|
|
Вверх #361 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
9285
Тебе разве здесь не комфортно? Цитата
(9285) »
нужно определяться на кого ориентироваться
|
|
|
|
|
|
Вверх #362 |
УмудрённыйРегистрация: 08.02.2019
|
Karats
Тема вообще то про форумы а не про этот. ![]() И что касается здесь: - мне вполне комфортно (*) - есть известное про то, на чьих ошибках нужно учится. И если хочется не на своих, то нужно учиться на чужих. В том числе поэтому привожу примеры с других "форумов" и про те же препятствия в процессе регистрации. - может и ошибаюсь, но здесь жизнь не бьёт ключём. Хотя, если сравнивать с некоторыми другими местами, то уж лучше так, чем фонтанирующий бред. Хочешь на меня - не запрещаю. Как и на других, кто участвует. Но ты же почему то начал писать про иных - тех кто сродни пыли на ботинках идущего. (*) Но речь то не столько обо мне, а о тех, кто мог бы быть здесь. |
|
|
|
|
|
Вверх #363 |
|
9285
Я как то привык дорожить теми кто рядом а не теми кто может быть ещё когда нибудь напишет, про пыль речь не идёт, но я скорее обеспечу тебе комфортное общение своём разделе чем единожды вопрошающему если будет необходим выбор, так что да танцевать вокруг нового пользователя я не буду и он быстрее научиться жить по правилам форума если сразу дать понять что так делать не нужно. Цитата
(9285) »
но здесь жизнь не бьёт ключём
|
|
|
|
|
|
Вверх #364 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(Karats) »
Так давайте подумаем что сделать что бы била.
|
|
|
Вверх #366 |
НедосягаемыйРегистрация: 11.01.2008
|
Цитата
(HotBeer) »
Сделали закрытый раздел, чтобы статьи попадали сначала туда (чтобы хоть какую-то предварительную модерацию статьи проходили и ляпы не проходили в итоговый текст), а потом уже в паблик,
Руководству ресурса, как говорит Брат - много много народу (Нас Рать). Я выступил с критикой, мне сказали, что на тебе слишком много рюшек( супермодер и прочее). Сказал снимите их. Сняли. В результате получили, что многие люди, читающие форум высказались о статье. Семь страниц конструктива. Один мальчик нашёл более 20 ляпов. Я написал о трёх, было противно читать. Статья осталась без изменений. Ресурс перестали читать, количество ляпов в обзорах осталось большим. Если изредка озвучивают ляпы форумчане - в статьях ничего не меняется. P.S. Руслан, mvg на форуме появляется? Сам больше года не был, нет карапузов для общения.
|
|
|
Вверх #367 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Karats
Если верить https://www.alexa.com/siteinfo/3dnews.ru https://www.alexa.com/siteinfo/ixbt.com то сам основной сайт ixbt популярнее раза в 1,5-2. Плюс на форуме там гораздо легче начать. Насколько я знаю, большинство активности на ресурсах генерируется новичками, и людьми заходящими по пару разу в год - которые за это время уже естественно забывают свои логины/пароли.
|
|
|
Вверх #368 |
ПродвинутыйРегистрация: 24.09.2009
|
Цитата
(kmv) »
Руслан, mvg на форуме появляется? Сам больше года не был, нет карапузов для общения.
|
|
|
Вверх #369 |
|
Karats
Лично мне не надо обеспечивать, главное чтобы не мешали. ![]() А что касается дорожить, то и те вахтёры, про которых упомянул, тоже как бы дорожат некоторыми - вопрос только в том, что эти некоторые из себя представляют. ![]() СПОЙЛЕР »
Вот Hotbeer является модератором двух и админом одного из тех "форумов", на которых я перманентно забанен. И вот как раз на них и процветает обстановка которую моно охарактеризовать известным "я сделаю свой луна-парк, с блэкджеком и шлюхами". То же самое и на хоботе (по крайней мере в тех разделах где я ранее участвовал а сейчас изредка появляюсь.
Правила применяются лишь для подавления неудобных (в том числе оппонентов в спорах), и практически в открытую говорится "у меня свои правила". Некогда технически грамотные разделы превратились в какую то помойку (на том же хоботе), где ещё можно найти что то полезное, но теперь это надо рыться в куче дерьма, причём не обязательно в нормальной теме, а и в (уже нескольких_ флеймовых. И вот практически на всех из них есть те самые "свои", которым создаётся благоприятная обстановка - для флуда, флейма, поднятия репы (в том числе за счёт бестолковы (мягко говоря) сообщений. В том числе это и приводит к деградации уровня форума. |
|
|
|
|
|
Вверх #370 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(9285) »
ЗЫ: Один из тех, кто не смог здесь зарегится, не новичок и у него есть что написать в темах - что он теперь и делает, но в другом месте.
![]() Цитата
(9285) »
меня добивают те, кто считают что они родились вундеркиндами.
|
|
|
Вверх #371 |
|
Цитата
(garniv) »
то сам основной сайт ixbt популярнее раза в 1,5-2
А по поводу активности я там пишу постоянно, там в каждом разделе десятки если не сотни постоянно активных форумчан, причём в каждом разделе свои. Понятно что там база больше, но привлечь хотя бы на фоне холивара какого нибудь amd vs intel сюда и велика вероятность что часть людей будет писать тут и по иной тематике на постоянной основе. |
|
|
|
|
|
Вверх #372 |
|
garniv
На хоботовском форуме статистика может и хорошая, но она за счёт не тематических разделов (та же Политика) - достаточно взглянуть что у них в топах. ЗЫ: Вот что мне там очень нравится - приват. В котором можно замутить ту же тему, пригласить нужных собеседников и удобно общаться (без перелистываний кучи сообщений с .цитированиями).
|
|
|
|
|
|
Вверх #374 |
|
Цитата
(HotBeer) »
сам уже запутался кто реально "рулит"
|
|
|
Вверх #375 |
|
Smirnoff
Уже писал. Можно списывать на "лохов", но я упоминал не новичка в том плане что человек не только что попал в такое. Есть ещё несколько тех, кто тоже "не осилил" всю эту антиспамину. Ну а что касается спамеров, то тут как раз таки пример того, что даже такие меры не помогают от них, но зато создают препятствия другим. К тому же, эти персонажи очень даже мотивированы, и не обязательно материально. Опять же, не знаю есть ли что то подобное на форумах и реализуемо ли движками, но было бы прикольно если бы было что то типа рекомендации. Предположим я предрегистрирую какой то ник, а его будущий владелец производит последующую регистрацию, но уже без кучи капч и т.п. Добавлено через 2 минуты Karats Я как раз таки и пишу о том чтобы имеющие полномочия не путали указанное. ![]() Smirnoff Это всего лишь джокер какого то ромы, которому позволено практически всё. |
|
|
|
|
|
Вверх #376 |
|
Цитата
(Smirnoff) »
Yolenzo?
![]() Цитата
Опять же, не знаю есть ли что то подобное на форумах и реализуемо ли движками,
п.с. где здесь цитата выделенного, чтобы делать мультицитирование, не попадая в отдельное окошко?)
|
|
|
Вверх #377 |
|
Цитата
(HotBeer) »
Его там просто очень много и не более того
|
|
|
|
|
|
Вверх #378 |
|
Цитата
(HotBeer) »
де здесь цитата выделенного, чтобы делать мультицитирование
|
|
|
|
|
|
Вверх #379 |
|
Цитата
(Karats) »
Мышкой выделяешь и выпадает - цитировать, не оно?
Только HotBeer не учитывает, что он потом может "переехать" на прежнее сообщение и продолжить далее выделять и цитировать (в том-же сообщении, или уже в иных сообщениях) - оно всё как раз тоже попадёт в нижнее "плавающее" окно - вот и будет такое себе "мультицитирование"...
|
|
|
Вверх #380 |
|
Цитата
(Karats) »
Не понял. Мышкой выделяешь и выпадает - цитировать, не оно?
Цитата
(Smirnoff) »
Только HotBeer не учитывает, что он потом может "переехать" на прежнее сообщение и продолжить далее выделять и цитировать (в том-же сообщении, или уже в иных сообщениях) - оно всё как раз тоже попадёт в нижнее "плавающее" окно - вот и будет такое себе "мультицитирование"...
![]() Цитата
(9285) »
Ну да, можно занять позу страуса и "не видеть" что ему выдали карт-бланш на всё - в том числе использование накрутки за счёт каких то его связей в яндексе .
Мне всегда интересно, а кто этот "карт-бланш" бланш ему дал, там из действующих администраторов, только я и Саламандра, редакция самого сайта в форумную жизнь не лезет. Давайте пооффтопим по самой теме, а не пройденным обидам или чего-то там...
|