|
|
Вверх #321 |
БывалыйРегистрация: 19.09.2011
|
roman jr, а самому сравнить в лом?
Это разный сегмент - Canon SX220/230 HS гиперзумы, у них качество до 5-х зума, дальше любой упор или штатив. Если в руках нет тремора, то до 10-х вполне терпимо. На мой личный взгляд цветопередача похуже чем у Sony HX5V. Видео реально хуже чем у Sony HX5V. И ещё, Sony HX5V имеет меньший зум, на исо от 400 уже шумнее указанных Кенонов. Sony WX50 это просто компактная замена видеокамере. Дисплей получше, чем у всех остальных в вашем посте. Повторю - видео отличное, качество снимков не лучше и не хуже остальных трёх. По мне, так лучше купить Sony HX10V - более правильная микропрограмма и процессор, несколько шустрее остальных. Больше возможностей, большой размер файла и лучше плотность снимка, большой зум и очень приличный оптический стабилизатор. Даже в тупом режиме полного автомата снимает значительно лучше остальных выбираемых вами. Опции ночной съёмки сразу дают фору обеим Кэнонам. Ну и примочка - она снимает просто шикарные панорамы. Решать вам, выбирать вам. Если не знаете адресов сайтов с тестами, накидаю. И учтите, я советую не по обзорам интернета, а из своих практических опытов - снимал на всех перечисленных камерах. Успешного выбора. |
|
|
|
|
|
Вверх #322 |
ПродвинутыйАвтор темы Регистрация: 15.03.2012
|
Полностью согласен с вышесказанным.
В другой ветке roman jr сказал что HX5V доступен за 210 долларов. Это очень хорошая цена, и HX10V будет дороже. К тому же мне баланс белого цвета нравится больше в HX5V, в HX10V нужно делать экспокорекцию в +1 чтобы получить цвета как на HX5V. |
|
|
|
|
|
Вверх #326 |
МодераторРегистрация: 03.06.2004
|
Цитата
(560sec) »
баланс белого цвета нравится больше в HX5V, в HX10V нужно делать экспокорекцию в +1 чтобы получить цвета как на HX5V
|
|
|
|
|
|
Вверх #327 |
ЗаслуженныйРегистрация: 02.03.2004
|
Цитата
баланс белого цвета нравится больше в
Цитата
нужно делать экспокорекцию в +1 чтобы получить цвета как
Anee e iaaicii?iiio aiaaaeou oi, ?oi ia ii ea?iaio, oi ieacuaaaony aicii?iui AN?! 8) Последний раз редактировалось FreeezzzZ; 06.10.2012 в 23:48. |
|
|
|
|
|
Вверх #328 |
|
Цитата
(Kraft) »
Так баланс белого или цвета ? Это не одно и то же.
Последний раз редактировалось 560sec; 07.10.2012 в 15:35. |
|
|
|
|
|
Вверх #329 |
|
Цитата
(560sec) »
И того и другого. Иначе ХМкс10 даёт картинку темноватую и немного желтоватую. А +1 всё исправляет. Но это важно при искуственном освещении.
"И того, и другого, и можно без хлеба!"Персонаж путает автоББ и передачу цвета. Прискорбно.
|
|
|
Вверх #331 |
|
Цитата
(FreeezzzZ) »
Персонаж путает автоББ и передачу цвета. Прискорбно.
Вот это прискорбно. А Я делюсь личными впячетлениями. |
|
|
|
|
|
Вверх #332 |
|
Цитата
(560sec) »
Я хоть не приписываю фотоаппараты произведенные Канононм Никону.
Лучше обратите внимание на тот факт, что форумчане, кто еще вчера вас защищал, сегодня от вашей, по истине, упрямости барана, смеются над вашими перлами. А вы вроде не надежда маркетингового отдела сони. Не переусердствуйте
|
|
|
Вверх #333 |
|
А вы говорите за себя.
А то нашелся здесь тов. Шпак со своими - "да Я на Вас жалобу подам... коллективную" Только не говорите что вы их не путали. Слово оно не воробей, вылетит и нагадит.... Добавлено через 5 минут Цитата
(560sec) »
Цитата (FreeezzzZ) »
Зато про минусы вы молчите, по продаваторски: полупрозрачное зеркало крадет свет - раз, например у никонов, насколько помню, полупрозрачное основное зеркало отдает лишь 60% света в ВИ, остальное на фазовый датчик АФ. Вот такой вот Вы спец.... Последний раз редактировалось 560sec; 08.10.2012 в 19:01. |
|
|
|
|
|
Вверх #334 |
|
Цитата
(560sec) »
Фотоаппарат с полупрозрачным зеркалом делал Канон 1 Vhs, а не Никон.
Вот такой вот Вы спец.... Повторюсь, пицотшейсятый, вы сказочный, а потому ни за что не упускаете очередную возможность облажаться при народе
|
|
|
Вверх #335 |
Экс-модераторРегистрация: 05.03.2003
|
Цитата
(560sec) »
Вот такой вот Вы спец....
Реальность - это иллюзия, созданная недостатком алкоголя (с) Когда люди предпочитают верить, а не знать - наступает время шарлатанов... Последний раз редактировалось Slavchik; 08.10.2012 в 21:16. |
|
|
|
|
|
Вверх #337 |
|
Цитата
(FreeezzzZ) »
вы феерический. Неужели вы настолько тупой, что не знаете двух очевидных вещей: у любой зеркалки с ФАФ основное зеркало подвижное
И не надо отмазываться, что дескать - "а Вы меня не правильно поняли!". Вот такой вы хреновы спец. И мне неочем с вами разговаривать. Так что тяфкойте что хотите, Я на ваши посты не отвечаю. Добавлено через 2 минуты Цитата
(Slavchik) »
Это вы вот такой вот "спец" недоделанный.
Фриц сморозил явную чушь, и при том сделал это так авторитетно, по этому грех было не ткнуть его в носом собственную кучу. А самое смешное что он пытается сейчас отмазаться "галимыми отмазками". Последний раз редактировалось 560sec; 10.10.2012 в 10:21. |
|
|
|
|
|
Вверх #338 |
Экс-модераторРегистрация: 05.03.2003
|
Цитата
(560sec) »
Когда не можете признаться в своих ошибках, когда вас ткнули в своё дерьмо носом.
Цитата
(560sec) »
Я бы попросил Вас прежде чем что-то говорить вникнуть в суть проблемы.
|
|
|
Вверх #339 |
|
Не правильно поняли? Пицотшейсятый, вы бы рот пореже открывали и кнопки поменьше топтали. Мне даже не приходится напрягаться, чтоб поймать вас на откровенной тупости, вы берете мои слова, к которых ничерта не варите и отвечаете дебильным маразмом. Пицотшейсятый - вы сказочный долб**б:
http://www.youtube.com/watch?v=x4HE15EXhN4
|