|
|
Вверх #3223 |
НедосягаемыйРегистрация: 11.01.2008
|
sand_dune, последние фото с дурацкой башней просто ужасны. Будешь продолжать в том же духе, начну выкладывать фото Мавзолея
![]() Начало - красивое, и снято неплохо.
|
|
|
Вверх #3227 |
ЗапрещенныйРегистрация: 16.07.2009
Адрес: Nr. 10, Downing St. Статус: Преподобный Вангард. Данный статус уникален, и доступен самому заслуженному и уважаемому члену клуба
|
Добавлено через 6 минут Цитата
(kmv) »
Это - сообщение в 20.47.
Это башня на заднем плане, а по бокам, старенькие домики, а на первой фото наверху даже стоят скульптуры. К сожалению за массовостью красотой приходилось жертвовать!
|
|
|
|
|
|
Вверх #3238 |
Адрес: Nr. 10, Downing St. Статус: Преподобный Вангард. Данный статус уникален, и доступен самому заслуженному и уважаемому члену клуба
|
Несмотря на то, что у меня все фото получились хорошо, целью фотоподборки было сопроводить подтверждением мою фразу о том, что почти каждое здание в лондоне - произведение искусства. Как нибудь ещё поброжу, принесу столько же, если все дружно не пoкаитесь
![]() garniv В том то и дело, что окромя небоскрёбов, которых у нас не много, это съемка подряд, каждого третьего здания на улице(под конец перестал снимать всё подряд, т.к. повторы). А внутри там всё, что хочешь. Я ещё в таких классных местах не побывал, буду предвкушать на будущее, когда их найду, лол. Добавлено через 4 минуты Я специально не ходил и не искал оперные театры (который огого какой) и королевские дворцы. Добавлено через 21 минуту Примечания. Все фото 1600исо на максимальной дырке китом. Хотелось бы фотоаппарат с лучшей светочувствительностью и объектив с меньшими искажениями, большей дыркой и чуть по-шире. Например 17мм. Последний раз редактировалось sand_dune; 29.07.2010 в 21:45. |
|
|
|
|
|
Вверх #3239 |
|
Обалденный видеоролик в который включены строящиеся в данный момент небоскрёбы. Через 1-2 года будет готово. http://www.youtube.com/watch?v=atPY78LiS9Q
|
|
|
|
|
|
Вверх #3240 |
ПродвинутыйРегистрация: 18.01.2009
|
Цитата
(sand_dune) »
SimCity 4000
![]() От меня только одна фотография. У нас, в центре Киева, стали появляться люди, которые стоят неподвижно, как памятники, и одеты соответствующим образом (под памятник). На этот раз, я снимал на NIKON D90 (сразу же оговорюсь, чтобы не было лишних вопросов, что не мой) Портрет незнакомки в образе куклы (NIKON D90) http://www.fotodom.com.ua/index.php?...catid=6&id=154
Вдохновение очень важно при съемке фото! Самое главное не то, чем снята фотография, а как именно она снята! Последний раз редактировалось АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ; 29.07.2010 в 23:55. |
|
|
|