Вернуться   Forum 3Dnews Tech > Общие форумы > Тематический околокомпьютерный флейм
Вход через: 

Ответ Создать новую тему

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2013, 00:31   Вверх   #21
zl0dey4eg
Мужской Абсолютный

Цитата (Crasher) »
Но даже в этом случае могу сказать, что ОС Windows на подобных устройствах для меня выглядят гораздо привлекательней инопланетян и яблочников
А можно полюбопытствовать - в чем привлекательность?

Я просто уже все "каки" перепробовал, а вот до RT не добрался.
Интересует мнение авторитетного человека.
zl0dey4eg вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 09.01.2013, 09:52   Вверх   #22
Smirnoff
Мужской 12.12.1959 - 5.11.2025

Цитата (Night WolF) »
ты любишь, чтобы включил-и работает
Абсолютному большинству как раз именно это и надо.
В конце-то концов, когда ты покупаешь в магазине брюки или сковородку там - ты это берёшь для того, чтобы потом перекраивать/допиливать или, всё же, чтобы "включил-и работает"?..
Конфигурация ПК
Старый 09.01.2013, 11:26   Вверх   #23
DarkJoney
Мужской Абсолютный

Smirnoff

Ну если брать не китай,я у себя на табе к примеру только игры и black market установил
DarkJoney вне форума  
Старый 09.01.2013, 11:44   Вверх   #24
Night WolF
Мужской Заслуженный

Smirnoff
ну тут с одной стороны да, с другой стороны я еще не наигрался
Старый 09.01.2013, 12:30   Вверх   #25
Smirnoff
Мужской 12.12.1959 - 5.11.2025

Цитата (Night WolF) »
я еще не наигрался
Когда появляется новый класс устройств/гаджетов - их берут только "ещё не наигравшиеся"; но, если устройство оказывается полезным - набегают толпы покупателей, которым если и надо "играться" - то уж точно не с настройками устройства...
Конфигурация ПК
Старый 09.01.2013, 13:09   Вверх   #26
BioShark
Мужской Экс-модератор

Цитата (kulalex) »
нет нет возможности подключения к монитору планшетника
Интересно, а micro-HDMI там на что?
Цитата (Night WolF) »
Винда на планшете для хомячков.
А сами в руках планшет с вин8 держали?
Я вот на днях как раз сабжевый планшет держал. Шустрый и привычный функционал присутствует. Кстати, как раз вин8 в планшете и место.
По работе каждый день имею дело со всякими гаджетами и если говорить о планшетах, то на вин8 пока больше всего понравился.

А для хомячков это ipad с ios: заплатил и пользуйся...заплатил и пользуйся... и так до бесконечности. Про бесплатные проги/игры не надо говорить, знаю, но они большей частью с рекламой, демки или триальные.

Андроид это больше конструктор, крути как хочешь. Тут все понятно, основа Linux.
Старый 09.01.2013, 13:11   Вверх   #27
Night WolF
Мужской Заслуженный

Цитата (BioShark) »
Андроид это больше конструктор, крути как хочешь. Тут все понятно, основа Linux.
мне это и надо от планшета

Цитата (BioShark) »
нет, но если будет возможность-обязательно ознакомлюсь. Я не думаю, что продукт плохой, просто не для тех целей.. Мне нужен доступ по ssh, в андроиде ИМХО это проще и лучше организовано, хоть и не без спец. утилитки.
Старый 09.01.2013, 13:24   Вверх   #28
BioShark
Мужской Экс-модератор

Цитата (Night WolF) »
Я не думаю, что продукт плохой, просто не для тех целей..
На сабжевом планшете обычная винда8, со всем её функционалом. Сответственно у вас считай десктоп.
А вот Win Phone конечно сильно порезан, и во многом похож на ios.
Старый 13.01.2013, 18:19   Вверх   #29
Night WolF
Мужской Заслуженный

Цитата (BioShark) »
На сабжевом планшете обычная винда8, со всем её функционалом. Сответственно у вас считай десктоп.
мне от нее консоль надо еще, PuTTY не канает, не удобно мне с ним, SecureCRT покупать надо. Мне бы bash..)
Старый 31.01.2013, 17:51   Вверх   #30
kulalex
Мужской Запрещенный
Автор темы

здоровая конкуренция

Скучно по всем пунктам Вам отвечать, у tablet HP1000 десять лет назад было 2-ва USB. Стабилизатор есть у хороших телефонов, а почему у Асер за мои деньги нет? На счет мегапикселей и разумного предела напишите статью, что все фирмы нас обманывают, а Acer честно предлагает. Стилус нужен потому, что при разрешение 1920 в текст пальцем не попадешь. Я понимаю, что Вы торгуете Acer, а я хочу, что бы он был лучше всех, видете разницу? Я не буду говарить, что Вы пишите бред. Вы просто так видете планшетник в меру своих познаний. Вам бы следовало написать статью о других фирмах, которые вставили GPS в свои планшетники и сегодня в телефоны, да по существу сегодня это стандарт, присутствие GPS-Глонас. Еще вчера бы вы сказали, что процесор i5 в планшетниках бред, а сегодня Acer первая его использовала. Не понимаю, что Вас возмутил дополнительный блок питания, уже многие фирмы делают это, что то в виде док станции. Я вам советую изучите рынок планшетников и ВЫ поймете, что я хочу иметь один нормальный планшетник, а не два, не три на разные случаи жизни. 4G интересная тема, а кто сказал, что купив Acer я буду ездить только в деревню Комарова или Гадюкина, мир большой или в большой мир надо купитьеще iPad? С айпадом это правительство дружит, Кстати Асус запустила планшетник 4к и не кто им не кричит в догонку лаем. Я бы сегодня дописал новые требования к Acer новые требования, что бы экран был 4к, я работаю в ArchiCad и такой экран пригодил ся бы. Будут вопросы Пишите, для чайников консультации бесплатно.

Цитата (garniv) »
Да там 3 МР - это разумный предел, но тебе как любителю дутых мегагерцев и мегапикселей этого уже не понять.

Ну конечно, ведь он есть только в настоящих фотоаппаратах

Потому что одного достаточно

Потому что сенсорный дисплей

Сам то понял что за бред написал?

Наверное это потом,у что он почти никому не нужен, а если и нужен будет - то его можно купить и через USB воткнуть.

А что такое 4G в России? Правильно- Yota, которая уже меняла его стандарт. И возможно поменяет еще. Поэтому внешний "свисток" гораздо разумнее.

Смотри ответ по 2 "недостатку". тут все аналогично.

*facepalm*

Таким образом, эти "недостатки" находятся только в твоем сознании. И напрягаться нужно тебе самому по поводу их вычищения.
kulalex вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 31.01.2013, 17:56   Вверх   #31
Slavchik
Мужской Экс-модератор

Цитата (kulalex) »
а я хочу, что бы он был лучше всех
вы способны влиять на политику компании Acer или просто воздух посотрясать? Ну не нравится он вам - не покупайте, поверьте, компании Acer на вас фиолетово, всем не угодишь.
Конфигурация ПК
Старый 31.01.2013, 18:20   Вверх   #32
kulalex
Мужской Запрещенный
Автор темы

Почему Acer W700 не надо покупать

Есть потребительский стандарт. Он складывается в головах людей. Телевизор или монитор ниже FULLHD покупают только бедные, их скоро снимут с производства, а в России он почти не нужен, трансляция HD, кино смотрят только не большой процент любителей имеющих такое оборудование. Так что FULLHD реклама или реальносто, прогресс наконец.?

Цитата (MS2) »
Какие громкие фразы.
А на самом деле - очень даже удобная вещь, как по мне (с учётом пользования док-станцией). Лично для меня сошёл бы за основной ПК. Надо - взял, пошёл куда-то, домой пришёл - воткнул - более-менее комфортно работаешь. Честно говоря, вполне серьёзно задумался о такой штуке. Только, правда, рассматриваю вариант с Atom.
Кстати: The x86 Power Myth Busted: In-Depth Clover Trail Power Analysis - не совсем по теме, но материал более чем интересный. Как мне начинает казаться, все эти басни об энергоэффективности ARM ещё та неправда - не настолько у Atom совершеннее технология производства, насколько он быстрее и экономичнее.

Тут уже скорее, всё упрётся в потребности и, соответственно, ПО. Потому как во многом люди берут такие устройства лишь чтобы читать/смотреть кино/играть в Angry Birds.

Антиреклама???

Есть планшетные компьютеры, которые могут?
Добавлено через 57 минут

Вы заметили, что монитор который вы купили десять лет назад до сих пор служит. Лично у меня RoverScan работает отлично. За это время я уже выбросил три компьютера. Так вот вопрос почему экран таблетки не может работать от другого компьютера? Фирма экономит пару микросхем, Из внутренней видеокарты есть два выхода, один внутри который идет на экран, а второй на торце компьютера micro-HDMI . В нормальном мониторе есть как минимум два входа. Согласны? Так почему второго входа монитора нет в торце планшетника??

Ответ простой, чтобы старый планшетник мы несли на помойку

Цитата (BioShark) »
Интересно, а micro-HDMI там на что?

Я вот на днях как раз сабжевый планшет держал. Шустрый и привычный функционал присутствует. Кстати, как раз вин8 в планшете и место.
По работе каждый день имею дело со всякими гаджетами и если говорить о планшетах, то на вин8 пока больше всего понравился.

А для хомячков это ipad с ios: заплатил и пользуйся...заплатил и пользуйся... и так до бесконечности. Про бесплатные проги/игры не надо говорить, знаю, но они большей частью с рекламой, демки или триальные.

kulalex вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 31.01.2013, 22:30   Вверх   #33
Slavchik
Мужской Экс-модератор

Цитата (kulalex) »
Так вот вопрос почему экран таблетки не может работать от другого компьютера?
целесообразность этого бреда какая?
Конфигурация ПК
Старый 01.02.2013, 14:10   Вверх   #34
kulalex
Мужской Запрещенный
Автор темы

читайте мой ответ на следующей странице
kulalex вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 01.02.2013, 14:14   Вверх   #35
Slavchik
Мужской Экс-модератор

Цитата (kulalex) »
читайте мой ответ на следующей странице
которой нет, понятно.
Конфигурация ПК
Старый 01.02.2013, 14:16   Вверх   #36
kulalex
Мужской Запрещенный
Автор темы

Если в таблетке какие то проблемы не касающиеся монитора, то можно использовать как обычный монитор, это же элементарно мой друг?
kulalex вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 01.02.2013, 14:33   Вверх   #37
Slavchik
Мужской Экс-модератор

Цитата (kulalex) »
Если в таблетке какие то проблемы не касающиеся монитора, то можно использовать как обычный монитор, это же элементарно мой друг?
я спрашивал про целесообразность этого бреда, а не про то, в качестве чего его можно использовать. Вы будете цеплять 10" планшет к домашнему ПК вместо монитора и это будет круто?
Конфигурация ПК
Старый 01.02.2013, 14:53   Вверх   #38
kulalex
Мужской Запрещенный
Автор темы

"недостатки" находятся только в твоем сознании очень правильная цитата мой ответ на следующей странице, В машине тормоз выполняет очень полезную функцию, а у чайников?

Добавлено через 7 минут

Сколько раз повторять цитату Учиться Учиться Учиться. Я же не предлагаю переделать старые планшетники, я говорю о будущих. Panasonic выпустил 20 дюймов планшетник 4к, чем не отличный монитор?
Slavchik не тормозите! тормоз полезен только в машине
kulalex вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 01.02.2013, 15:05   Вверх   #39
Slavchik
Мужской Экс-модератор

очередной сумасшедший, все понятно
Конфигурация ПК
Старый 01.02.2013, 15:07   Вверх   #40
kulalex
Мужской Запрещенный
Автор темы

Я не способен, а мы способны. Возьмите прошлогодний опыт HP, они выпустили планшетник на webos за 400 УЕ, а потребитель отвернулся и через пол года ее продовала сама HP по 100 уе. Чем не пример к подрожанию?

Добавлено через 10 минут

Сумашедший это не лексикон сайта, вот читайте книгу для чайников это по теме, И чего злится? Не нравится Вам Мерседес , рулите жигулями экспортного производства. Не нужен вам гидроусилитель посадите рядом друга пусть помогает.
Не нужен Вам КАРДРИДЕР заклейте, на почему остальным Вы решили, что не нужны перечисленные в статье устройства??

Добавлено через 19 минут

Почему я выбрал для критики Acer w700?, да потому, что эта Acer сегодня способна устранить эти десять недостатков. Это не реклама и не антиреклама, Это попытка объединить сообщество и заставить фирму задуматься. Или как Ленин показать правильную дорогу.
kulalex вне форума  
Конфигурация ПК
Ответ Создать новую тему