|
|||||||
| Результаты опроса: Какой у Вас антивирус? | |||
| Norton Antivirus |
|
26 | 4.16% |
| Касперский |
|
212 | 33.92% |
| Dr. WEB |
|
50 | 8.00% |
| Другой |
|
18 | 2.88% |
| Никакого |
|
25 | 4.00% |
| Panda Antivirus |
|
8 | 1.28% |
| NOD32 |
|
118 | 18.88% |
| Avira Antivir |
|
46 | 7.36% |
| Avast! |
|
91 | 14.56% |
| AVG |
|
13 | 2.08% |
| McAfee |
|
4 | 0.64% |
| BitDefender |
|
7 | 1.12% |
| F-Secure |
|
0 | 0% |
| F-Prot |
|
0 | 0% |
| Trend Micro |
|
3 | 0.48% |
| Comodo |
|
4 | 0.64% |
| Голосовавшие: 625. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Начинающий
Автор темы Регистрация: 03.03.2003
|
anti virus
Альтернативное голосование : Анти выбор Антивируса
Результаты до сброса (26.11.2007) ![]() Код:
Касперский 235 33,6% Norton Antivirus 152 21,7% Dr. WEB 107 15,3% NOD32 82 11,7% Другой 77 11,0% Panda Antivirus 30 4,3% Никакого 17 2,4% Всего - 700 человек Последний раз редактировалось Ariny; 20.06.2011 в 08:36. Причина: Объявление |
|
|
|
|
|
Вверх #302 |
|
Новенький
|
проголосовал за Norton Antivirus, ибо он меня устраивает всем
никаких тормозов в ХР по сравнению с Касперским хотя 5-ый Касперский не пробовал, может он уже не так сильно тормозит ХР обновляю базы почти каждый день, никаких вирусов ещё не словил NortonInternetSecurity не юзал... сейчас стоит AgnitumOutpost и я им пока доволен |
|
|
|
|
|
Вверх #304 |
НовенькийРегистрация: 22.07.2004
|
Norton Antivirus, потому что он меня удовлетворяет о все параметрам, хотя могу не соглситься с Yogurt, Касперский у меня не тормозит под XP, но у него больше ложных срабатываний. Хотя в целом тоже довольно неплох.
|
|
|
Вверх #309 |
БывалыйРегистрация: 08.07.2003
|
Rackot Да. там нет такого. А вот парадокс : я в Golden Telekom работаю, Касперский - наш партнёр,
только сами админы юзерам - сотрудникам ставят почему-то Маккафи 7,*** pro. А Касперский серваки защищает. (надёжный, но громоздкий и в настройках запаришся)
|
|
|
Вверх #312 |
|
Новенький
|
народ, мне за два дня пришло два письма с разных адресов свирем i-worm mydum, в первый раз пришлось переставлять форточки, второе письмо пришло только что, и я его просто удалил физически. Но за два дня...!?
|
|
|
Вверх #315 |
|
Новенький
|
я раза три пытался поставить касперского разных версий - и всегда с глюками.
Зато NAV2002, 2003, 2004 и SAV8 SAV9 всегда работали без проблем! http://www.symantecstore.com/dr/v2/e...674&cache_id=0 советую всем качать отсюда! это не warez, это официальная ссылка! сама прога работает пожизненно! а обновления вроде на 3 месяца даются Цитата
(Rackot) »
Ozees А Platinum, я говорил о Titanium я там что-то этого пункта не вижу
только сами админы юзерам - сотрудникам ставят почему-то Маккафи 7,*** pro" маккафи тоже нормальный антивирус. На очень большом количестве мелких файлов иногда тормозит, но уж все равно на порядок лучше чем касперский rod20 добавил : http://www.microsoft.com/athome/secu...antivirus.aspx http://free.grisoft.com/freeweb.php/doc/2/ по поводу выхода WinXP SP2 - праздничная раздача и распродажа антивирусов!!! |
|
|
|
|
|
Вверх #316 |
ОпытныйРегистрация: 12.07.2004
|
Раньше я использовал NAV2004, но с выходом Kaspersky 5.0 перешел на Каспера. Очень доволен этим антивирусом - меньше грузит систему, а также лучше справляется с вирусами, чем тотже самый NAV2004
|
|
|
Вверх #318 |
НедосягаемыйРегистрация: 25.08.2004
|
Касперский! Сейчас 5-й особенно неплох! Ловит все, ложных срабатываний не было вовсе! Было одно "подозрение", которое с выходом баз подтвердилось и на МакАффи. Стало быть эвристика работает. -=подробностей точно не помню=- Систему не тормозит, в отличие от 4-го. На ХР с 1сп все нормально, а на ХР без сервиспаков не удалось добавить в список исключений некоторые файлы (pagefile.sys например)... Раньше АдАваре при запуске регулярно находил шпионские модули: кукисы, регистри кей, дата майнеры всякие.Теперь, с адаварным модулем каспера как-то даже скучно стало - ничего!
|
|
|
Вверх #319 |
ОпытныйРегистрация: 30.08.2004
|
Народ, скажите пожалуйста, правда то-что в DrWeb 4.32 халява кончилась. Таперь с дистрибутивом не распространяется демо-ключь, накладывающия ряд незначительных ограничений?
|
|
|
Вверх #320 |
ОбщительныйРегистрация: 16.08.2004
|
Предпочитаю легкий и приличный drWeb
![]() Почему он среди вас не популярен не знаю ![]() Как мона ставить такого медлительного и надоедлигого Нортона? Хммм...
|