|
|||||||
| Результаты опроса: Мышь какой фирмы вы предпочитаете? | |||
| Logitech |
|
483 | 47.03% |
| MicroSoft |
|
107 | 10.42% |
| Mitsumi |
|
13 | 1.27% |
| SAMSUNG |
|
6 | 0.58% |
| Genius |
|
90 | 8.76% |
| DEFENDER |
|
11 | 1.07% |
| Codegen |
|
1 | 0.10% |
| A4Tech (Sven) |
|
198 | 19.28% |
| Maxxtro |
|
9 | 0.88% |
| Adomax |
|
2 | 0.19% |
| Другой |
|
41 | 3.99% |
| Razer |
|
66 | 6.43% |
| Голосовавшие: 1027. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Вверх #344 |
ПродвинутыйРегистрация: 14.09.2005
|
R1DER
Позволь высказать свое скромное мнение: Не нужно брать Razer только потому, что это Razer! хотя, мыши конечно, выдающиеся. Razer нужно брать, если это именно то, что тебе нужно. Ты сам как играешь кистью или пальцами? пальцами конечно быстрее, тогда - Razer, но если привык кистью - удобнее Logitech. Что касается веса: G5 - 116гр. (без грузиков), MX 510 - 106гр. Copperhead - 90гр. 26 гр. - это приличный вес, но если ты не проффесиональный геймер, может и разницы не почувствуешь, короче пробовать надо, и если остановишься на Logitech, внимательнее выбирай ковер, потому как Цитата
отказывается работать на некоторых пластиковых поверхностях (Очень многих) без перепрошивки.
Удачи.
|
|
|
Вверх #345 |
УмудрённыйРегистрация: 24.08.2005
|
Я могу отнести себя к полупрофессионалам
Играю в команде по Call of Duty 2 в сети...перепрошивать мышку не собираюсь ибо гемор мне не нужен...мне нужна мышь онли для того чтобы играть в 3д шутеры...я не люблю варкрафт и не рисую ф фотожопе...не люблю кучу кнопок. На моем нынешнем 170 граммовом бегемоте 10 кнопок но пользуюсь я только 3-мя...скорее всего буду брать Copperhead+ двухсторонний рейзер, мантис спид/контрол/S&S
|
|
|
Вверх #347 |
НовенькийРегистрация: 21.07.2005
|
Выскажу мнение бывшего професионального гамера. Через руки прошло достаточное количество мышей. Ну так вот...
Из всех фирм знаком только с Logitech и Microsoft (шариковые Гениусы не в счет). И у Microsoft и у Logitech есть несколько моделей мышек на которые стоит обратить внимание. Я бы выделил 4 Мышки ... MIME 1.1a, Logitech MX 300, MIME 3.0, Logitech 510, Logitech 518. К моему большому сожалению 1.1а, 3.0 и мх 300 уже сняты с производства. Хотя их еще вполне реально купить с рук. Микрософт 1.1а - при своей небольшой цене обладает очень приличным качеством и сроком жизни. Logitech MX 300 и MIME 3.0 примерно равные по своим характеристикам. Тут уже все зависит от размера лапы. Из доступных на сегодня хочется выделить 510. Очень надежная мышка. На мой взгляд самый оптимальный выбор в соотношении цена\качество. Последний раз редактировалось Be cool; 06.03.2006 в 10:20. |
|
|
|
|
|
Вверх #349 |
Экс-модераторРегистрация: 17.06.2003
|
Цитата
(Be cool) »
Выскажу мнение бывшего професионального гамера. Через руки прошло достаточное количество мышей. Ну так вот...
Из всех фирм знаком только с Logitech и Microsoft (шариковые Гениусы не в счет). И у Microsoft и у Logitech есть несколько моделей мышек на которые стоит обратить внимание. Я бы выделил 4 Мышки ... MIME 1.1a, Logitech MX 300, MIME 3.0, Logitech 510, Logitech 518. К моему большому сожалению 1.1а, 3.0 и мх 300 уже сняты с производства. Хотя их еще вполне реально купить с рук. Микрософт 1.1а - при своей небольшой цене обладает очень приличным качеством и сроком жизни. Logitech MX 300 и MIME 3.0 примерно равные по своим характеристикам. Тут уже все зависит от размера лапы. Из доступных на сегодня хочется выделить 510. Очень надежная мышка. На мой взгляд самый оптимальный выбор в соотношении цена\качество.
|
|
|
Вверх #350 |
НовенькийРегистрация: 21.07.2005
|
Цитата
Если ты не знаком с G5 и Copperhead то не можешь объективно говорить о современном кибер-оружии
|
|
|
|
|
|
Вверх #353 |
|
Prozac да все денег не заработал
Как докоплю-приобрету Как мне уже надоело быть пушечным мясом...причем я всегда играл хорошо. Щас же когда идет война скоростей я ессно сливаю (170 грамм мать их На мх518 денег есть но ее брать не буду Как думаешь может быть что моя кисть привыкла к моей корове и коперхеад будет казаться неудобной пушинкой?
Вах, сущи, ара... Последний раз редактировалось R1DER; 07.03.2006 в 11:20. |
|
|
|
|
|
Вверх #354 |
БывалыйРегистрация: 18.08.2003
|
Кстати, вот новое творение от Razer. Мышь специально для дизайнерских работ и оснащена не лазером, а оптикой в 1600 dpi:
http://www.razerblueprints.net/index...id=49&Itemid=5
|
|
|
Вверх #357 |
Registered UserРегистрация: 23.12.2003
|
Нет, пока эта живая еще
![]() До этого (года 2 назад) юзал genius за 5$? еще давнее - какую-то дорогущую Логитековскую (еще родители поупали поэтому даже модели не знаю) - испытаний не выдержала (такие как: заливание пивом, швыряние об стену и т.д.) Да я маньяк и этого не скрывая, хочу спросить как с качеством сборки и с ценой у этих вещей: Razer Copperhead или Diamonblack. Естеснно желательно личные ощущения (обзорам по перефирии давно перестал доверять).
|
|
|
|
|
|
Вверх #359 |
|
http://www.ixbt.com/peripheral/razer_pro.shtml вот обзорчик от хобота...Нелпхой грызун. Не вижу различий между ним и Copperhead кроме оптики.
|
![]() |
| Метки |
| выбор игровой мыши, выбор мыши, выбор мышки, обсуждение мышек для пк |
|
|