|
|
Вверх #361 |
ИнтересующийсяРегистрация: 26.10.2008
|
Цитата
(lesnik75) »
Ну и я бы кстати за бабло то ещё бы и по-работал, а энтузиазм как-то по улетучивался весь.
Но это не главное ,что я хотел бы сказать.прочитав 3 страницы споров и суждений. 1)Не надо опускать,выкупать и воевать ни с кем,надо стать лучше их всех. 2) Как этого добится?А давайте посмотрим сообща на все, сколько их не есть ,сайты и главное-форумы.Все они и российские и забугорные похожи друг на друга как 2 капли воды. 3)Что можно сделать чтобы отличится от них в лучшую сторону и привлечь народ? Заинтересивать!Деньгами ?Нет денег.Можно статусом.И вот тут зубры разгона и профессора железа ушедшие с оверов вам и флаг в руки. Хоть как вы не плюетесь и шарахаетесь от пацанвы-а вот ставку сделать именно на них.Т.е.общие форумы по всем вопросам открыты для всех,и учить там школоту и воспитывать(не знаешь-научим,не хочешь-заставим кто служил в СА помнит)но!Когда очередной претендент из таких заслужит своим участием ,своим отношением ,своими достижениями почета и уважения повышать его в статусе ,скажем до мастера,с правом вхождения в элитарный клуб знатоков ,а дальше может и в управленческий совет ресурса.Т.е. дать людям учться и рости.Недостаток педагогов не наблюдается кажется.А там,со временем,рекламодатели сами подтянутся может и награды какие железные особо заслужившим и отличившимся. Но все это только при условии полной прозрачности и колегиальности действий руководящего состава. И последнее-время для пустых разговор истекает.Пора принимать какое-то решение ,выбрать направление и начать что-то делать.Иначе ничем кроме как пустой говорильней этот демарш не закончится .Имхо.
Мудрость приходит с годами,но бывает что годы приходят а мудрость проходит мимо. Последний раз редактировалось kalibr; 16.02.2011 в 20:33. |
|
|
|
|
|
Вверх #363 |
Экс-модераторРегистрация: 15.02.2011
|
Цитата
(lesnik75) »
При всем уважении к обще-человеческой политике форума 3Дн мне кажется что кто-то забыл где находится.
Я человек действия: есть простор для творчества и задачи - будет и исполнение, не подкачаем. Предлагаю и другим камрадам мыслить в этом ключе. Понимаю, всем надо отдохнуть и прийти в себя, осознать себя в новом качестве (это я о тех, кто не модерировал другие ресурсы параллельно с оверами). И хотелось бы выразить пожелание, чтобы команда опять собралась и, учитывая прошлые ошибки, продолжила работу слаженно и с новыми силами и идеями. Извиняюсь за столь многобуквенный пост. |
|
|
|
|
|
Вверх #364 |
|
lesnik75
Ты был главным на Оверах,вот тебе и дирежорская палочка в руки.Принимай решение,выноси на обсуждение и голосование.Побазарили и будя.
|
|
|
Вверх #365 |
ОбщительныйРегистрация: 16.02.2011
|
Цитата
Новый модератор должен быть послушным, не лезть куда не надо и делать то что велено. Иначе идет он на. Заменить не долго.
![]() Всем привет, присоединяюсь и я к вам сюда.
|
|
|
|
|
|
Вверх #366 |
НовенькийРегистрация: 16.02.2011
|
Цитата
(kalibr) »
lesnik75
Ты был главным на Оверах,вот тебе и дирежорская палочка в руки.Принимай решение,выноси на обсуждение и голосование.Побазарили и будя. ![]()
|
|
|
|
|
|
Вверх #367 |
ОбщительныйРегистрация: 02.11.2004
|
Цитата
(ырг) »
Извиняюсь за столь многобуквенный пост.
![]() Вот тот такие портянки вяжет, что глаза из орбит вываливаются. sErgillo Здарова! ![]() Ну что же. Посмотрим, сможет ли 3D ньюз с новоприбывшей оверской командой модераторов стать лучше, чем есть сейчас. Лесник75, удачи и самое главное успеха в делах твоих!
Пролетело НЛО, А нам пофиг, ОЛОЛО =) Последний раз редактировалось basta_vokin; 16.02.2011 в 21:12. |
|
|
|
|
|
Вверх #368 |
|
Цитата
(kalibr) »
Иначе ничем кроме как пустой говорильней этот демарш не закончится .Имхо.
|
|
|
|
|
|
Вверх #369 |
Экс-модераторРегистрация: 15.02.2011
|
sErgillo урря! Бобро поржаловать!
![]() Цитата
(basta_vokin) »
Ты наверное с Донни нашим не знаком
|
|
|
|
|
|
Вверх #370 |
|
Цитата
(ырг) »
ты про Доннерджэка? Мы с ним, вообще-то, оба из Ярославля и немало выпили вместе. В PaperIcq (tm) он короче посты пишет.
![]() Цитата
(sErgillo) »
А мы, в принципе, с пустой говорильни все и начинали. Тема у нас еще была "Флеймер Форума". Как на несколько тысяч страниц наговорились, так потом и занялись разгоном. До сих пор не остановить.
А ко мне Клеопатрачка даже захаживала, представляешь?
Пролетело НЛО, А нам пофиг, ОЛОЛО =) Последний раз редактировалось basta_vokin; 16.02.2011 в 21:18. |
|
|
|
|
|
Вверх #371 |
|
Цитата
(basta_vokin) »
Ну что же. Посмотрим, сможет ли 3D ньюз с новоприбывшей оверской командой модераторов стать лучше, чем есть сейчас.
А вот конференция слаба,даже ссылку на нее не просто найти-где-то внизу под Asus open на пятой строчке.Вот если бы был линк на нее между новостями железа и софта, и-то посещаемость увеличилась бы. Лесник,а Лесник ,может здесь с разрешения хозяев обустроится стоит и начать развивать форум-конференцию?
|
|
|
Вверх #372 |
ИнтересующийсяРегистрация: 16.02.2011
|
Цитата
(sErgillo) »
То то, я смотрю, Че Алекс быстренько вскочил на модератора. А Бастыч отжог, но его не приняли.
![]() Всем привет, присоединяюсь и я к вам сюда.
остальных могу только поприветствовать Добавлено через 2 минуты Цитата
(lesnik75) »
кто вспомнит мой псевдоним тот пусть возьмёт с полки пирожок
зашёл сегодня под ним на оверы даже, как и ожидал - тишина на кладбище, мало кто вообще заметил что что-то вообще произошло А есть кому замечать? Все либо ушли либо и так в курсе. |
|
|
|
|
|
Вверх #373 |
БывалыйРегистрация: 23.03.2006
|
Цитата
(kalibr) »
Лесник,а Лесник ,может здесь с разрешения хозяев обустроится стоит и начать развивать форум-конференцию?
|
|
|
Вверх #374 |
|
Цитата
(kalibr) »
Я вот сейчас ,ради спортивного интереса прогулялся по веткам конференции 3Д.А ведь она никакая.Сайт прекрасный-гораздо информативней ,актуальней чем оверский.ДАже если судить по тому что представители сайта участвуюы во всех крупных выставках по миру.
А вот конференция слаба,даже ссылку на нее не просто найти-где-то внизу под Asus open на пятой строчке.Вот если бы был линк на нее между новостями железа и софта, и-то посещаемость увеличилась бы. Лесник,а Лесник ,может здесь с разрешения хозяев обустроится стоит и начать развивать форум-конференцию? Это Old модераторы оверов (не все конечно, но тем не менее), как до тебя не дойдет-то?Посещаемость могу увеличить я, ты или я вместе с тобой Но я в эти игры больше не играю.Я полностью на стороне Лесника75. Полностью.
|
|
|
Вверх #375 |
Сам ты IMHO!Автор темы Регистрация: 08.02.2003
|
kalibr
Так к этому я и призываю ))) Strife Назови, пожалуйста, псевдоним автора того теста. Добавлено через 45 секунд basta_vokin Ответь честно - в какую игру ты играешь сейчас )))
|
|
|
Вверх #376 |
ИнтересующийсяРегистрация: 16.02.2011
|
Цитата
(lesnik75) »
Назови, пожалуйста, псевдоним автора того теста
Кстати, там, ну вы знайте где, премодерацию сегодня выключили... |
|
|
|
|
|
Вверх #377 |
|
lesnik75
Да я бы рад сыграть в любую игру, да как правильно ты заметил семья, работа, трудности с переездом этим моим затянувшимся не дают погрузиться в basta_vokin'a с головой чтобы провернуть что-то грандиозное по нашим меркам надо уйму времени, а его все нет и нет.. Ну ничего, я справлюсь, обещаю! Добавлено через 1 минуту Цитата
(Strife) »
В смысле про Зему?
|
|
|
Вверх #378 |
|
Цитата
(Strife) »
Я все понимаю, старая личная неприязнь. Но врать то зачем? Или есть примеры в доказательство своих слов?
И доказательство чего, я не слишком понял? То что Че алекс попросился в модераторы, сказав, что статьи на главной его не интересуют и стал им почти сразу же? Да, слово "врать", рекомендую больше в мой адрес не употреблять. Цитата
(basta_vokin) »
А ко мне Клеопатрачка даже захаживала, представляешь?
|
|
|
|
|
|
Вверх #380 |
|
Цитата
(lesnik75) »
Так к этому я и призываю )))
Объясни к чему ты призываешь,за что, под чьими и какими знаменами идти под пули на барикады...ато говоришь намеками только. ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата
(basta_vokin) »
да как правильно ты заметил семья....
.Так что не вали на семейные заботы.
Мудрость приходит с годами,но бывает что годы приходят а мудрость проходит мимо. Последний раз редактировалось kalibr; 16.02.2011 в 22:01. |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| день оверклокера |
|
|