|
|
Вверх #321 |
Экс-модераторРегистрация: 26.04.2004
|
Цитата
(Smirnoff) »
Может, всё-таки куда в соседний каталог переползло? Или у тебя права на просмотр каталога слетели?
Ещё вариант, файлы могли стать скрытыми, по этому и Винда показывает одни нули. Цитата
(glebskii) »
эти папки я не могу не стереть ни открыть даже пробовал с другого винта удалять снимал защиту от записи один хрен не удаляются
|
|
|
Вверх #323 |
ПродвинутыйРегистрация: 06.01.2004
|
я когда ставил этот винт он был нулевый еще не отформатированный то винды при установке показали 152 гига хотя с лба все в порядке было
куда делись 8 гигов? PS кстати восстановил пропавшие 13 гигов с помощью getdataback хорошая прога восстанавливал их на другой винт а на моем эти папки остались не удаляемые хочу форматнуть винт полностью тоесть что бы никаких данных вообще не было и не восстановить можно ли так сделать?
|
|
|
Вверх #324 |
АбсолютныйРегистрация: 01.11.2004
|
Цитата
(glebskii) »
винды при установке показали 152 гига хотя с лба все в порядке было
куда делись 8 гигов?
|
|
|
Вверх #325 |
ОбщительныйРегистрация: 01.02.2006
|
Цитата
(glebskii) »
хочу форматнуть винт полностью тоесть что бы никаких данных вообще не было и не восстановить можно ли так сделать?
где X - буква логического диска
|
|
|
Вверх #326 |
НачинающийРегистрация: 18.04.2006
|
у меня САТА Хитачи-164 Г.
сейчас 3 диска нормально работают - 18, 21, 18 г. 115 - Свободно 97 - Не распределен. Такое чудо написано в Администрировании... пропали из видимости 2 диска, забитые, естественно... Что можно сделать? Спасибо! __________________ ___________ С уважением, Руслан. Rusik22 добавил : смущает несоответствие размера винта с суммарным размером сейчас указанным...
|
|
|
Вверх #327 |
|
Цитата
(Rusik22) »
97 - Не распределен.
jane добавил : Да, и ещё сюда загляни: Определение полного объема жестких дисков (разница BIOS и ОС)
|
|
|
Вверх #330 |
|
Сам я не очень то разбираюсь и потому опасаюсь влезать на свой винт кривыми руками...
Кстати, не опасно ли работать на этом винте? (системный диск работает, как и второй системный (оба были восстановлены Акронисом накануне того, как вышли из строя остальные 2 диска. Правда, работает ещё один системный диск, который не восстанавливался Акронисом... MHDD у меня есть. но забыл, что ей надо делать и как... диск выбрал, после F4 выскочило меню. Что выбирать, чтобы данные не потерялись? запустил в MHDD команду SCAN. в меню всё оставил OFF. правильно сделал? http://foto.radikal.ru/f.aspx?c060822eca4528d10jpg http://foto.radikal.ru/f.aspx?c06083373eb478f9ajpg что делать дальше?.. Конфигурация компьютера: P-4 HT(3.0) Prescott / Epox-4PDA3I-3 / 4x512 Hynix 3200 / Hitachi 164.7 (2 системы ХР) и 250 \SATA\ / Sparkle_GF-6600 256мВ / Aureal Vortex 8820 Audio / 1394 / NEC-3540А / Codegen Aeolus 6078L-CA, FSP group-350 / 1-фронт,1-тыл,1-проц. / no Internet! / 100 - встроенная / A4, Unikey / 1) analog-Monitor "digital" 21'; 2) DELL - 17'. / Panasonic M9000,NV-DS28,Sony FX1Е HDV / ZIS PilotGL, Powerman-600 pro / XP pro RU, NTFS
_______ С уважением, Руслан. Последний раз редактировалось Rusik22; 10.08.2006 в 13:37. |
|
|
|
|
|
Вверх #332 |
ОбщительныйРегистрация: 01.02.2006
|
Да все все знают, просто вопрос на уровне детсада, потому всем и лениво писать пошаговую инструкцию, учитывающую при этом нештатные ситуации.
mars068 добавил : P.S. Идеальный выход: Инфу слить. Потерянную, если надо, восстановить. Диски перебить, отформатить и залить все назад
|
|
|
Вверх #333 |
МодераторРегистрация: 30.07.2005
|
Цитата
(mars068) »
Да все все знают, просто вопрос на уровне детсада, потому всем и лениво писать пошаговую инструкцию, учитывающую при этом нештатные ситуации.
|
|
|
Вверх #334 |
|
Цитата
(mars068) »
P.S. Идеальный выход: Инфу слить. Потерянную, если надо, восстановить. Диски перебить, отформатить и залить все назад
Ези рековери про - пойдёт для восстановления? Или есть что получше?
|
|
|
Вверх #335 |
|
Цитата
(Rusik22) »
Ези рековери про - пойдёт для восстановления?
|
|
|
Вверх #336 |
НовенькийРегистрация: 08.07.2006
|
EasyRecovery или R-studio пробуй. getdataback тоже ниче вроде.
|
|
|
|
|
|
Вверх #337 |
ИнтересующийсяРегистрация: 04.09.2006
|
http://img152.imageshack.us/img152/7600/1oe8.jpg
кто нить знает что дальше делать? а то я в этом деле ничего не понимаю и английский на интуиции. диск не виден в "моём компьютере", в биосе и в устройствах есть. файловая система raw, была другая, испортилась похоже. при открытии дска программой видно что файлы есть. случайно закрыл прогу, придётся всё по новой запускать, а дальше что делать? полетел диск 160g разделённый на 2 части. Последний раз редактировалось Andr; 10.09.2006 в 12:39. |
|
|
|
|
|
Вверх #339 |
|
Начинающий
|
Народ, на предидущей странице я так и непонял чем выявить несуществующие данные.
Проблема: Раздел 200 гиг удаляю уже 5 архив а свободное место не добовляется. В чём проблема? сист ntfs w_sp2. Должно добавится около 10 гиг свободного места, а цифра и на байт не дёрнулась! форматнуть немогу, некуда 200 гиг деть. Скандиск и нортон говорят что всё чисто и хорошо, тока если я дальше буду удалятьа место так и не растёт, оно просто исчезает у меня винт закончится! как и чем проверить диск и удалить данные или поправить информацию о разделе? |
|
|
|
|
|
Вверх #340 |
Экс-модераторРегистрация: 26.04.2004
|
maltsev_shurik, по-моему ты ошибся разделом.
Я так понял что у тебя Утилиты Нортона стоят, а если так то у корзины должно быть «второе дно», кликни правой кнопкой по корзине и выбери пункт «Empty Norton Protected Files».
|
![]() |
| Метки |
| hdd, восстановление, данные, диск d, жесткий диск, потеря данных |
|
|