|
|||||||
| Результаты опроса: Ну-с, господа, и что возмём? | |||
| - "ПРЯМУЮ" - |
|
189 | 70.79% |
| ~ "ГНУТУЮ" ~ |
|
41 | 15.36% |
| ни ту, ни эту - другую... |
|
9 | 3.37% |
| А мне - до лампочки! |
|
28 | 10.49% |
| Голосовавшие: 267. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #322 |
ЗапрещенныйРегистрация: 21.02.2012
|
Экспансию на российский рынок начала китайская компания Rapoo - крупнейший производитель компьютерных аксессуаров. Она предложила потребителям полноценную линейку беспроводной продукции - компьютерные мышки, клавиатуры и гарнитуры. Теперь товар из Китая будет качественным.
источник http://news.chinese-producer.com/ |
|
|
|
|
|
Вверх #324 |
НачинающийРегистрация: 27.08.2012
|
Цитата
(zmeev1983) »
Нет, гнутая - это слишком.
Потом прямая будет казаться неудобной. |
|
|
|
|
|
Вверх #325 |
НовенькийРегистрация: 03.04.2013
|
Цитата
(Kill_MMORPG) »
С учетом развития современных технологий хорошую (т.е. не дешовую) от известного бренда беспроводную - для работы и просо общения с ПК так сказать
![]() и пока еще (на мой взгляд) проводную для игр
Недавно себе прикупил Logitech K750 http://pgadget.com/18-03-2013_obzor-...keyboard-k750/ - для игрух конечно же не пойдет, а вот для набора текста самое то - курсач как раз набирал - намного быстрее набор пошел, только часто вместо правой стрелки курсора на 0 нажимается. |
|
|
|
|
|
Вверх #326 |
ОпытныйРегистрация: 21.11.2005
|
Есть в этой жизни нормальные белые, тонкие, мягкие, бесшумные клавиатуры с большими удобными клавишами, чтобы алфавиты были ОБЯЗАТЕЛЬНО разделены по цвету? Я задолбался созерцать нашествие черных невзрачных клавиатур и белых, с нанесением обоих алфавитов одним цветом. Я активно пользуюсь 2-мя раскладками и серые буквы просто бесят уже, очень часто сбиваешься при наборе текстов на разных языках. Может есть какие-то наклейки непрозрачные сразу с двумя алфавитами? Была отличная клава oklick с мягкой прозрачной силиконовой накладкой, но после года использования она стала похожа на драную тряпку,а отдельно накладку не купить.
|
|
|
|
|
|
Вверх #327 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
У меня вот такая http://market.yandex.ru/model.xml?mo...095&hid=723088
Вроде нормальная, но она простая - не бесшумная. |
|
|
|
|
|
Вверх #330 |
НачинающийРегистрация: 06.11.2013
|
Доброго времени суток. Помогите выбрать клавиатуру с данными характеристиками
1) Основной цвет - черный 2) Подсветка - Зеленая(светятся только символы, а не вся кнопка как у Sven) 3) Классическое расположение кнопок(и длинный бекспейс) 4) Мультимедиа (+,- громкость, следущий, пред. трэк и т.д G1,G2,G3.G5) 5) Вход для ЮСБ, наушников 6) Тихая, не тугая 7) (Укр. Буквы)-не очень обязательно 8) Механическая Цена - до 100$ Последний раз редактировалось Артем169; 03.12.2013 в 09:42. Причина: забыл добавить |
|
|
|
|
|
Вверх #337 |
|
шестое
У меня не получилось ее купить... так что фотки нету) 1) Механическая, cherry blue (brown) 2) Основной цвет черный, подсветка зеленая 3) ход клавиш 3-4 мм. 4) Стандарт.раскладка(обязательно shift-ы длинные, энтер, бэкспейс тоже большие) 5) макро клавиши(минимум 12 шт, желательно что б было 3 закладки) 6) мультимедиа кнопки(громкость, старт, стоп) 7) юсб-хаб(для микрофона, наушн)(желательно не торчащий вправо) 8) Шрифт модерн(не стандартный. что-то типа bwu 2013) 9) левая кнопка винвовс на своем месте, никаких Фн. Кто подскажет клавиатуру, которая мне очень понравится - одержит 200руб(50грн) Последний раз редактировалось Артем169; 13.12.2013 в 21:43. |
|
|
|
|
|
Вверх #338 |
АбсолютныйРегистрация: 07.10.2010
|
Цитата
(Артем169) »
Основной цвет черный, подсветка зеленая
Можете еще Tt Sports глянуть Добавлено через 1 минуту А вообще у Рейзера достаточно моделей с зеленой подсветкой, механика и не механика. Добавлено через 4 минуты У самого BlackWidow уже 3й год, ничего плохого сказать не могу, отличная клавиатура за свои деньги. Правда шумная, но не страшно. Последний раз редактировалось DarkJoney; 13.12.2013 в 17:12. |
|
|
|
|
|
Вверх #339 |
|
DarkJoney
Ну там мало макросов. Да и энтер одноэтажный=\ Tt esports почти подходит под все параметры, но кроме того что там красные детали, еще только и красная подсветка.. http://www.ttesports.ru/productPage....r#.Uqt4fuUacyc - вот идеальная клава, но черри блэк( и подсветка только белая... Последний раз редактировалось Артем169; 13.12.2013 в 21:54. |
|
|
|
|
|
Вверх #340 |
АбсолютныйРегистрация: 07.10.2010
|
Артем169
Я трогал Меку в магазине, кнопки лучше чем Чери Блю как по мне. Добавлено через 1 минуту Артем169 Вы же в Суммах, в чем проблема в заказе Апекса с той же Розетки или Фотомага? Добавлено через 2 минуты Кстати, а зачем столько макросов? Razer Synapse может менять макросы на кнопках в зависимости от приложения |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| выбор клавиатуры, выбор клавы |
|
|