тот, кто её хвалит. Ну а украинки.. Доступные они и достаточно симпатичные, вон даже битлы про них в песне упомянули. Всё-таки я открыто не люблю, когда любят "своих". Даже поговорка есть: Beauty is in the eye of a beholder.
К вашей справедливости, отмечу, что вы то с оговорками написали. А вот я без оговорок, чё-то меня прорвало хехе ![]() Кстати, можно, женскую тему плавно завершить... ![]() А завершить предлагаю работой, которую, только сегодня, выложил на свой сайт, снятую в стиле не постановочного фото... Алла Кудлай народная артистка Украины получает цветы от поклонника или в сетях ее таланта! http://www.fotodom.com.ua/index.php?...catid=8&id=137
|
|
|
Вверх #2965 |
|
Однажды, мне удалось проникнуть на съемочную площадку, где россияне снимали фильм о России..., но делали это, почему-то...в Киеве!
То ли гаражей подходящих не нашлось в Москве, то ли у нас все дешевле, не знаю... Мне пришлось подходить, поближе, по крышам гаражей, т.к. внизу, стояло оцепление. Выбора ракурса не было, да и времени тоже: их охрана довольно быстро меня увидела и попросила уйти... Я сказал, что я любитель, но они не поверили мне... P.S. Сразу оговорюсь, что самый лучший ракурс оставил до выхода фильма на экраны ! Съемочная площадка: россияне снимают фильм ГАРЛЕМ, о России,...в Киеве! http://www.fotodom.com.ua/index.php?...atid=10&id=138
|
|
|
Вверх #2966 |
ЗаслуженныйРегистрация: 02.03.2004
|
![]() «Привет!» на Яндекс.Фотках ![]() «Ветерок» на Яндекс.Фотках Я всегда думал, что фото надо "воспринимать" без каких либо разъяснений, отговорок, оправданий... А то ракурса не было, возможности не представилось, я сейчас объясню итд итп и в таком духе. Скучно. Оффтоп и ссылки, ссылки, ссылки. Я бы на месте модера давно предупреждение вкатил.
|
|
|
Вверх #2967 |
НедосягаемыйРегистрация: 31.03.2004
|
FreeezzzZ почти Мерлин Монро.
![]() Тут панорамомку снял объективом Nikon 70-300VR на ФР = 200 - объектив не мой, попробовал при веловстрече с форумчанами с другого форума. ![]() 10 кадров Исходный файл уменьшен вдвое.
|
|
|
Вверх #2968 |
|
XOXOT
Угу, только брюнетчатая ![]() Слух, гляжу твое пано и все меня не покидают смутные сомнения. Всеж что-то странное у тебя с обработкой неба...
|
|
|
Вверх #2970 |
|
XOXOT
Всегда розовое? Странно, может это ББ каждый раз так промахивается? Просто я твои снимки по небу вижу сразу
|
|
|
Вверх #2971 |
|
FreeezzzZ Не всегда, но бывает.
![]() ББ здесь стоит "Солнечно" Ну и ещё одна фотка: ![]() «Лось» на Яндекс.Фотках
Деньги - это чеканная свобода. Достоевский Ф. М. Последний раз редактировалось XOXOT; 21.06.2010 в 12:53. |
|
|
|
|
|
Вверх #2972 |
Адрес: Nr. 10, Downing St. Статус: Преподобный Вангард. Данный статус уникален, и доступен самому заслуженному и уважаемому члену клуба
|
FreeezzzZ
девушка оригинальная, фото позитивные. и ещё посмотрел на яндексе в том же альбоме "люди(вроде)" с точки зрения фотографирования - очень симпатично! Добавлено через 1 минуту XOXOT Вот зверюга (знакомое лилцо) ! По-моему 100 лет назад это место называлось Лосино-Островское, может такое быть?
|
|
|
|
|
|
Вверх #2974 |
|
Ну что, я не надоел вам своими панорамами?
![]() Верхне-Яузские болота. Лосиный остров. 9 кадров. ![]() «Верхне-Яузские болота. Лосиный остров» на Яндекс.Фотках
|
|
|
Вверх #2976 |
|
XOXOT
Ничуть! Лепи еще! А вот на счет неба, да и цвета в целом согласен с garniv, очень похоже на тонирование.... ![]() ПС С легкой подачи garniv, освоил напорамирование в сферу, иногда довольно интерсные картинки получаются. Кстати, может одну из них получится пропихнуть в спец.издание
|
|
|
Вверх #2977 |
|
garniv даже не знаю что сказать...
![]() FreeezzzZ остается пожелать удачи! Тонирование нет, просто AutoPano собирает из РАВов с холодным оттенком(преобладание синего), посему загружаб в ФШ, перевожу в ЛАБ и кривыми по бетта-каналу убираю синеву, затем ресайз и немного шарпа по каналу яркости. И всё! Чесслово!
|
|
|
Вверх #2978 |
|
XOXOT
Я панорамы не люблю. Т.к. не люблю то, что является делом техники, в т.ч. макро. Но вот последняя понравилась. |
|
|
|
|
|
Вверх #2980 |
|
Сами виноваты: еще пару панорам
![]() ![]() «Речка Сукромка» на Яндекс.Фотках ![]() «Храм Благовещения Пресвятой Богородицы в селе Тайнинском» на Яндекс.Фотках
|