|
|
Вверх #343 |
УмудрённыйРегистрация: 23.12.2003
|
supafly Вы наверное совсем русский язык позабыл. GigaBlast писал что он большей частью квесты вообще не выполняет, вот это меня и озадачило, это может означать только то что квесты в Обливионе все теже скучнейшие Федексы, раз не могут увлечь игрока.
К тому же в данном топике еще никто не обмолвился об интересности квестов, а так же качестве сюжета. |
|
|
|
|
|
Вверх #344 |
УмудрённыйРегистрация: 23.01.2004
|
Кто вообще играет на 6600 GT ? Есть ли глюки ?? Потому что на работе на такой видюшке игра вылетает при выходе из подземелья, а дома виснет чуть дальше!!
|
|
|
Вверх #345 |
НедосягаемыйРегистрация: 23.08.2005
|
kirtix
Цитата
(GigaBlast) »
Я по большей части квесты не выполняю, потом к ним возвращаюсь,
|
|
|
Вверх #346 |
ОпытныйРегистрация: 08.12.2004
|
rainin Те которые под игру оптимиз. а с другими вылетало. Сейчас нет. Дрова - 84.25 http://www.nzone.com/object/nzone_do...bit_84.25.html
|
|
|
Вверх #347 |
ОпытныйРегистрация: 11.11.2004
|
kirtix
Я по большей части фанат толкиенского расклада волшебных вещей (ну, в моем понимании это нечто серьезное, мудрое такое, философское...) Поэтому эти самые квесты для меня не очень интересны. Ну детские они какие-то... Например, когда нужно достать все те четыре книги магические... Сначала было как-то интересно: задача не замочить, а получить. Но в реале все равно пришлось всех замочить и блуждать в потемках городской канализации. (Прикиньте, если в игре реализовали бы передачу запаха - купи флакон Обливион! )Про остальные квесты я еще ничего не знаю: играю не долго - не более часа в день. supafly точно подметил, что есть некоторые, которые отправляют тебя на край земли. Так что я до того края еще успеваю побыть в десятках подземелий, в городе, в домах, слухи подслушивать, на горы лезть и восходами солнца восхищаться (давно не был в походе ). В ночном лесу в ветер и дождь интересно гулять. На утреннюю Луну поглядеть... Звезды, романтика ![]() Мдя, но скрины все равно не делаются. Видать какой-нить глюк у "лицензионки" Бай де найн!
|
|
|
|
|
|
Вверх #348 |
|
Цитата
(rainin) »
Кто вообще играет на 6600 GT ?
переставил вчерась винду, потестить неуспел.
|
|
|
Вверх #349 |
ОпытныйРегистрация: 08.12.2004
|
Поставьте дрова и не будет вылетать. supafly С ХДР играешь? Не сильно ли тормозит? В принципе гулять можно, а вот драться.... Я сначала тоже с ним ходил, а когда серьёзно начал кампанию проходить, отключил
Zloy_lamer добавил : скриншоты и фпс можно снимать и замерять с помощью FRAPS supafly Если не трудно, сколько у тебя ФПС?
|
|
|
Вверх #350 |
|
Цитата
(Zloy_lamer) »
rainin Те которые под игру оптимиз. а с другими вылетало. Сейчас нет. Дрова - 84.25 http://www.nzone.com/object/nzone_d...2bit_84.25.html лумаю тут загвоздка Цитата
Новые возможности и улучшения технологии NVIDIA PureVideo. Подробнее о технологии PureVideo и системных требованиях смотрите на сайте NVIDIA PureVideo.
Поддержка аппаратного ускорения декодирования HD видео H.264 на процессорах серий GeForce 6 и 7. Поддержка обратного пересчета кадров для HD MPEG-2. Поддержка пространственно-временного деинтерлейсинга для HD MPEG-2. supafly добавил : Zloy_lamer Да я поиграть то толком немогу =))) Сёдня с новыми дровами попробую ФРАПСом снять. Аможет до выходных отложу.....работы дох***я
|
|
|
Вверх #352 |
|
Цитата
(Zloy_lamer) »
supafly С ХДР играешь? Не сильно ли тормозит? В принципе гулять можно, а вот драться.... Я сначала тоже с ним ходил, а когда серьёзно начал кампанию проходить, отключил
supafly добавил : Цитата
(Zloy_lamer) »
Чаще при выходе или входе куданибудь. При вынимании Sigil Stone и перемещении назад
|
|
|
Вверх #353 |
ОпытныйРегистрация: 11.11.2004
|
Ура, фрапс
Че-то не додумался до фитчей утилиты...Ночные прогулки вокруг имперской столицы. Игра на паузе (~), курсор консольной команды убран в фотожопе. http://www.art.md/oblivion.jpg 100 kilo. Последний раз редактировалось GigaBlast; 29.03.2006 в 13:09. |
|
|
|
|
|
Вверх #355 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
...сегодня взял (только потому, что 3-е лицо оказалось вполне играбельным). ИМХО кому неудобно, тот никогда не юзал Готику.
|
|
|
Вверх #356 |
|
Цитата
(Crasher) »
ИМХО кому неудобно, тот никогда не юзал Готику.
![]() неудобно только из лука стрелять и фаерболами швыряца, ибо нету перекрестья.
|
|
|
Вверх #357 |
|
Цитата
(GigaBlast) »
Но в реале все равно пришлось всех замочить и блуждать в потемках городской канализации.
Цитата
(supafly) »
Ога, и отчОты на албанском пешу, патом начальство мучаедзе
|
|
|
|
|
|
Вверх #358 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
Цитата
(supafly) »
неудобно только из лука стрелять и фаерболами швыряца, ибо нету перекрестья.
|
|
|
Вверх #359 |
|
Цитата
(kirtix) »
Не надоело ли поганить русский язык.
![]() supafly добавил : Цитата
(Crasher) »
в Готике тоже нету, так что справимся.
supafly добавил : kirtix ты достоевкого то сколько произведений прочетал, ценитель русского? таак для справки =))
|
|
|
Вверх #360 |
|
Цитата
(supafly) »
ты достоевкого то сколько произведений прочетал, ценитель русского? таак для справки =))
Для справки читал Идиота и Преступление и наказание. Достоевского не люблю. |
|
|
|