|
|
Вверх #281 |
ОпытныйРегистрация: 10.09.2004
|
Цитата
воздух для охлаждения проца перехватывается кулером в заднем торце корпуса
мне интересно как покрепче на кулер бутылку закрепить >_<
|
|
|
Вверх #284 |
ОпытныйРегистрация: 20.02.2005
|
Цитата
(RomGT) »
в чем твоё недопонимание?
меня просто неустраивает что кулера (на выдув и на вдув в БП) отбирают воздух у ЦПУшного кулера. Если так, то - на сайте залман указан диаметр твоего залмана CPU . Диаметр большой (1.5 или 2 литра) бутылки пепси подойдёт. |
|
|
|
|
|
Вверх #285 |
|
а почему ты подумал что я прикалываюсь?? потому что в корпус Тт хочу делать воздуховод из обычной бутылки??
колы купил 2литра, выпил, на недельке попробую сварганить что нить ^^
|
|
|
Вверх #288 |
|
RomGT всё, проехали. Теперь строго по теме.
Как я понял у тебя в боковой крышке 2 вентиля. Верхний вентиль МОЖНО совместить с вентилем CPU этой самой трубой. Уверен, закрепить трубу можно на самой боковой крышке или на круглом радиаторе CPU , подогнав точно диаметр пластиковой бутылки и диаметр самого радиатора. запасной вариант: сделать воздуховод НЕ упирающимся в вентиль на боковой крышке, а несколько короче (закрепить на самом радиаторе CPU). Последний раз редактировалось P5AD2; 15.03.2006 в 01:01. |
|
|
|
|
|
Вверх #289 |
|
на крышке зарепить наврядли получиться... скорее на самом радиаторе, вот только чем? не подскажешь? изолентой\скотчем\проволокой(>_<) ???
вентели не в крышке а в... ...щ фото сделаю ^^
|
|
|
Вверх #290 |
|
RomGT просто шурупом вкрученным в бутылку, который крепится между рёбер радиатора, при усливии - бутылка точно подходит по размеру(диаметру) радиатора.
. . . . . шуруп ---------Т-- . . . . . -------- . . . . . -------- рёбра . . . . . -------- радиатора . . . . . -------- ------------ края бутылки (. . . . точки - типа воздух )
Последний раз редактировалось P5AD2; 15.03.2006 в 21:15. |
|
|
|
|
|
Вверх #293 |
Экс-модераторРегистрация: 27.11.2003
|
cooler//@//cooler
Цитата
Нужно охлаждение на проц. athlon 3700+ san diego.
|
|
|
|
|
|
Вверх #295 |
Экс-модераторРегистрация: 27.11.2003
|
cooler//@//cooler
Цитата
Всмысле нужно выбрать охлаждение
Тематика выбора и модифицирования все-таки несколько отличается .
|
|
|
|
|
|
Вверх #299 |
НовенькийРегистрация: 03.06.2006
|
Купил новый корпус с вентилятором на вдув на левой крышке и регулятором длинны (чтоб поближе до проца можно было подвинуть) и теперь процессор сильнее греется на градуса 1-2, но почему? Он же наоборот должен охлаждятся лучше!
|
|
|
|
|
|
Вверх #300 |
БывалыйРегистрация: 06.12.2005
|
Стоит один вентилятор на вдув (см.фото), на 7 вольт. Работает очень слабо (но зато тихо).
Вопрос: Куда поставить такой же вентилятор (от 7 V)? На заднюю, на выдув или по середени крышки корпуса на вдув (или выдув) или как-то по другому? P.S. Вентиляторы самые обычные.
|