|
|||||||
| Результаты опроса: Какой у Вас антивирус? | |||
| Norton Antivirus |
|
26 | 4.16% |
| Касперский |
|
212 | 33.92% |
| Dr. WEB |
|
50 | 8.00% |
| Другой |
|
18 | 2.88% |
| Никакого |
|
25 | 4.00% |
| Panda Antivirus |
|
8 | 1.28% |
| NOD32 |
|
118 | 18.88% |
| Avira Antivir |
|
46 | 7.36% |
| Avast! |
|
91 | 14.56% |
| AVG |
|
13 | 2.08% |
| McAfee |
|
4 | 0.64% |
| BitDefender |
|
7 | 1.12% |
| F-Secure |
|
0 | 0% |
| F-Prot |
|
0 | 0% |
| Trend Micro |
|
3 | 0.48% |
| Comodo |
|
4 | 0.64% |
| Голосовавшие: 625. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Начинающий
Автор темы Регистрация: 03.03.2003
|
anti virus
Альтернативное голосование : Анти выбор Антивируса
Результаты до сброса (26.11.2007) ![]() Код:
Касперский 235 33,6% Norton Antivirus 152 21,7% Dr. WEB 107 15,3% NOD32 82 11,7% Другой 77 11,0% Panda Antivirus 30 4,3% Никакого 17 2,4% Всего - 700 человек Последний раз редактировалось Ariny; 20.06.2011 в 08:36. Причина: Объявление |
|
|
|
|
|
Вверх #284 |
Экс-модераторРегистрация: 02.04.2004
|
Rackot Я хотела, даже уже почти купила. Да мне вот сказали, что Каспер половину вирусов прогледел, а McAfee увидал и присек.
|
|
|
Вверх #286 |
АдминистраторРегистрация: 06.02.2003
|
Цитата
NortonInternetSecurity
|
|
|
|
|
|
Вверх #288 |
|
Новенький
|
Проголосовал за NAV. Пользовался им около 3 лет - проблем не было. Тут посоветовали поставить KAV5. Поставил и стал наблюдать тормоза. Сегодня как домой прийду сразу его снесу подальше. А поставил потому что когда на рабочей машине прошлись после NAV'a KAV'ом он выловил пару троянов, которые NAV не видел. Только вот я не знаю были ли это трояны или это уловка касперского? Видя следы NAV'a до себя, че нить найти и показать какой он хороший =) Вообще NAV Стоит у всех пользователей на работе уже долго и проблем не наблюдалось!!!
Всем удачи! И с наступающим праздником! |
|
|
|
|
|
Вверх #291 |
|
Новенький
|
Rimlyanin
На сайте LavaSoft пишут: "...Ad-aware Professional Edition предназначена для обеспечения постоянной защиты от ...некоторых традиционных Троянов (Trojan)," Из нормальных людей никто не пользуется этой прогой вместо какого-нибудь "убивца троянов", так что не вводи других в заблуждение. boffin Здесь хорошо объясняется почему Касперский ловит, то чего другие не замечают: http://www.fi7.net/index.php?show=spoffer
Верить нельзя никому. Даже себе. Мне - можно. Последний раз редактировалось vicyo; 12.06.2004 в 02:16. |
|
|
|
|
|
Вверх #292 |
|
Общительный
|
Цитата
"...Ad-aware Professional Edition предназначена для обеспечения постоянной защиты от ...некоторых традиционных Троянов (Trojan),"
Из нормальных людей никто не пользуется этой прогой вместо какого-нибудь "убивца троянов", так что не вводи других в заблуждение. И я вообще не про prof говорил
|
|
|
Вверх #294 |
|
Новенький
|
Чемпионат мира среди антивирусов - 2004
Вот обзор небольшой прочитал http://www.izcity.com/data/soft/article506.htm после него думаю Доктора Веба удалять. Не все вирусы современные он лавить может оказывается.
|
|
|
|
|
|
Вверх #296 |
Экс-модераторРегистрация: 24.11.2003
|
Daddy
Если лень лезть - то зачем писать об этом ??? Там отчеты об обработке базы вирусов. Кто-то тест прошел, кто-то не прошел.
|
|
|
Вверх #297 |
ОпытныйРегистрация: 25.03.2004
|
Vanya
И... посмотрел, ну не нашел он все вирусы (только пойми я не защищаю Веб) а Касперский зато просто лечить не умеет, по крайней мере ни на работе, ни дома. Может вирусы такие?? вот только Веб все сделал нормально, а у Касперского одно решение - убить
|
|
|
Вверх #298 |
Экс-модераторРегистрация: 05.03.2003
|
Слава55555
В будущем, пользуйтесь поиском, прежде чем темы размещать.
|
|
|
Вверх #299 |
Экс-модераторРегистрация: 24.11.2003
|
Цитата
(Daddy) »
У меня-то norton, и противостояние DrWEB и KAV лично мне пофиг. Slavchik
|
|
|
Вверх #300 |
Экс-модераторРегистрация: 26.02.2003
|
Цитата
Необходимо сделать несколько пояснений по данным, приведённым выше. Статус: PASS - означает, что данный антивирус прошёл испытание и обнаружил все предложенные ему для тестирования вирусы. FAIL - данный статус показывает, что программа провалила испытание. Кстати, посмотрите широко известный и популярный у нас Dr. Web (версия 4.31b) завалился и не прошёл жёсткий тест, а вот Kaspersky Anti-Virus (версия 4.5.0.94) отлично справился со своим предназначением и отловил 100% предложенных ему вирусов.
Цитата
Если интересно, то можете посмотреть результаты соревнований по каждому конкретному антивирусу.
например если найдены все новые вирусы, НО не найден досовский бутник 1993 года (который уже принципиально не жизнеспособен)
|