|
|
Вверх #3582 |
НедосягаемыйРегистрация: 31.03.2004
|
Цитата
(FreeezzzZ) »
Закат с парашютом симпатишный, но горизонт того, поплыл
![]() Цитата
(olaf-01) »
Выкладываю пока 1200х800...
|
|
|
Вверх #3583 |
|
Сняла моя любимая жена на Фьюджик Ф30 на автомате, собрано в AutoPano
![]() «Залив Шарм-Эль-Майя на закатной панораме» на Яндекс.Фотках
|
|
|
Вверх #3584 |
|
11 кадров с рук
![]() «Рассвет в горах Синая» на Яндекс.Фотках ![]() «Восход солнца в горах Синая» на Яндекс.Фотках
|
|
|
Вверх #3585 |
ЗапрещенныйРегистрация: 16.07.2009
Адрес: Nr. 10, Downing St. Статус: Преподобный Вангард. Данный статус уникален, и доступен самому заслуженному и уважаемому члену клуба
|
XOXOT
Последние 2 фото очень понравились, или по другой версии 11+1 ![]() Добавлено через 3 минуты А у меня есть хвостатая история: |
|
|
|
|
|
Вверх #3586 |
Адрес: Nr. 10, Downing St. Статус: Преподобный Вангард. Данный статус уникален, и доступен самому заслуженному и уважаемому члену клуба
|
Это на следующий день после моей предыдущей фотопрогулки. Снято ночью с рук. А последние две фотографии, просто, чтоб оценить количество выпавшего снега, из-за которого встали поезда и самолёты, в магазинах на 1 день пропал хлеб (почти) и умерли 2 пенсионера где-то в другом городе(на заднем дворе своих домов).
Добавлено через 20 минут П.С. Мышь - дикая ))))) Добавлено через 21 минуту И ночи у нас не такие, и мыши )))) |
|
|
|
|
|
Вверх #3587 |
ЗаслуженныйРегистрация: 02.03.2004
|
XOXOT
Цитата
11 кадров с рук
![]() sand_dune Цитата
Это на следующий день после моей предыдущей фотопрогулки
|
|
|
Вверх #3588 |
|
FreeezzzZ
Меня совершенно не напрягает, если ни одна моя фотография кому-то не понравится. Но некультурная гопота донимает здорово. И это долговременное наблюдение. Вообще как бы так написать, что я совершенно не растрое отрицательными комментариями. Но неумение себя вести докучает. Добавлено через 25 минут XOXOT Просмотел ваши остальные фотографии на яндех фото. Большинство очень понравились(скалы крупным планом, яхты, понтон). Особенно понравились "В ожидании рассвета", "Залив Шарм-Эль-Майя на закате". Фото с парашютом тоже нравится, но скорее, как концепт. |
|
|
|
|
|
Вверх #3589 |
ПродвинутыйРегистрация: 18.01.2009
|
sand_dune
Я Вас понимаю, поэтому могу дать один совет, который мне дал один уважаемый модератор крупного фотофорума: не нужно ввязываться в длительные дискуссии. ![]() Один-два раза можно ответить, а потом, просто игнорировать все высказывания. На форуме невозможно кого-то переубедить, т.к. есть люди, которые специально приходят на форум, чтобы поругаться! Вот и все. Смотрю, что мои превьюшки особо не смотрят, поэтому, снова, даю ссылки для тех, кому интересно мое творчество. Кому не нравится, можно и не смотреть! ![]() Не выкладывал свои студийные работы, вот одна из них: Студийный портрет фотомодели Киева. Цветное фото. Фотоаппарат SONY A700 + SONY DT 16-105 mm F 3.5-5 http://www.fotodom.com.ua/index.php?...catid=6&id=211
Вдохновение очень важно при съемке фото! Самое главное не то, чем снята фотография, а как именно она снята! Последний раз редактировалось АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ; 05.12.2010 в 04:24. |
|
|
|
|
|
Вверх #3590 |
БывалыйРегистрация: 13.03.2009
|
А1, ты засорил весь рунет РЕКЛАМОЙ
своего убого сайта и пародиями на фото. Смотрю и тут активно наследил, лучше бы учился фотографировать по-взрослому ![]() *** нестудийный портрет не модели (раскрывается) ![]() IMG_2999_1200 by -OlAf-, on Flickr |
|
|
|
|
|
Вверх #3591 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(olaf-01) »
нестудийный портрет не модели (раскрывается)
![]() Цитата
(АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ) »
Студийный портрет фотомодели Киева. Цветное фото. Фотоаппарат SONY A700 + SONY DT 16-105 mm F 3.5-5
http://www.fotodom.com.ua/index.php?...catid=6&id=211 ![]() Цитата
(sand_dune) »
А последние две фотографии, просто, чтоб оценить количество выпавшего снега, из-за которого встали поезда и самолёты, в магазинах на 1 день пропал хлеб (почти) и умерли 2 пенсионера где-то в другом городе(на заднем дворе своих домов).
у нас это норма, поезда и самолёты не встают и хлеб не пропадает из-за таких количеств, хотя по другим причинам у нас ещё хуже обстановка )))Добавлено через 1 час 3 минуты вот нарыл из старого, вроде ничего экстраординарного, но мне до сих пор нравится ![]() вот сейчас с братом по аське общался: Цитата
хххх (13:55:34 5/12/2010)
больше метра. я седня возле подъезда копал час целый про гараж молчу. там дороги нет. возле мусорных бачков переметы выше меня идет снег уже 3 дня. без остановки. куча машин брошена на дорогах техника ничего не успевает. аэропорт закрыт, все рейсы отменены. Последний раз редактировалось XaXoL; 05.12.2010 в 13:57. |
|
|
|
|
|
Вверх #3592 |
|
olaf-01
Первоклашки часто хорошо получаются. Они то искренни, у них праздник настоящий.sand_dune Цитата
Меня совершенно не напрягает, если ни одна моя фотография кому-то не понравится.
Цитата
Но некультурная гопота донимает здорово.
![]() Цитата
И это долговременное наблюдение. Вообще как бы так написать, что я совершенно не растрое отрицательными комментариями. Но неумение себя вести докучает.
|
|
|
Вверх #3593 |
|
FreeezzzZ Спасибо!
sand_dune И вам спасибо за внимание! А из ваших фото я тоже бы отметил первое фото с елями под снегом - есть и свет, и настроение, остальные выглядят серо, даже для ночных снимков. Добавлено через 1 минуту Цитата
(olaf-01) »
нестудийный портрет не модели (раскрывается)
|
|
|
Вверх #3594 |
ПродвинутыйРегистрация: 18.01.2009
|
Для всех!
Новичок форума, который пишет под ником olaf-01, бегает за мной по всем форумам, где я есть. На одном форуме, его стали банить за выпады в мой адрес, поэтому, он решил прийти сюда. Я не реагирую на его высказывания, т.к. они носят откровенный троллинг. Напомню, что такое троллинг: http://ru.wikipedia.org/wiki/Троллинг Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п. В интернет-терминологии «тролль» — это интернет-хулиган, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников. Слово «троллинг» может характеризовать либо непосредственно одно сообщение, либо в целом размещение таких сообщений. Также под «троллингом» часто подразумевается психологическая манипуляция, основанная на публичном высмеивании или уничижении убеждений (в основном заблуждений или предубеждений, радикальных взглядов и т.д.) оппонентов, приводящая к эмоциональной нестабильности последних (эмоциональным срывам в той или иной форме, проявление которых называется «заглотнул блесну» и обычно является конечной целью «троллинга»). Понятие «троллинг» также используется, чтобы описать деятельность интернет-хулиганов вообще. И, прочтите его сообщение в мой адрес: Цитата
(olaf-01) »
А1, ты засорил весь рунет РЕКЛАМОЙ своего убого сайта и пародиями на фото. Смотрю и тут активно наследил, лучше бы учился фотографировать по-взрослому
2. Моя фотография сделана в одной из известных Киевских фотостудий и одобрена профессиональным фотографом, поэтому мне безразлично мнение моего критикана, даже плевать на его мнение. Он сам не умеет толком фотографировать...Пускай пишет... На фотографии, которую он представил, пол-лица в тени, пол-лица с пересветом...Грубейшая ошибка при съемке! Это значит, что человек, даже не понимает элементарные вещи по фотографии! И он еще дает мне советы вселенского масштаба, сам делая грубейшие ошибки! Посмотрите пожалуйста, что лицо модели, на моем снимке: оно освещено равномерно! Это пример классического студийного портрета для портфолио. Использовалось 4 источника света: 1 прямой, 2 боковых и 1 задний источник света, чтобы получить эта фотография. Студийный портрет фотомодели Киева. Цветное фото. Фотоаппарат SONY A700 + SONY DT 16-105 mm F 3.5-5. Сразу же скажу, что реагировать на его высказывания я не буду, т.к. он специально занимается провокационными высказываниями и проходит на форум с одной-единственной целью - чтобы поругаться!
Вдохновение очень важно при съемке фото! Самое главное не то, чем снята фотография, а как именно она снята! Последний раз редактировалось АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ; 06.12.2010 в 01:49. |
|
|
|
|
|
Вверх #3595 |
|
Я тут с 2009, просто редко здесь бываю и пустым графоманством не занимаюсь. А критиковать неудачные снимки всегда буду, особенно твои, несмотря на то, что ты пытаешься прикрыть словесной шелухой совершенно заурядные картинки, а то и просто такие, которым место сразу в корзине. И посты твои по сути не что иное, как злостный троллинг, это очевидно и понятно даже ребенку
Я знаю одного Александры Первого - это русский царь. Ты его родственник? *** Я снимаю при естественном свете, будь то помещение или улица: гималайские дети, после открытия правым кликом можно выбрать бОльший размер ![]() IMG_1277_1200 by -OlAf-, on Flickr |
|
|
|
|
|
Вверх #3596 |
|
olaf-01
Привет! Картинку шарпили? В превью смотрится, будто просто сверху нахлобучили приличный шарп, но поглядел в бОльшем разрешении - лучше...
|
|
|
Вверх #3597 |
|
Цитата
(olaf-01) »
особенно твои, несмотря на то, что ты пытаешься прикрыть словесной шелухой совершенно заурядные картинки
|
|
|
Вверх #3598 |
|
Цитата
(FreeezzzZ) »
olaf-01
Привет! Картинку шарпили? В превью смотрится, будто просто сверху нахлобучили приличный шарп, но поглядел в бОльшем разрешении - лучше...
![]() Цитата
(XOXOT) »
Здесь есть стоп-лист и А1 в нем у меня ПЕРВЫЙ и единственный! И надеюсь, что на этом форуме так и будет... Так что тоже можешь им воспользоваться и зря не распыляться.
|
|
|
|
|
|
Вверх #3599 |
|
Ну и вновь я....
![]() ![]() «А это я ...» на Яндекс.Фотках И вновь я. Понимаю качество не ахти, но каков софтбокс - таков и снимок ![]() «Пролетая над гнездом Попугая» на Яндекс.Фотках
Деньги - это чеканная свобода. Достоевский Ф. М. Последний раз редактировалось XOXOT; 07.12.2010 в 00:36. |
|
|
|