|
|
Вверх #21 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2010
|
SAL 16 - 105, SAL 16 - 80, Minolta AF 28 - 135, а кеноновский 18-135 довелось поюзать - ничего выдающегося правило для зума, " чем меньше кратность, тем лучше", для него полностью справедливо.
![]() Цитата
(Kraft) »
Это недостаток ?
Последний раз редактировалось Злой Геймер; 30.03.2012 в 12:37. |
|
|
|
|
|
Вверх #22 |
Экс-модераторРегистрация: 08.02.2003
|
Цитата
(Злой Геймер) »
SAL 16 - 105, SAL 16 - 80, Minolta AF 28 - 135, а кеноновский 18-135 довелось поюзать - ничего выдающегося ...
Sony Carl Zeiss Vario-Sonnar T*16-80mm f/3.5-4.5 ZA DT (SAL-1680Z) - прекрасные зумы для кропнутых камер, возможно, одни из лучших в своём классе, но, цена (в РФ!) первый из них 20 500 ... 28 000 руб. , "цейсс" 27 489 ... 38 899 руб. - не каждый для своей блажи поснимать иногда выложит такие деньги, в отличие от вполне бюджетных кэноновских 18-135 и Никоновских 18-105 (порядка 10 т.р.) |
|
|
|
|
|
Вверх #23 |
ПродвинутыйАвтор темы Регистрация: 15.03.2012
|
Цитата
(SoVA) »
Как делались (-ются) у нас в РФ локальные каталоги забугорных фирм - отдельная "песня" (вкратце, с одной стороны, обычно имеется только весьма ограниченое количество моделей - "для третьего мира", с другой - могут быть там модели, что и неизвестны "головной" компании )
И с представительством фирмы не всегда было гладко, а скорее - "по-разному" , многое из продукции официально в РФ не поставлялось Добавлено через 2 минуты Цитата
(SoVA) »
будет ли чего на месте А850/900
|
|
|
|
|
|
Вверх #25 |
|
Цитата
(SoVA) »
действительно (как грозились с месяц назад) Сони поднимет изрядно ценник на большинство интересных линз , типа цейсс 135/1.8
|
|
|
|
|
|
Вверх #26 |
|
Цитата
(560sec) »
Будет, но в представительстве не колятся когда. Как Я думаю к концу года. |
|
|
|
|
|
Вверх #27 |
НедосягаемыйРегистрация: 31.03.2004
|
Цитата
(Злой Геймер) »
... или Tamron 28 - 75/2.8. У меня тамрон - очень хорошее стекло.
![]() А Соньку я куплю лишь тогда, когда обанкротятся Кэнон и Никон, или когда Сонька выкатит на рынок ФФ по цене 1000 баксов, а остальные не захотят следовать её примеру - с удовольствием сойдусь с тётей Соней!.
|
|
|
Вверх #28 |
|
Цитата
(SoVA) »
когда ценник на А-77 устаканится до вменяемх величин
Добавлено через 58 секунд Цитата
(XOXOT) »
из вашего поста не видно опыта общения с другими брендами
Добавлено через 2 минуты Цитата
(XOXOT) »
Так у данных фирм наиболее интересный и сбалансированный набор моделей для большинства потребителей.
|
|
|
|
|
|
Вверх #29 |
|
Цитата
(XOXOT) »
Ага, тем более Тамрон клепает стекла только для Сони, а остальные нескромно плачут, забившись в угол...
![]() А Соньку я куплю лишь тогда, когда обанкротятся Кэнон и Никон, или когда Сонька выкатит на рынок ФФ по цене 1000 баксов, а остальные не захотят следовать её примеру - с удовольствием сойдусь с тётей Соней!.
|
|
|
|
|
|
Вверх #30 |
|
Цитата
(Kraft) »
18-85, 18-105 или 18-135 под e-mount
И под него уже есть 7 объективов от Сони, кроме того что есть уже один объектив от Сигмы, что свидетельствует о том что байонет живой. И не зачахнет в скором времени. Добавлено через 5 минут Цитата
(Kraft) »
18-85, 18-105 или 18-135 под e-mount
И под него уже есть 7 объективов от Сони, кроме того что есть уже один объектив от Сигмы, что свидетельствует о том что байонет живой. И не зачахнет в скором времени. |
|
|
|
|
|
Вверх #31 |
Экс-модераторРегистрация: 08.02.2003
|
Цитата
(560sec) »
На этот вопрос Мне трудно ответить. Я не знаю специфику российского рынка. Кто там жаднее представительство или магазины. У нас цена А77 сопоставима с Канон 60Д. И все довольны...
... |
|
|
|
|
|
Вверх #32 |
|
Цитата
(SoVA) »
у нас сейчас Sony Alpha SLT-A77 Body - 42 155 ... 50 990 руб, что даже дороже чем Canon EOS 7D Body (от 40 497 рублей), что радовать, понятно, не может
Ну может через пару месяцев всё устаканится, ведь сейчас самый сезон. Теперь понятно почему Они Россия попросило Сони Европу убрать практически из всех фотоаппаратов русское меню. Добавлено через 2 минуты Цитата
(XOXOT) »
Ага, тем более Тамрон клепает стекла только для Сони, а остальные нескромно плачут, забившись в угол...
А Соньку я куплю лишь тогда, когда обанкротятся Кэнон и Никон, или когда Сонька выкатит на рынок ФФ по цене 1000 баксов, а остальные не захотят следовать её примеру - с удовольствием сойдусь с тётей Соней!. Суждения эмоциональные и поверхностные.... |
|
|
|
|
|
Вверх #33 |
НедосягаемыйРегистрация: 11.01.2008
|
Ой, у меня есть вопросы по фотокамерам Сони. Вопросов два, надеюсь на ответ при задавании вопроса.
Вопрос №1. По каким причинам Сони предпочла "выключиться" в сегменте профессиональных цифровых камер? Альфа 900 - вроде как финальная версия топового продукта, развитие в данном направлении не планируется компанией. Вопрос №2. Камера Сони Альфа 900. Камера значительно проигрывает Никону D3х по шумам при использовании не минимальной чувствительности. Можете озвучить причины почему оно так (в камере Никон D3х используется матрица производства Сони)
|
|
|
Вверх #34 |
|
У нас картина несколько иная.
Canon EOS 7D Body 1.259,00 евро. Sony Alpha SLT-A77 Body 1.194,90 евро. Китовые комплекты. Sony Alpha A77 A 77 + Sony 16-50 /2.8 1.795,00 евро. Canon EOS 7D + 15-85 IS USM Kit 1.849,00 евро, замете объектив не 2.8. Цитата
(kmv) »
Вопрос №2. Камера Сони Альфа 900. Камера значительно проигрывает Никону D3х по шумам при использовании не минимальной чувствительности. Можете озвучить причины почему оно так (в камере Никон D3х используется матрица производства Сони)
Последний раз редактировалось Злой Геймер; 30.03.2012 в 14:11. |
|
|
|
|
|
Вверх #37 |
МодераторРегистрация: 03.06.2004
|
Цитата
(Злой Геймер) »
SAL 16 - 105, SAL 16 - 80, Minolta AF 28 - 135
SAL - объективы сони для зеркалок - байонет А SEL - объективы сони для камер NEX - байонет E ZA - автофокусные объективы CarlZeiss для Сони G - объективы премиум класса для Минолты/Сони STF - технология Smooth Transfer Focus. Обеспечивает размытие светящейся точки по Гауссу, что обеспечивает практически идеальное бокэ. D - функция передачи точной дистанции фокусировки из объектива в камеру. Используется для более аккуратной работы вспышки DТ - объектив для камер с кропом 1.5 SAM - Мотор фокусировки в объективе Сони/минолта SSM - Ультразвуковой мотор фокусировки в объективе Сони/минолта APO - Апохромат. Объектив с минимальными хроматическими аберрациями. xi - объектив оснащен моторизованным зумом T* - фирменное просветление на объективах Carl Zeiss Как будут выглядеть эти объективы на Sony NEX или SLT ? Габариты, вес ? Работа автофокуса ? Есть ли стабилизатор ? Я к чему это гвоворю ? Задача - подобрать комплект с универсальным зумом по минимальной цене, то есть до 30 тыр. Добавлено через 2 минуты Цитата
(Злой Геймер) »
кеноновский 18-135 довелось поюзать - ничего выдающегося
Так SEL55210 то тесту ещё хуже - хотя зум меньше. А уж Sony 16-105mm f/3.5-5.6 DT SAL-16105 и вовсе никакой по мылу : http://www.slrgear.com/reviews/showp...ct/1126/cat/83, Кэнон 18-135, тем более Никон 180105 рядом с ним просто образцовые. Цена же SAL 16-105 - как у настоящего. Ну не знаю, как верить после этого хвалебным отзывам, и за что по оптическому качеству объектив получил 9,5 баллов ? 7 - максимум, если вспомнить аналоги по результатам измерений. Или я чего не понимаю, или тест неверный ? Последний раз редактировалось Kraft; 30.03.2012 в 19:21. |
|
|
|
|
|
Вверх #38 |
|
Цитата
(kmv) »
Ой, у меня есть вопросы по фотокамерам Сони. Вопросов два, надеюсь на ответ при задавании вопроса.
Вопрос №1. По каким причинам Сони предпочла "выключиться" в сегменте профессиональных цифровых камер? Альфа 900 - вроде как финальная версия топового продукта, развитие в данном направлении не планируется компанией. Вопрос №2. Камера Сони Альфа 900. Камера значительно проигрывает Никону D3х по шумам при использовании не минимальной чувствительности. Можете озвучить причины почему оно так (в камере Никон D3х используется матрица производства Сони) Видеокамеры производит и это у неё хорошо поручается, студийную профи технику производит, и как бы тоже многие пользуются. Плох тот солдат, кто не хочет стать генералом. Вопрос №2 Я никогда в руках не держал D3х, по этому сказать ничего не могу. Авторитетно врать, не считаю достойным... |
|
|
|
|
|
Вверх #39 |
|
Зачем сони будет изобретать велосипед, если через переходник на нексе всё отлично работает, вряд ли найдётся много желающих преобрести SAL 135/18 с байонетом Е, а с байонетом А такое стёклышко есть у многих и у меня рано или поздно будет.
|
|
|
|
|
|
Вверх #40 |
НедосягаемыйРегистрация: 11.01.2008
|
Цитата
(560sec) »
Вопрос №1. Кто сказал что Сони не хочет производить профи технику?
Добавлено через 3 минуты Цитата
(Злой Геймер) »
Из - за более плотного баеровского фильтра, от чего на пиксель попадает меньше света, по этому соотношение сигнал/шум падает.
Утром 1 января похмелившиеся мужики в костюмах розовых зайцев танцевали танец маленьких лебедей. Последний раз редактировалось kmv; 30.03.2012 в 18:09. |
|
|
|