|
|
#1 |
БывалыйАвтор темы Регистрация: 15.05.2005
|
Ребята, помогите понять: Хватит ли моего БП на конфиг...
СПОЙЛЕР »
Конфиг
мать ASUS A7N8X проц Sempron 2200 (1,5Ггц) память Kingston 256 x 2 винт Maxtor 40гб CD-RW DVD-ROM 2 кулера корпуса Вопрос такой хватит ли мне моего блока питания Powerman 300W тот что с коробкой был для видео Radeon 9600xt Спасибо! Alex1387_3 добавил : Уточняю корпус PМ-6200 Расчёт потребляемой мощности http://extreme.outervision.com/psucalculatorlite.jsp
Никогда не говори никогда Последний раз редактировалось Lesnik75; 17.09.2017 в 23:19. |
|
|
|
|
|
Вверх #3662 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(veroni4ka Bomba) »
А мне хочется без него, напрямую к харду подключить.
|
|
|
|
|
|
Вверх #3663 |
ЗаслуженныйРегистрация: 11.05.2008
|
Цитата
(XaXoL) »
что или кого напрямую к харду подключить?
|
|
|
Вверх #3664 |
ОпытныйРегистрация: 16.12.2010
|
veroni4ka Bomba
Честно говоря, питание для харда, подключаемого напрямую к SATA разъёму матери, правильнее брать от блока питания этого же компьютера. Я сильно НЕ рекомендую использовать для этого внешний БП. Внешний БП уместен при подключении винта через USB. |
|
|
|
|
|
Вверх #3665 |
|
Цитата
(vmb) »
veroni4ka Bomba
Честно говоря, питание для харда, подключаемого напрямую к SATA разъёму матери, правильнее брать от блока питания этого же компьютера. Я сильно НЕ рекомендую использовать для этого внешний БП. БП компа уже сдаёт позиции, часто отключаются системные харды....и 2тб он уже не потянет....
|
|
|
Вверх #3666 |
|
veroni4ka Bomba
У вас в профиле указан БП на 600 ватт. Его мощи ещё должно намного хватить. А вот то, что отключаются диски, настораживает. Профильному конфигу, должно быть, уже немало лет. Такому компу полезно иногда делать переборку для восстановления нормального контакта в разъёмах. Но возможны и более серьёзные "возрастные" проблемы с материнской платой, типа подсохших конденцаторов. Последний раз редактировалось vmb; 30.01.2011 в 19:44. |
|
|
|
|
|
Вверх #3667 |
|
vmb
ты видимо не в курсе темы Неравный бой с компьютером или марафон veroni4ka Bomba скоро туда переедем ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата
(veroni4ka Bomba) »
БП компа уже сдаёт позиции, часто отключаются системные харды....
Цитата
(veroni4ka Bomba) »
и 2тб он уже не потянет....
Последний раз редактировалось XaXoL; 30.01.2011 в 19:49. |
|
|
|
|
|
Вверх #3668 |
|
Цитата
(XaXoL) »
vmb
ты видимо не в курсе темы Неравный бой с компьютером или марафон veroni4ka Bomba скоро туда переедем
|
|
|
|
|
|
Вверх #3669 |
|
Цитата
(vmb) »
как всё запущено...
.Завтра надеюсь контейнер починят или переходник сделают. Мастер - рукастый. и где не надо тоже ![]() К нему 2тб подключу, и разбивать буду на 2 раздела.
|
|
|
Вверх #3670 |
|
Цитата
(veroni4ka Bomba) »
Мастер - рукастый. и где не надо тоже
|
|
|
|
|
|
Вверх #3671 |
|
Звонила щас мастеру. он грит, мол всё починил, контейнеры-то в порядке были, а это - БП накрылся.
300р с меня. А у него есть такие же БП, 700р за штуку. Или всё, за - без наличные ![]() А я думаю, надо новый БП для компа брать, раз я маму выиграла, как первая красавица
|
|
|
Вверх #3672 |
|
Цитата
(veroni4ka Bomba) »
я маму выиграла, как первая красавица
|
|
|
|
|
|
Вверх #3675 |
|
Цитата
(vmb) »
veroni4ka Bomba
У вас нынешний 600-ваттник ещё своё не отжил. ![]() я обновила инфу. а FSP сдох давно.
|
|
|
Вверх #3677 |
|
Неа. каждое утро при запуске компа я мучалась
.2 хитачи 1 тб - системные отключались. Приходилось выключать ком, ждать и снова включать. Тогда я привод отключила - пока без отключки идёт(тьфу-тьфу!) старт компа. Я выиграла в конкурсе маму GA-G31M-ES2L. под неё ж надо всё новое!?
|
|
|
Вверх #3678 |
Экс-модераторРегистрация: 29.04.2008
|
Цитата
(veroni4ka Bomba) »
Я выиграла в конкурсе маму GA-G31M-ES2L. под неё ж надо всё новое!?
|
|
|
Вверх #3679 |
|
Цитата
(veroni4ka Bomba) »
выиграла маму GA-G31M-ES2L. под неё ж надо всё новое!?
|
|
|
|
|
|
Вверх #3680 |
|
Цитата
(vmb) »
Ага, проц, память и дискретную видеокарту...
встроенная слабая очень?
|
![]() |
| Метки |
| блок питания, бп для компьютера |
|
|