Вернуться   Forum 3Dnews Tech > Софт > Игры и игровые приставки
Вход через: 

Результаты опроса: Какой из этих игровых приставок Вы - уже купили, будете покупать или купили бы?
PlayStation 4 32 78.05%
XBOX One 6 14.63%
Оба.... 3 7.32%
Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ Создать новую тему

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2006, 22:37   #1
3dsan
Мужской Общительный
Автор темы

В общем о приставках: мнения и отношения

!!! Обсуждаем БЕЗ фанатизма и холивара !!!
Категорический запрещается обсуждать PC и все то, что связанно с этой платформой!!!

Цитата
ВНИМАНИЕ

Все ссылки которые не будут опубликованы в виде заголовков - будут удаляться без каких-либо предупреждений!!!

Последний раз редактировалось Spuner; 19.06.2014 в 18:31.
3dsan вне форума  
Старый 02.01.2008, 15:35   Вверх   #301
Karandash
Мужской Опытный

Кит +5
Старый 02.01.2008, 16:27   Вверх   #302
K0T
Женский Умудрённый

Кит Полностью поддерживаю. Но очень раздражает и расстраивает тот факт, что многие хорошие проекты проходят пк стороной (зачастую проплачено "console exclusive"), а порты на них часто бывают корявыми. Меня например, очень расстраивает то, что пока нет никаких новостей о том будут ли портировать Mass Effect (одно радует - Dragon Age будет только для пк) и видеоролики Final Fantasy XIII так и просят покупки PS3 (хотя ради пары игр, ещё и стоящих на пару десятков у.е. дороже, брать эту тупую консоль, которая больше ни для чего не пригодна чего-то не хочется).
Старый 02.01.2008, 18:23   Вверх   #303
vow
Мужской Экс-модератор

Графа средняя как была у меня год назад на 7 серии жифорса.
повеселил. Биошок летает на ящике, на РС с 7900ГТХ/ГТО/ГТ не пробовал его запускать?
Но РС рулит во всех жанрах кроме драк, их просто не делают, еслиб делали приставка загнулась бы окончательно.
еще раз повесилил. То-то я смотрю как увеличиваются продажи приставок в момент выхода Gears of War, Halo, Heavenly sword - типичные файтинги, не правда ли
И еще чтоб сносно поиграть она требует ящик за касарь баксов, мыже играем на мониторах за 7-9т.р. которые по качаству картинки не хуже а может и лучше НДТВ телика.
ты кого пытаешься убедить в том, что 19инчевый монитор, поддерживающий 1280х1024 лучше 30-40 дюймовых телевизоров с FullHD? Себя?
Цитата (K0T;1419919) »
Меня например, очень расстраивает то, что пока нет никаких новостей о том будут ли портировать Mass Effect
меня например тоже. А то портируют через пару лет, когда она уже никому не нужна будет. Такая же история с GoW - игра вышла год назад, когда не было ни биошока, ни крайзиса, ни "великого унд ужасного" Сталкера. Это был прорыв как в технологичном плане, так и в жанре. Она умудрилась не затеряться даже этой осенью, выйдя вместе с Крупнокалиберными хитами.
vow вне форума  
Старый 02.01.2008, 18:37   Вверх   #304
Кит
Мужской Абсолютный

Цитата (vow;1419951) »
Биошок летает на ящике, на РС с 7900ГТХ/ГТО/ГТ не пробовал его запускать?
слово "летает" не применимо к приставкам. там для гашения визуальных тормозов движки спящие на 30 кадрах, им не знакомо такое понятие, они тупые в этом плане.
Цитата (vow;1419951) »
еще раз повесилил. То-то я смотрю как увеличиваются продажи приставок в момент выхода Gears of War, Halo, Heavenly sword - типичные файтинги, не правда ли
рад за тебя и твое новогоднее настроение. Почти все проамериканские игры туповаты и опопсованы, да их берут вместе с приставками, реклама сильная весч.
Цитата (vow;1419951) »
ты кого пытаешься убедить в том, что 19инчевый монитор, поддерживающий 1280х1024 лучше 30-40 дюймовых телевизоров с FullHD? Себя?
Я лиш сказал что разница в цене очень велика между мониторами и теликами, я уверен картинка на мониторе не хуже.
Цитата (vow;1419951) »
Это был прорыв как в технологичном плане, так и в жанре.
возможно по графике и прорыв, но все остальное тухлое, начиная с гейминга

vow как бы ты не упирался, приставка не способна догнать РС и показать высокое качество графики на высокой скорости.
А то, что многие проекты идут сразу для приставок так это маркетинг в поддержку консольного бизнеса и не более того, все эти игры превосходно бы смотрелись и игрались и на РС и еще лучше чем на приставках.

Последний раз редактировалось Кит; 02.01.2008 в 18:47.
Кит вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 02.01.2008, 21:16   Вверх   #305
Karandash
Мужской Опытный

Цитата
Mass Effect
я вот тоже хочу ету игру, но покупать консоль ради нее неразумно, как и пс3, я хотел летом взять консоль, но подумал и решил что по сравнению с 8800 хреновый ящик слабый, а пс3 не чипована и фиг знает когда будет чипована, а игры за 3тыра ето брееед!!!!!!!!!!
Старый 02.01.2008, 21:35   Вверх   #306
Vladisl@v
Мужской Умудрённый

Heavenly sword - действительно стоящая игра, равных нет, жанр принци персии, графика и сюжет очень порадовали!
всем остальным - ребята это бесполезный спор, каждому свое, я например отказался от компа двухядерника с 8800гтс с 20" дисплеем, в пользу пс3 + 26" телек и не жалею, игры да, дорогие, но сейчас начали появляться локализованные - фифа08, нфс прострит - супер! Единственное что хочу поменять - телек на 37" - 40" желательно Full HD

Vladisl@v добавил :

насчет стоимости игр от 1500р до 2т.р. например НФС прострит брал за 1850р

Vladisl@v добавил :

DeathQ насчет инстялляции - в данном случае копируется для ускорения запуска/загрузки, но можешь отказываться и играть все равно будет
Vladisl@v вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 03.01.2008, 00:10   Вверх   #307
vow
Мужской Экс-модератор

там для гашения визуальных тормозов движки спящие на 30 кадрах, им не знакомо такое понятие, они тупые в этом плане.
Во-первых, графика на консолях подчас лучше чем на ПК, но ввиду ограниченного объема памяти в приставочных играх используются менее детализированные текстуры. Вот и все. Все эффекты - ХДР, блум, пост-фильтры, бамп - все на месте. Во-вторых, чтоб всем играм на ПК так засыпать на 30 кадрах в секунду в разрешении 1920х1080, ей-богу!
рад за тебя и твое новогоднее настроение.
ну так разве ж я неправильно написал? Все вроде в точку.
Почти все проамериканские игры туповаты и опопсованы, да их берут вместе с приставками, реклама сильная весч.
а реклама Сталкера не сильная весчь? А целый год долбящая мозх реклама Крайзиса? А биошок и его ролики каждый месяц? Реклама есть всегда и везде, а культ Halo ты не сможешь отрицать, каким бы жостким ортодоксом ты бы не был. Мы бы с тобой тоже вполне возможно, что др***ли на Мастера Чифа выходи ПК-версии одновременно с Боксовой.
Я лиш сказал что разница в цене очень велика между мониторами и теликами, я уверен картинка на мониторе не хуже.
разницы в цене между хорошим телевизиром и хорошим монитором нет!!! Есть домофоны, а есть нормальные большие мониторы/телевизоры и получаемый фан от игры на них гораздо больше. Говорю как владелец хорошего, но уже маленького 20" монитора, хотя раньше сидел на 15 дюймовом и в ус не дул. Но разница - небо и земля.
vow как бы ты не упирался, приставка не способна догнать РС и показать высокое качество графики на высокой скорости.
Кит как бы ты не упирался - приставки есть и будут есть. Еще год назад говорили о смерти ПК, он не умер и не умрет никогда, также как никогда не умрут консоли. Про графику и скорость я уже все сказал. А фан/удовольствие - тут даже сравнивать не стоит.
А то, что многие проекты идут сразу для приставок так это маркетинг в поддержку консольного бизнеса и не более того
Бред. Кит ты не понимаешь о чем говоришь. Вот скажи мне - будь ты в здравом уме и трезвой памяти - стал бы ты отдавать половину своей прибыли с продажи игры Сони и Майкрософт? Нахрена? Берешь делаешь игру для ПК - и отгребаешь всю прибыль себе! Почему же так все не делают?

насчет стоимости игр от 1500р до 2т.р. например НФС прострит брал за 1850р
вот единственное, что сдерживает меня от покупки консоли, так бы уже давно стояла. Хотя бы до 700-800 цена снизилась бы - было бы круто.
vow вне форума  
Старый 03.01.2008, 00:42   Вверх   #308
Кит
Мужской Абсолютный

vow оставляю последнее слово за тобой, не стану комментировать или опровергать твои доводы, а то ты опять разойдешся
НФС прострит брал за 1850р
!!!! нах...я б за эту гадость не далбы и 100 руб., без обид
Цитата (vow;1420067) »
приставки есть и будут есть.
да ты прав, она будет лопать баксы Впрочем также, как и РС. Вобщем спор действительно бесполезел. Всех еще раз с Новым годом и приятных каникул!!!
Старый 03.01.2008, 01:33   Вверх   #309
DeathQ
Мужской Интересующийся

2-Кит тебе моих баксов жалко ? =)) у меня моник Dell 2407 (1920*1200) плазма фулл HD хитачи, но играю на старом ящеке 29 дюймов и доволен как паровоз ))
эт совсем другое, зачем сравнивать игры портированые ? Когда на приставках куча эксклюзивных проэктов которые до ПК если и доберутся то в кривых портах, и наоборот на ПК есть эксклюзивы которые до приставок доберутся такимиже кривыми =) это глупое сравнение. А мульти платформа что на ПК что на приставке будет смотреться одинаково, тебе жалко отдать 60-70$ за игру? ну эт суго твои половые трудности надо больше зарабатывать =)

ПК да хорошо скачал с торента поигрался удалил нафиг, я лично за последнне время натянулся игры хз сколько и не одна не зацепила поигрался выключил, единственно в Суприм командера поиграл....

такчто оставим ПК стратегии, шутеры и ММОРПГ
Стар Крафт
Суприм Командер
ВоВ
C&C

а на кансолях бум играть в гонки, аркады, файтинги
Текен
DMC
MGS
Ratchet

да и ты тут привёл в пример кризис... игра гуано проходится за 1 вечер, не какой супер красоты я там не нашол, тупейший шутер каких много и реклама железяк не болие.... обещали сюжет достойный блок бастера ? и где он ? играл на русском сюжет тупейший...

Цитата
DeathQ насчет инстялляции - в данном случае копируется для ускорения запуска/загрузки, но можешь отказываться и играть все равно будет
ну дапустим ратчет хочеш ты не хочеш а свои 400 мб запишет и не спросит тебя )
в DMC новый будет ставится на винт на 5 гб. пока грят вроде по желанию но там пасотрим...

Цитата
я тоже так думал у меня была ПС 2 и есть, играть на приставке просто увлекательней и интересней, ПС 3 я б хотел чисто из за того что это Playstation 3, вот да класно круто все новое. Н о с другой стороны вопервых у нас в Украине одна игра стоит не больше не меньше ровно 100$, на щет менять я лично не знаю где в моем городе их меняют, их даже продают не везде, а хотя город далеко не маленький, но даже если и меняют то 10$ за обмен простите это бред. Я за такие деньги куплю 8 лицух полностью на русском языке, а про пиратки вообще молчу их можно на 100 баксов набрать год играть будешь, это один огромнейший минус, и вближайшее время да и вообще если диски подешевеют то максимум долларов на 10 20, и это будет в течении 2 3 лет. Вовторых графика на ПС 3 всетаки не сравнима с ПК нормальным, на ПС как и на Хящике нету АА АФ, тут как бы не пытались доказывать но картинка хуже. Вообщем честно я думал купить ПС 3 и может когда нибудь ее куплю, у нас версия 40 ГБ 700$ за это бабло смогу купить 9800GTX и буду играть на директе 10.1 и повертье мне картинка на сони и рядом стоять не будет, олня и сейчас ели дотягивается до 8800 и то не доятгивается, если взять такие игры как кризис биошок код 4 про стрит и т.д всен эти игры на ПК выглядят гораздо лучше, я уже не говоря о тормозах на ПС 3
я тоже с Украины (Севастополь) хотя тут больше россия =) по духу покрайней мери

брал за 3500 грн. с диском одним, продают в городе всего 2 магаза диски в 1 можно менять в другом нет) а насчёт выбора всегда можеш попросить привести тебе чтото конкретное и потом просто прити и поменять )

и где ты видел тормаза на приставках ? =)

кстати насчёт игры в шутеры посмотрите на сей девайс
http://www.gamefreax.com/lshop,showd...054360598,.htm

мне понравилось ))

Последний раз редактировалось DeathQ; 03.01.2008 в 05:08.
DeathQ вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 03.01.2008, 09:46   Вверх   #310
vow
Мужской Экс-модератор

не стану комментировать или опровергать твои доводы
ну смотри сам. У меня они железнобетонные
Всех еще раз с Новым годом
и тебя!
и приятных каникул!!!
я уже на работе
vow вне форума  
Старый 03.01.2008, 11:43   Вверх   #311
Marseanen
Мужской Запрещенный

DeathQ ну поиграй на сони 3 в сталкера, в кризис, и т.д. Вот когда они появятся на сони 3 вот тогда ты и увидешь тормоза, а потом включишь Кризис на нормальном пк выставишь все на вери хай и сравнишь, насколько его урезали что б он бегал на пС 3. И на щет тормозов многие говорили что тот же сплинтер ССел Дабл Агент тормозил изрядно.А на щет зарабатывания денег это все верно, я сам если деньги есть не жалею на игры на железки всякие, но другой раз задумываюсь покупать ли лицуху за 90 100 грн. А вообще я б воздержался от таких высказываний, там зарабатывать больше надо, для меня сколько б я не зарабатывал игры в Харькове по 100$ покупать надо быть последним лошарой, не одна игра этого не стоит, это одна из первых причин по которым бы я не покупал игры по сто баксов даже если б и смог. А второе если у тебя в жизни нет ничего кроме приставки это хорошо, но я думаю у меня как и у многих помимо этого еще хочется нормально одеться, купить себе нормальный телефон, каждый день заправить бензина в машину, если она есть, который у нас в Украине по доллару за литр, плюс еще второй половине что то купить и т.д. Вот пораскинь своими москами и прикинь, и по себе не суди и не давай тут рекомендаций
Marseanen вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 03.01.2008, 14:28   Вверх   #312
DeathQ
Мужской Интересующийся

Цитата
ну поиграй на сони 3 в сталкера, в кризис, и т.д. Вот когда они появятся на сони 3 вот тогда ты и увидешь тормоза, а потом включишь Кризис на нормальном пк выставишь все на вери хай и сравнишь, насколько его урезали что б он бегал на пС 3. И на щет тормозов многие говорили что тот же сплинтер ССел Дабл Агент тормозил изрядно.А на щет зарабатывания денег это все верно, я сам если деньги есть не жалею на игры на железки всякие, но другой раз задумываюсь покупать ли лицуху за 90 100 грн. А вообще я б воздержался от таких высказываний, там зарабатывать больше надо, для меня сколько б я не зарабатывал игры в Харькове по 100$ покупать надо быть последним лошарой, не одна игра этого не стоит, это одна из первых причин по которым бы я не покупал игры по сто баксов даже если б и смог. А второе если у тебя в жизни нет ничего кроме приставки это хорошо, но я думаю у меня как и у многих помимо этого еще хочется нормально одеться, купить себе нормальный телефон, каждый день заправить бензина в машину, если она есть, который у нас в Украине по доллару за литр, плюс еще второй половине что то купить и т.д. Вот пораскинь своими москами и прикинь, и по себе не суди и не давай тут рекомендаций
.

ты помойму кокойто нервный, ты слитаеш что все кто покупает игры за 100$ все лохи и нечего они не понимаю или не знают что есть чюдо парни пираты... ?
ктому-же не одна приратка тебе полностью не раскроет свой контент (игра по инету, постоянные обновления, какиенить плюшки к празникам... в том же моторшторме на празники выложили всякую новогоднию тематику в ПС стор...)
ты попробй в тотже кризис купленый на радо рынке поигрый по инету, или Унреал новый, за это на компе ты выложиш не 100$ а 35-55 точно адиск для ПС3 стоит 80$ только из за того что он блю рей, для сведенья пустая болванка стоит 30-40$
как когдато стоили ДВД болванки... придёт время и будут игрушки на блю рей стоить теже 35-55$

ещё раз не сравнива

сталкер и кризис ? я тебе уже привёл пример

Цитата
Стар Крафт
Суприм Командер
ВоВ
C&C

Текен
DMC
MGS
Ratchet

DeathQ добавил :

Цитата
ну поиграй на сони 3 в сталкера, в кризис, и т.д. Вот когда они появятся на сони 3 вот тогда ты и увидешь тормоза, а потом включишь Кризис на нормальном пк выставишь все на вери хай и сравнишь, насколько его урезали что б он бегал на пС 3. И на щет тормозов многие говорили что тот же сплинтер ССел Дабл Агент тормозил изрядно.А на щет зарабатывания денег это все верно, я сам если деньги есть не жалею на игры на железки всякие, но другой раз задумываюсь покупать ли лицуху за 90 100 грн. А вообще я б воздержался от таких высказываний, там зарабатывать больше надо, для меня сколько б я не зарабатывал игры в Харькове по 100$ покупать надо быть последним лошарой, не одна игра этого не стоит, это одна из первых причин по которым бы я не покупал игры по сто баксов даже если б и смог. А второе если у тебя в жизни нет ничего кроме приставки это хорошо, но я думаю у меня как и у многих помимо этого еще хочется нормально одеться, купить себе нормальный телефон, каждый день заправить бензина в машину, если она есть, который у нас в Украине по доллару за литр, плюс еще второй половине что то купить и т.д. Вот пораскинь своими москами и прикинь, и по себе не суди и не давай тут рекомендаций
.

ты помойму кокойто нервный, ты слитаеш что все кто покупает игры за 100$ все лохи и нечего они не понимаю или не знают что есть чюдо парни пираты... ?
ктому-же не одна приратка тебе полностью не раскроет свой контент (игра по инету, постоянные обновления, какиенить плюшки к празникам... в том же моторшторме на празники выложили всякую новогоднию тематику в ПС стор...)
ты попробй в тотже кризис купленый на радо рынке поигрый по инету, или Унреал новый, за это на компе ты выложиш не 100$ а 35-55 точно адиск для ПС3 стоит 80$ только из за того что он блю рей, для сведенья пустая болванка стоит 30-40$
как когдато стоили ДВД болванки... придёт время и будут игрушки на блю рей стоить теже 35-55$

ещё раз не сравнивай ПС и ПК это РАЗНЫЕ платформы и на них разный контент разные тайтлы, если у тебя в харькове нету егого то звиняй это ващи проблемы харькова...
ктомуже консоль имеет один несомненный плюс ты её покупаеш лет на 5-7 вперёд а сколько ты бабла в апгрейду вбухаеш чтобу у тебя тотже кризис не и ему подобные игрушки которые выходят постоянно и просят новых железяков...

сталкер и кризис ? я тебе уже привёл пример

Цитата
Стар Крафт
Суприм Командер
ВоВ
C&C

Текен
DMC
MGS
Ratchet

DeathQ добавил :

да ещё ты знаеш что значит спрос раждает предложение ?

зайдёт 5-7 человек в магазин спросят про сони, игры и обмен и через 1-2 недели там будут и приставки и диски и скорей всего возможность их обмена...
DeathQ вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 03.01.2008, 15:05   Вверх   #313
Marseanen
Мужской Запрещенный

DeathQ А ты возьми и включи в Call of Duty 4 сглаживание что б небло ни одной неровности, да текстурки поставь на экстра да АФ на 8 поставь, вот тогда увидешь красоту игры, как я. Я щас посмотрел видео ПС Хбокс этой игры, мне сказать нечего готов ты за такое 100 баксов платить твое дело, но с компом графику не сравнивай, уровень четкости детализации на ПК на 5 голов выше, а HDR такое впечатление что на сони он вообще отсуцтвует. На щет интернета, поиграй в Coiunter Strice Source пообщайся по микрофону с людьми, я играю на лучших серваках мира, и обошлось мне это всего в 54 гривны. Rainbow Six Vegas думаю тут про графику говорить ничего не надо, играю по инету обошлось мне 54 гривны, Call Of Duty 4 для игры по интеу стоимость игры 80 грн. Уже три игры играю по инету но до сотни баксов никак не дотягивает, список могу продолжать, если говорить более не точно на сто долларов именно столько у нас стоят диски ПС 3 , я куплю 5 дисков на ПК полностью на русском языке и с возможностью игры в интернет. На щет всяких фичей, то поставь себе на ПС 3 патч на Кол оф дюти, да или на любую другую игру, какие нить патчи моды там, я на Pro Evolutin Soccer 2008 столько всего напихал стадионы газоны мячи бутсы все формы и т.д. от реально футбола не отличишь, поставь на Пс 3 себе такое порадуй себя под новый год. Вообщем я могу здесь перечилсять кучу достоинств которых ты перечислить не можешь, первое это графика гораздо лучше чем на Консоли думаю этим все сказано
Marseanen вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 03.01.2008, 22:18   Вверх   #314
Кит
Мужской Абсолютный

ктому-же не одна приратка тебе полностью не раскроет свой контент
я, как и многие другие сдесь давно играем в лицензии скаченные из сети, жаль для ПС3 это к сожалению недоступно...Иногда мне кажется что Сони замутила блюрай только чтоб бабло рубить Зачем имея винт играть с диска, что за детские приставочные болезни такие? Все должно уж быть по взрослому раз так она хочет приблизить свое детище к РС. Зачем размазывать данные по диску бешенного размера хотя столько и не надо? А все для того чтоб меньше лагала при считывание, т.к. от детской привычки игры с диска приставку отучить не смогли или скорее не захотели...смешно все это

Последний раз редактировалось Кит; 03.01.2008 в 22:20.
Кит вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 03.01.2008, 22:40   Вверх   #315
vow
Мужской Экс-модератор

т.к. от детской привычки игры с диска приставку отучить не смогли или скорее не захотели...смешно все это
как только игра полностью начнет ставиться на диск - ты первый пойдешь изучать программирование, чтобы ее хакнуть Поэтому и идет она на диске - чиповать привод уже сложнее. Да и толку - блюрей-диск-болванка стоит как игра.
vow вне форума  
Старый 03.01.2008, 22:48   Вверх   #316
Karandash
Мужской Опытный

Тут человек говорил что по сети в анреал поиграть будет стоить 40$ ржу нимагу чувак, +1 за новогодний юмор, у меня лицензия от нового диска за 11$, т.е. за цену одного диска к пс3 можно купить 6-7 полноценных лицек на комп и до посинения обиграться в сети. П.с. у меня дома около 120 лицензий, на эти деньги я купил бы всего 20 дисков к пс3, спрашивается, зачем это счастье надо то? С такой то графой... Ф топку

Последний раз редактировалось Karandash; 03.01.2008 в 22:53.
Karandash вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 03.01.2008, 22:50   Вверх   #317
Кит
Мужской Абсолютный

vow так вот и я об этом.
Сони замутила блюрай только чтоб бабло рубить
Как говорится флаг им в зубы и барабан на шею

на эти деньги я купил бы всего 25 дисков к пс3
и молиться потом на них
С такой то графой... Ф топку
Опытный глаз РС геймера со стажем на мекине не проведеш

Последний раз редактировалось Кит; 03.01.2008 в 22:56.
Кит вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 03.01.2008, 22:55   Вверх   #318
Karandash
Мужской Опытный

Единственной игрой, на которую я потратил 33$ был батл 2142, но уж поверьте ОНО ЭТОГО СТОИТ!
Старый 03.01.2008, 22:57   Вверх   #319
Кит
Мужской Абсолютный

Самая дорогая лицензия которую купил была сталкер за 350р. и то пожалел потом, щас все качаю из сети
Старый 03.01.2008, 22:57   Вверх   #320
Karandash
Мужской Опытный

Кит взаимно пиво за правильный взгляд на гейминг

Karandash добавил :

Кто то тут еще говорил что железо устаревает раз в пол года-год, а приставки раз в 3-4 года, дык не хочу вас огорчать пацаны, но пс3 была устаревшей еще перед выхОдом, т.к. уже существовал 8800

Karandash добавил :

Еще хочу жестоко обломать людей говорящих что на консолях удобнее играть т.к. можно играть перед большим фул хд теликом, развалившись на диване, т.к. если вы не в курсе, то есть кабели с-видео и видеокарты с подержкой hdmi для вывода изображения на огромные плазмы и просто большие мониторы, а также джойстики для pc, тем более что 8800 тянет большинство игр в 1080
Ответ Создать новую тему

Метки
playstation, xbox