|
|
Вверх #21 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.07.2003
|
Ну...кто в лес,кто по дрова...вона тачки стали обсуждать
...я,например,поклонник Форда,присматриваюсь к Мондео...давай и на эту тему разборки устроим?
|
|
|
Вверх #23 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.07.2003
|
А что ты смеёшся,да,рулит,да ещё как...неделю назад заехали навестить коллегу,болел в деревушку недалеко от нашего городка...и что вы думаете я увидел в поле неподалёку?Я чуть не упал
..тайландцы собирают капусту и рядом с ними едит запорожец....без крышки капота,то есть багажника и сзади тащит прицеп...кидают и туда и в прицеп.Такое зрелище заставило меня остановится и найти хозяина этого чуда...его небыло,как и камеры с собой.
|
|
|
Вверх #30 |
УмудрённыйРегистрация: 04.11.2003
|
а у мене ваще нету машины
во как фигово, и ваще я в них не шарю, но если брать то мне понравилась одна мицубиси...похожа на бмв. и ваще БМВ тоже рулез, а мерсы маздай!у них десигн отстойный-моё личное мнение и я не на что не претендую
|
|
|
Вверх #31 |
ОпытныйАвтор темы Регистрация: 01.11.2003
|
2 Slavchik
Цитата
главное чтобы это было за умеренные деньги, хорошо работало и удовлетворяло тебя по своим потребительским свойствам.
![]() 2 Zver Цитата
мы то с тобой знаем, что быстрее а что нет, но вот если
Rackot не нужна скорость - зачем его винить в этом? 2 ALL ну вот всего день меня не было и обсуждение видях вылилось в обсуждение машин - наверное на это и расчитывал Rackot . а ваще по моему несправедливо перенесение этой темы в курилку - волпрос вполне компьютерный
|
|
|
Вверх #33 |
ОпытныйРегистрация: 13.11.2003
|
Цитата
(siBEERian) »
Rackot я тя полностью поддерживаю!!!
Я ТОЖЕ НЕ ЛЮБЛЮ ATI!!!, а еще я не люблю AMD и Mercedes, вообще терпеть ненавижу крашеных блондинок, холодную осень в слякоть, манную кашу, бананы и... себя с похмелья!!!
Tipok добавил : Цитата
(Zver) »
verger_of_senses
Ати дешевле и быстрее (как и АМД) ![]() Tipok добавил : Цитата
(DoomGuard) »
Rackot
тебе до лампочки и Халфа2 З.Ы. играл я в альфу Халфы скорость от 35 до 75 фпс ,мало ?!! а больше не надо !!!!
|
|
|
Вверх #34 |
ОпытныйАвтор темы Регистрация: 01.11.2003
|
вобще ветка была создана только для того чтобы высказать мое возмущение по поводу одного из постов Rackot, я не расчитывал на какое-то будующее этой ветки и создал ее только для того чтобы не оффтопить в другой. В принципе я сказал что хотел и считаю нужным закрыть тему
2 Tipok а ведь ты не привел ни одной причины которая позволила бы "оправдать" твою нелюбовь к АТИ, или ты как и Rackot (он сам признался) ее просто субъективно не любишь? То же и про АМД. А вобще для таких вещей есть специальные темы: INTEL vs. AMD Есть предложение завестись конкре"Т"но 2 Голосование!! ATi или NVidia - что тебе ближе?
|
|
|
Вверх #36 |
|
да я ати тоже не долюбливаю
verger_of_senses я ж тебе ничё не навязываю я просто сказал что ати - фуфел ,и это моё мнение!
People talk too much for what they have to say Words without a meaning, just fading away Последний раз редактировалось Tipok; 24.12.2003 в 13:30. |
|
|
|
|
|
Вверх #37 |
|
Цитата
ати - фуфел ,и это моё мнение!
пофиг какой фирмы видеокарта лижбы хватало
|
|
|
Вверх #39 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Rackot) »
я нигде не кричу ... что ATI отстой. Воовсе нет ATI очень хорошая компания и последнее время делает классные видео карты, но НЕ ЛЮБЛЮ Я ATI
Добавлено через 46 секунд А по сути - были бы они ощутимо дешевле - мож и был бы смысл, а так - зачем? |
|
|
|