|
|
Вверх #21 |
ПродвинутыйРегистрация: 08.02.2003
|
Кому что нравится и зависит от задач. Встроенное видео в i845GE многим может быть достаточно. Преимущества - сравнительно низкая цена системы, невысокий уровень шума по сравнению с отдельным видео, возможность подключения внешнего видео через AGP.
Все зависит от задач. |
|
|
|
|
|
Вверх #23 |
|
Опасения по поводу недостаточной производительности интегрированных решений явно преувеличены. Кроме того, модернизацией своего "железа" занимаются всего несколько процентов пользователей (разгоном менее 1% по статистике Intel и AMD).
|
|
|
|
|
|
Вверх #24 |
ОбщительныйРегистрация: 28.02.2003
|
Тем у кого 15" мониторчики, покупка GeForce4 или Radeon 9700 Pro будет излишним вложением денег. Для такого монитора подойдет GeForce2 или встроенное. 1024х768 можно и не ставить. Разница после 800х600 заметна не очень. Встроенному видео c 800х600 в нынешнее время справиться не трудно, особенно если процессор порядка 1,7-2,2 Ghz.
|
|
|
Вверх #26 |
Экс-модераторРегистрация: 08.02.2003
|
Rudteam
Цитата
модернизацией своего "железа" занимаются всего несколько процентов пользователей (разгоном менее 1% по статистике Intel и AMD).
)
|
|
|
|
|
|
Вверх #33 |
|
Довольно много. Мне тут рассказали, что водоканал чуть ли не ежедневно закупает компьютеры (вот куда идут деньги от повышения цен). Мне показывали в Дельте компьютеры bookcase, которые в принципе не могут быть модернизированы. В налоговой и на бирже труда используются компьютеры Intel Champion, конструкция которых не позволяет проводить модернизацию.
А есть еще медицина, образование, ВПК. Они вовремя не проводят модернизацию, а далее уже бессмысленно. Продолжить? |
|
|
|
|
|
Вверх #34 |
ОбщительныйРегистрация: 28.02.2003
|
Да и вообще, что тут говорить. Предприятия находящиеся в гос.секторе экономики не занимаются апгрейдом компьютеров. Я работаю на гос.предприятии и я знаю что тот или иной модуль компа заменяют только тогда когда он полностью выйдет из строя. Если вы попытаетесь что-то сказать вышестоящему об апгрейде, вас не поймут, и в лучшем случае просто улыбнутся, в худшем - получите замечание о плохой работе. Если бы все так агрейдилось как мне хочется, то у нас в некоторых отделах не стояли бы 80486 и Pentium-100.
Апгрейд более или менее возможен на частных фирмах, да и то, только на компе шефа и его родственников. По той же статистике, удельный вес частных предприятий в Российской экономике в 2002 году всего 12%. Так что по логике вещей, среди организаций апгрейд мизерный. Но вот среди обычных домашних юзеров, мне кажется модернизации навалом. Стоит только купить проц., прийти домой, вставить его в соккет, войти в интернет и уже ясно - ПРОЦ. СТАРЫЙ. Приходится опять одеваться и идти в магазин за новым процессором. Вот такая наша юзерская жизнь.
|
|
|
Вверх #36 |
|
Продвинутый
|
2 Zver:
Статистика гораздо более точная вещь, чем твоё субьективное мнение. Ты крутишся в среде компьютершиков, лудей увлечённых компьютерами или профессионально с ними связанными. Это что-ли правильная статистика? Кроме того, действительно результаты будут разными в разных странах, городах и т.д., но от того что ты трёшся среди оверклокеров и знаешь только их ничего не значит.
|
|
|
|
|
|
Вверх #37 |
Автор 3DNewsРегистрация: 18.02.2003
|
о нет, мой дорогой НьюЙоркский друг... не совсем так... про фирмы было сказано верно, т.к. они в основной массе берут брэндовые америкосовские компы, которые апгрейдить в России не представляется возможным... Банки - тоже самое... А какойв в России процент именно брандовых компов? Думаю, 10% из 100%, может, чуть больше... Остальное - самосбор. Я не считаю Вист, Винер, Р-Стайл брэндом... но и их апгрейдить весьма успешно можно!
|
|
|
|
|
|
Вверх #38 |
|
Продвинутый
|
Цитата
Первоначальное сообщение от Zver
о нет, мой дорогой НьюЙоркский друг... не совсем так... про фирмы было сказано верно, т.к. они в основной массе берут брэндовые америкосовские компы, которые апгрейдить в России не представляется возможным... Банки - тоже самое... А какойв в России процент именно брандовых компов? Думаю, 10% из 100%, может, чуть больше... Остальное - самосбор. Я не считаю Вист, Винер, Р-Стайл брэндом... но и их апгрейдить весьма успешно можно! |
|
|
|