|
|
Вверх #3102 |
АбсолютныйРегистрация: 07.10.2010
|
Цитата
(*ANDROID*) »
А вот и вышла долгожданная Sid Meier's Civilization VI ! Уже начинаю скачивать...
Динамика очень слабая у игры, в Тотал Вор мне интереснее
|
|
|
|
|
|
Вверх #3103 |
АбсолютныйРегистрация: 27.06.2009
|
Цитата
(DarkJoney) »
Динамика очень слабая у игры, в Тотал Вор мне интереснее
Это две разные игры.Похоже разрабы пытались сделать не как можно лучше, а кам можно более необычно, что у них и получилось. Где это видано чтобы торгаши за рабочих мостили дороги ? А Равшанов после пропалывания каждый раз приносили в жертву...
|
|
|
Вверх #3105 |
УмудрённыйРегистрация: 27.06.2005
|
Цитата
(*ANDROID*) »
А есть какая нибудь относительно свежая стратегическая игрушка, в которую можно поиграть на ноутах ?
|
|
|
|
|
|
Вверх #3106 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Честный фраер
играли как-то раньше в стратегии на экранах с разрешением 800*600, правда в те года игры были рассчитаны на такое ![]() https://pic.xenomorph.ru/2013-07/137...5_totala06.jpg
|
|
|
Вверх #3107 |
|
Цитата
(garniv) »
Честный фраер
играли как-то раньше в стратегии на экранах с разрешением 800*600, правда в те года игры были рассчитаны на такое ![]() https://pic.xenomorph.ru/2013-07/137...5_totala06.jpg |
|
|
|
|
|
Вверх #3108 |
АбсолютныйРегистрация: 27.06.2009
|
Цитата
(Честный фраер) »
масштабные стратегии типа Total War Attila
|
|
|
Вверх #3109 |
|
Цитата
(*ANDROID*) »
Всегда нравились Total War, не думал что они могут выпустить такую фигню как Attila.
|
|
|
|
|
|
Вверх #3112 |
НедосягаемыйРегистрация: 11.01.2008
|
Цитата
(garniv) »
играли как-то раньше в стратегии на экранах с разрешением 800*600, правда в те года игры были рассчитаны на такое
Раньше (да и не только раньше) очень захватывал Warcraft 2. Кстати, когда примерно запланирован анонс AMD RX580?
|
|
|
Вверх #3113 |
ОпытныйРегистрация: 02.10.2007
|
Кто играл в бету Ghost recon wildlands ? Делимся впечатлениями.
На моей конфигурации работает на удивление без лагов!? И это с denuvo (или в бету ее не вставили, чтобы не глючила) !!! Что ужасно не понравилось-физика машин. Я ТАК по горе почти отвесной ездил... причем вверх! А если врезаться - это надо видеть. Ощущение, что масса машины равна или сильно близка к 0. Еще растительность не очень радует глаз. Сюжет: типичный Tom Clancy's... БРЕД! Играть даже первый час было не интересно. Из плюсов: удивительно, она работает (от uplay и на старте) - не верится сидел специально час. При этом температура GPU<=70 градусов. (1920*1080, все на высоко). Последний раз редактировалось Baglayev; 26.02.2017 в 12:37. |
|
|
|
|
|
Вверх #3114 |
НедосягаемыйАвтор темы Регистрация: 07.09.2006
|
За провождение времени за играми убисофт с конца нулевых еще и приплачивать должны.
|
|
|
Вверх #3116 |
УмудрённыйРегистрация: 12.11.2012
|
Цитата
(malefic Fess) »
За провождение времени за играми убисофт с конца нулевых еще и приплачивать должны.
|
|
|
|
|
|
Вверх #3117 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай. Последний раз редактировалось garniv; 05.03.2017 в 23:21. |
|
|
|
|
|
Вверх #3119 |
НедосягаемыйАвтор темы Регистрация: 07.09.2006
|
https://www.gog.com/game/full_throttle_remastered GOG говорит, что ремастер легендарного Full Throttle выходит 18 апреля.
|