|
|
Вверх #281 |
ПродвинутыйРегистрация: 08.02.2009
|
Smirnoff
Значит получается, что так возможно сделать. То что это незаконно - это понятно, но суть стала ясна. Только нас не проверят, и никто не будет задумываться о легальности софта, это как в фильме "Кто ж его посадит - он же памятник". |
|
|
|
|
|
Вверх #283 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Cap_A.) »
выход в сеть запрещен, даже в корпоративную.
|
|
|
Вверх #284 |
Экс-модераторРегистрация: 05.03.2003
|
Цитата
(Cap_A.) »
Только нас не проверят, и никто не будет задумываться о легальности софта, это как в фильме "Кто ж его посадит - он же памятник".
|
|
|
Вверх #285 |
ПродвинутыйРегистрация: 08.02.2009
|
Keper
тогда зачем было покупать лицензию вообще? Ведь и пиратку поставить можно было. Можно. Но вопрос изначально был другой - получится или нет. Smirnoff А как, интересно, ты собираешься активировать установленную винду? По телефону? Опишу еще раз ситуацию: есть комп с лиц. Win7, я его отключаю от сети и отношу к примеру себе на работу (к сети подключения не будет вообще). Домой беру новый комп и ставлю на него свою ВОХ-версию лицензионной Win7. Она естественно активируется. Получается 2 компа с ОС. А ведь так наверное на многих компах можно ОС поставить? |
|
|
|
|
|
Вверх #286 |
БывалыйРегистрация: 11.02.2010
|
Цитата
(Cap_A.) »
А ведь так наверное на многих компах можно ОС поставить?
|
|
|
|
|
|
Вверх #288 |
МодераторРегистрация: 30.07.2005
|
Цитата
(Cap_A.) »
если потерять ключ от ВОХ-Win7?
Разве что возможно восстановление, но это я уж не в курсе.
|
|
|
Вверх #290 |
Экс-модераторРегистрация: 23.02.2005
|
Извиняюсь за такой вопрос но можно ли переустановить винду с 64-х битной на 32-ку с ключом от 64-ки?
Давайте вы не будете говорить мне что делать,а я не буду говорить куда вам идти. ™ Последний раз редактировалось volvo; 24.08.2010 в 17:23. |
|
|
|
|
|
Вверх #293 |
УмудрённыйРегистрация: 09.08.2006
|
Цитата
(Sterkh) »
какие приемущества 64-х битной над 32-х битной виндой?
|
|
|
|
|
|
Вверх #294 |
ЗаслуженныйРегистрация: 18.02.2004
|
Цитата
(Cap_A.) »
Неужели новую покупать?
Но, что самое интересное, если ключ вашей боксовой версии окажется нерабочим (а я, например, прямо сейчас наблюдаю именно такую картину у себя дома...), то по тому же FAQ'у вы попали на деньги (буду звонить и ругаться, естественно). Добавлено через 13 минут Slavchik Цитата
ну активируйте ее еще раз
I'm in the way, aren't I?! Последний раз редактировалось Max Ader; 21.09.2010 в 12:47. |
|
|
|
|
|
Вверх #295 |
ИнтересующийсяРегистрация: 30.09.2010
|
Да и так все понятно.
Лицензия и активация - все-таки несколько разные вещи. Лицензия - это условия, на которых Майкрософт предоставляет Винду в пользование потребителю. Свод правил, так сказать. Вот по этим условиям пользователь, в частности, обязан приобретать новую лицензию при апгрейде матери, либо смене компьютера. Ещё он обязан не вскрывать код ОС, к примеру Активация - это всего лишь программная защита от копирования, грубая самопроверка. Всех пунктов лицензии она не покрывает и тот факт, что она проходит, легальности использования Винды ещё не гарантирует. Короче, можно совершенно спокойно проходить активацию, но при этом не выполнять требований лицензии. В частности, мать поменять и переактивировать. Или там стикер не наклеить/наклеить не туда. Если что-то подобное проделать, то использование становится нелицензионным со всеми вытекающими и совершенно безразлично, что там с активацией. |
|
|
|
|
|
Вверх #297 |
НедосягаемыйРегистрация: 16.02.2007
|
Есть проблемы со скоростью закачки файлов, решил, что может проблема в менеджере закачек, у меня FlashGet, установил DownloadMaster, оказалось проблема не в нём. Удалил, теперь при нажатии осталась функция "Закачать ВСЁ при помощи DM", как эту функцию убрать (win7 64 bit). Видел же что можно добавлять/снимать, но где уже не помню. Может кто поможет?
|
|
|
Вверх #299 |
ИнтересующийсяРегистрация: 03.07.2008
|
Цитата
(Innocence) »
Вот по этим условиям пользователь, в частности, обязан приобретать новую лицензию при апгрейде матери, либо смене компьютера.
|
|
|
|
|
|
Вверх #300 |
Экс-модераторРегистрация: 05.03.2003
|
Цитата
(yyyyy) »
Это где такое сказано? Можно ссылочку на сайт MS?
|