|
|
Вверх #283 |
3Dnews fanРегистрация: 23.12.2003
|
Игра кул, не думал что меня затянет.. У мя настройки подгонялись вручную(можно сказать средние) 1024*768, сглаживание 2х.. думаю 30фпс не меньше, тормозов не наблюдал пока..(сломал ворота в обливион, дальше не дошел пока)...
В винду выкинуло всего разза 2 дня неприрывной игры, причем тоже на загрузке локации..... Посмотрю седня лог почему...раньше времени небыло, на работу пора было...
|
|
|
Вверх #284 |
НедосягаемыйРегистрация: 23.08.2005
|
с форума АГ
Цитата
Я полазила по форуму http://www.elderscrolls.com по поводу вылетов игры (коими я страдаю). Нашла несколько вариантов решений. Обращаю внимание: информация не проверена (!!!), я только сейчас пойду пытаться ее применить, но вдруг кому-то тоже будет полезно. Так как, как мне кажется, проблема эта есть у многих, пожалуйста, высказывайтесь, кому что помогло.
Первая возможная причина: старый системный файл Решение: Вылеты из-за файла 'mpeg2dmx.ax'. Нужно просто переименовать этот файл на "mpeg2dmx.ax.old". Вторая возможная причина: подключенный HP принтер Решение: Вылеты может вызывать ПО для принтеров HP. Перед запуском Oblivion: Нажмите Ctr-Alt-Del. В Диспетчере задач на закладке Процессы нажмите правой кнопкой на всех процессах, начинающихся с HP и выберите Завершить. Чтобы вернуть принтер, нужно будет перезагрузить ПК. Третья возможная причина: аудио и видео кодеки Решение: Нужно отключить все, кроме совсем базовых аудио и видео кодеков. Но тут нужно понимать, что вы делаете, иначе вся ОС слетит на фиг (поэтому я с этим экспериментировать не буду, пока кто-то из опытных не подтвердит, что это действительно помогает). В Панели управления, откройте Sounds and Audio Devices applet. На закладке Hardware выберите Audio Codecs, затем нажмите Properties. В окне Audio Codec Properties снова нажмите Properties. Там будет список установленных кодеков. Нужно выбрать все посторонние кодеки и удалить их (Remove). Тоже самое для видео кодеков. Есть программа, которая поможет удалять кодеки - http://www.videohelp.com/tools?tool=DXMan. После этой процедуры нужно перезагрузить ПК. Четвертая возможная причина: другие приложения, с которыми конфликтует Oblivion Решение: Отключите через Диспетчер задач все, кроме taskmgr.exe and explorer.exe.
|
|
|
Вверх #285 |
3Dnews fanРегистрация: 23.12.2003
|
Между прочим, т.к. игра делалась под эгидой всем известной компании(nVidia), то в ней нельзя включить и HDR и АА одновременно, думаю это не на пользу.... надеюсь что будет патч исправляющий это дело!
|
|
|
Вверх #286 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
Butcher для этого нужно сначала видеокарты научить делать это одновременно.
|
|
|
Вверх #288 |
ОпытныйРегистрация: 08.12.2004
|
Кто до куда прошел? Что у коо есть? Поделитесь) Кто кем играет?
Вот я хожу либо в чемпионской броне гладиатора(прошел арену) либо в гномских доспехах(полные) Длинный эльфийский меч, зачарованный на удар холода(10п.) Десятый уровень. Темный эльф. Только вылез из paradise(рай)
|
|
|
Вверх #294 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
Цитата
(Wild EnoTT) »
вообще то это возможно - для Фарика выпустили патч относительно давно для одновременного использования ХДР+АА
|