|
|
Вверх #3041 |
ПродвинутыйРегистрация: 15.03.2012
|
Я как-то сравнивал Олимпус точно непомню модели но из низших, Сони S-5000, низший Канон, этот Никон, и что-то из Самсунгов за те же деньги.
Этот был лучшим, и по цветам и по резкости. Вы хорошо знаете Мои предпочтения, но этот фотоаппарат Мне понравился. Последний раз редактировалось 560sec; 19.11.2012 в 01:08. |
|
|
|
|
|
Вверх #3042 |
Экс-модераторРегистрация: 05.03.2003
|
Цитата
(560sec) »
Я как-то сравнивал Олимпус точно непомню модели но из низших, Сони S-5000, низший Канон, этот Никон, и что-то из Самсунгов за те же деньги.
Этот был лучшим, и по цветам и по резкости. Вы хорошо знаете Мои предпочтения, но этот фотоаппарат Мне понравился.
|
|
|
Вверх #3043 |
МодераторКуратор темы Регистрация: 03.06.2004
|
L25 действительно дает фото невысокого качества - с грубой обработкой. У этой модели не лучший объектив, слабый видеорежим, отсутствие ручного выбора ИСО и вообще малое число настроек, не лучший баланс белого. У L26 обработка фото лучше, но все остальные недостатки те же.
|
|
|
|
|
|
Вверх #3045 |
|
Цитата
(560sec) »
Вы не пробовали снимать с Л25
|
|
|
|
|
|
Вверх #3048 |
НачинающийРегистрация: 13.01.2012
|
Цитата
(560sec) »
А это всё от желания надеть мини-юбку на макси-бёдра. Хочется по возможности максимально компактный, и при этом чтобы место для захвата было как у зеркалки- всей рукой и надежно.
|
|
|
|
|
|
Вверх #3049 |
ИнтересующийсяРегистрация: 05.04.2011
|
Цитата
(Alex_msk) »
Taracang, садится и быстро. Я просто решаю эту проблему - у меня на сессии полного дня всегда с собой пару запасных аккумов.
Вцепляться и спорить до посинения не хочется, просто мой опыт с WB850F гораздо более приличный. Хотя я тоже запасной аккум с собой таскал. PS Это с новой его прошивкой, на старой он садился гораздо быстрее. |
|
|
|
|
|
Вверх #3052 |
|
Обратил внимание на некоторые разночтения относительно Canon Digital IXUS 500 HS: на Я-Маркете значится "Число эффективных пикселов 10.1 млн,
физический размер 1/2.3", а у С. Вервейко "...размер сенсора составляет 1/3". Да еще такой большой разрыв в количестве общих и эффективных пикселей - 16 и 10! Как это понимать? Знаю, что Kraft хорошо характеризует качество фото у этой камеры. Но если сенсор всего 1/3 дюйма, как такое возможно? P.S. Этот маленький фотоаппаратик становится все более популярным, по крайней мере в нашем регионе. |
|
|
|
|
|
Вверх #3054 |
|
Florist
Параметры камеры здесь : http://www.canon.ru/For_Home/Product...S/IXUS_500_HS/ Да, необычно : 16,8 мпикс всего, 10,1 эффективных. |
|
|
|
|
|
Вверх #3057 |
|
Цитата
(13march) »
датчик 16M, а используется только 10М
|
|
|
|
|
|
Вверх #3058 |
БывалыйРегистрация: 19.09.2011
|
Florist, ничего САПОГ не скрывает
![]() Просто при матрице с реальными 10 мгп картинка будет много хуже, чем в данной камере. Секрет прост - 16-ти мгп матрица имеет более высокую плотность и на выходе картинка имеет немного лучшую детализацию и резкость. Деньги-то мы платим за весь продукт, поэтому нам впаривают чистый маркетинг - ставят имеющуюся отработанную матрицу и выдают новую камеру с как бы лучшими показателями. Просто в таком тоненьком корпусе не поместится объектив, способный покрыть всю площадь матрицы с 16-ю мгп. И всё. Последний раз редактировалось Alex_msk; 27.11.2012 в 11:35. |
|
|
|
|
|
Вверх #3059 |
|
Цитата
(Alex_msk) »
нам впаривают чистый маркетинг
Цитата
(Alex_msk) »
при матрице с реальными 10 мгп картинка будет много хуже, чем в данной камере.
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| canon, fujifilm, lumix, olimpus, tz10, tz7, выбор мыльницы, фотоаппарат |
|
|