|
|
Вверх #3767 |
МодераторРегистрация: 03.06.2004
|
Цитата
(aleks_lu) »
Как будто в фотошопе чёткость излишне перекрутили.
|
|
|
|
|
|
Вверх #3768 |
|
Добавил в альбом : http://forum.3dnews.tech/photo_pict.php?photoid=17930
Добавлено через 2 минуты Цитата
(XOXOT) »
Устал бедолага?
P.S. Ёлки красивые, и вообще - хочется жить !
Последний раз редактировалось Kraft; 21.01.2011 в 17:09. |
|
|
|
|
|
Вверх #3769 |
НедосягаемыйРегистрация: 31.03.2004
|
Цитата
(Kraft) »
Племяш мой на рыбалке, после дороги (2 ч на машине, 1 час по озеру, 1 час переход со всеми причиндалами до другого озера). Умаялись все...
![]() Цитата
(Kraft) »
Ёлки красивые, и вообще - хочется жить !
![]() ![]() «Тихий уголок...» на Яндекс.Фотках
Деньги - это чеканная свобода. Достоевский Ф. М. Последний раз редактировалось XOXOT; 22.01.2011 в 21:57. |
|
|
|
|
|
Вверх #3774 |
ПродвинутыйРегистрация: 18.01.2009
|
Цитата
(garniv) »
Вот такое ощущение, что она боится этой бутылки
Вы не совсем объективны. Помнится, если не ошибаюсь, что, именно, Вы написали мне, что при кадрировании была задета женская ножка и не поместилась полностью в кадре. А тут налицо грубейшая ошибка и нипочем! Ничего, что часть ножки отрезана? Все в порядке? Даже не знаю, какой смайлик из этих двух выбрать? или ![]() Ничего не мешало скадрировать снимок по-другому, немного сместив фотоаппарат вниз, чтобы в кадр все поместились но этого не было сделано. Сверху осталось столько места, что сразу видно, насколько кадрирование выполнено безграмотно! Разве правило о гармонии между передним планом и задним планом кто-то отменял?
Вдохновение очень важно при съемке фото! Самое главное не то, чем снята фотография, а как именно она снята! Последний раз редактировалось АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ; 24.01.2011 в 23:22. |
|
|
|
|
|
Вверх #3775 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ) »
что при кадрировании была задета женская ножка. А тут ничего, что часть ножки отрезана? Все в порядке?
Ничего не мешало скадрировать снимок по-другому, немного сместив фотоаппарат вниз, но этого не было сделано. Хотя это моё ламерское ИМХО
|
|
|
|
|
|
Вверх #3776 |
|
Опробую плейер XmPlay 3.6. Нравится : простой, удобный, куча скинов.
Так выглядит скин "Радио" : http://forum.3dnews.tech/photo_pict.php?photoid=17942 Кстати, была у нас дома, давным-давно, очень похожая радиола "Сакта". Вторая такая сейчас на даче. Последний раз редактировалось Kraft; 24.01.2011 в 23:26. |
|
|
|
|
|
Вверх #3777 |
ПродвинутыйРегистрация: 18.01.2009
|
Цитата
(XaXoL) »
вы прикалуетесь? Обрезаная ножка к смыслу данного кадра в общем-то не относится...
Хотя это моё ламерское ИМХО
В данном случае, есть передний, он же, главный план, с девушкой, с бутылкой, и задний план. То, что ушло в зону нерезкости не играет особого значения, однако, в кадр попадает другая девушка, на заднем плане. И, ровным счетом, ничего не мешает скадрировать снимок так, чтобы она вошла в кадр полностью!
|
|
|
Вверх #3779 |
НедосягаемыйРегистрация: 31.03.2004
|
Цитата
(Kraft) »
Опробую плейер XmPlay 3.6. Нравится : простой, удобный, куча скинов.
Так выглядит скин "Радио" : http://forum.3dnews.tech/photo_pict.php?photoid=17942 ...
|