![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #21 |
![]() Регистрация: 21.06.2010
|
Цитата
(Kraft) »
Несколько лет пользую Avast, до того Avira, и ни разу не попал в западню.
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #22 |
![]() Регистрация: 11.12.2010
|
Цитата
(Keper) »
Вспомнились что-то 7z и Winrar
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #23 |
![]() Регистрация: 30.07.2005
|
Цитата
(Damian) »
По вашему выходит что платный антивирус - это всего лишь дорогая игрушка.
Да, платные антивирусы обычно лучше бесплатных. Вот только не всегда можно понять, почему приходится столько платить, когда бесплатные аналоги далеко не настолько хуже.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #24 |
![]() Регистрация: 21.06.2010
|
Кто-то же где-то писал уже, что надежность антивируса напрямую зависит от рук пользователя. Ежели руки из опы - ничего не спасет.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #25 |
![]() Регистрация: 07.10.2010
|
Цитата
(Палы4) »
Кто-то же где-то писал уже, что надежность антивируса напрямую зависит от рук пользователя. Ежели руки из опы - ничего не спасет.
А вот у меня был на компе AVG,снес - не мое. Поставил старого доброго Касперского |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #26 |
![]() Регистрация: 15.01.2013
|
Был в командировке в Екатеринбурге.
Там живёт знакомая жены. У меня было время и по её просьбе я ей посмотрел её ноут. Было: Ноут от HP Установлено XP На XP установлен "официально" приобретённый Яндекс антивирус от Касперского. Действительно просроченный и с "левой" лицензией. Стало: Удалил просроченный антивирус Поставил, то, что бесплатно и то, с чем владелица ноутбука сама прекрасно может справится (предлагалось на выбор Avira, Zone Alarm, Avast) - Avast (никакой скрытой или явной рекламы, только голые факты). Почистил реестр, в частности от всякой фигни в автозагрузке. Снял образ Ghost 11 из Alcid CD. Убил машину, показал, что не грузится. Заставил саму проделать всю процедуру восстановления по шагам и записать. При стоимости ноутбука 32 000 рублей, восстановление работоспособности ноутбука этой девочке обошлось уже больше чем в 15 000 рублей, по факту обращения в горе конторы. Эта девочка не первая из знакомых и родственников, которым сделано по данному алгоритму. Сам давно живу и без антивирусника и без Microsoft. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #27 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
vot
![]() надеюсь при этом она все свои личные файлы дублирует на внешний носитель ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #28 |
![]() Регистрация: 20.12.2008
|
Цитата
(garniv) »
надеюсь при этом она все свои личные файлы дублирует на внешний носитель
Цитата
(vot) »
Был в командировке в Екатеринбурге. Там живёт знакомая жены.
Цитата
(vot) »
"официально" приобретённый Яндекс антивирус от Касперского.
Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Последний раз редактировалось minos66; 18.01.2013 в 08:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #29 |
![]() Регистрация: 24.12.2012
|
Цитата
(garniv) »
надеюсь при этом она все свои личные файлы дублирует на внешний носитель
![]() по теме: я уже давно определился - Антивирус кашперского, Яндека версия. ![]() Последний раз редактировалось zl0dey4eg; 18.01.2013 в 09:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #30 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
zl0dey4eg
Вирусу-шифровщику это просто дополнительные n-минут работы) |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #31 |
![]() Регистрация: 24.12.2012
|
Цитата
(garniv) »
zl0dey4eg
Вирусу-шифровщику это просто дополнительные n-минут работы) ![]() ну тогда ... Kubuntu и потерять пароль от root ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #32 |
|
Цитата
(minos66) »
Для этого придется еще раз в ёбург наведаться - там же на весь миллионник ни одного спеца нет, кроме заезжего vot...
А какое это отношение к этой теме имеет? Вы уверены, что все беды от 2) Естественно все беды от этого, от безграмотности (слово официально в кавычках). И на весь миллионик Екатеринбург попадаются недобросовестные специалисты. 3) Не надо больше в Екатеринбург наведываться, даже при условии, что совсем все данные будут похерены, с диском будет полная жопа, етс. Образ системы продублирован в трёх местах: а) На другом логическом диске б) На внешнем жёстком диске в) DVD Даже если будет накрыты оба жёстких диска, купят они новый диск, вставят в ноут, и прекрасно восстановят все данные. Если что-то не получится на Alcid CD есть Team Viewer |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #33 |
|
Цитата
(vot) »
Образ системы продублирован в трёх местах: а) На другом логическом диске б) На внешнем жёстком диске в) DVD
Цитата
(vot) »
есть Team Viewer
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #34 |
|
Цитата
(minos66) »
Забыли еще на флешке продублировать. Какое отношение ваши изыски в области бэкапов имеют отношение к теме о выборе антивируса. Тем паче пишите, что сами антивирусом не пользуетесь.
Любопытно взглянуть, как вы по Team Viewer будете незагружающуюся систему поднимать. Особенно интересно посмотреть как Alcid CD будете в дисковод с помощью Team Viewer засовывать. Вам знакома идеология 3А или вы только на уровне any key? Если непонятно - перевожу. По фигу, какой антивирус, главное, чтобы пользователю было комфортно работать. По поводу выбора корпоративного антивирусного продукта могу предложить свои собственные изыскания, без привязки к вендору. http://pub.tesenmir.net/?cat=26 Антивирусом не пользуюсь, потому как нет нужды мне в этом. У меня на ноутбуке установлена Open Suse 12.1. Если вы сами не в состоянии воспользоваться поисковой системой, могу вам выложить ISO образ Alcid CD. Если вы не в курсе, то это некая операционная система, загружаемая с оптического привода, в которой есть всё от нормальной операционной системы, в том числе и командная строка и сетевые драйвера. Грузитесь, поднимаете автоматом сеть, подключаетесь к интернету и вуаля. Уважаемый, вы, если не знаете, как и что работает, лучше спросите у того, кто знает это, а не позорьтесь своим незнанием. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #35 |
|
Цитата
(vot) »
могу предложить свои собственные изыскания
Цитата
(vot) »
Если вы сами не в состоянии воспользоваться поисковой системой, могу вам выложить ISO образ Alcid CD.
Цитата
(vot) »
Грузитесь, поднимаете автоматом сеть, подключаетесь к интернету и вуаля.
Цитата
(minos66) »
как вы по Team Viewer будете незагружающуюся систему поднимать.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #36 |
|
1) Ви не поняли. Про подешевле - речь не идёт. Там перечислены чёткие критерии, которые необходимо учитывать при выборе ПО. И не моя вина, что Ви таких очевидных и простых вещей понять не в состоянии.
3) Ви, конечно можете собрать свою собственную :censored::censored::censored::censored:осборку, я же не настаиваю. Меня вполне устроил Alcid CD. Кстати, по вашей же рекомендации и поступил. Школоте посоветовал, то бишь вам. Ви, когда научитесь здраво рассуждать и разговаривать с собеседником с уважением, тогда будет вам level up. А пока, извините, школота - школотой. 4) Ржу... По поводу Цитата (minos66) » как вы по Team Viewer будете незагружающуюся систему поднимать. . Вы к ЧЕМУ подключаться то собрались со своим Team Viewer? Вы его сначала интегрируйте в этот свой Alcid CD... если сможете.. Вьюноша, у вас с головой и слуховым аппаратом нет проблем? Сказано же уже было - в Alcid CD есть Team Viewer. Учите Вьюноша матчасть. Если что-то непонятно - задавайте вопросы. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #37 |
![]() Регистрация: 03.12.2013
|
У меня Касперский, нормально работает, устраивает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #38 |
![]() Регистрация: 10.09.2013
|
Никогда не пользовался Касперским, а тут жена купила Кагоцел (ребенок приболел), а там акция, 3 месяца халявного антивирусника, сразу закинул код, решил проверить, норм, мне понравился,систему не тормозит, посмотрим как вирусы ловить будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #39 |
![]() Регистрация: 20.11.2014
|
Советую Касперского или альтернативный. Главное - с встроенным фаерволом, так как виндовсовский плохой.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #40 |
|
Цитата
(vetal35) »
так как виндовсовский плохой.
Вообще, дефолтные настройки "Брандмауэр Windows" вполне обеспечивают надлежащую защиту со стороны firewall.