|
|
|
|
Вверх #2 |
НовенькийРегистрация: 15.10.2016
|
Цитата
(Злой Геймер) »
А у нас уже есть тема по мат платам для х99 чипсета.
Добавлено через 1 час 33 минуты нашел отзывы на амазоне https://www.amazon.com/MSI-X99A-GODL...t&pageNumber=1 Очень много негатива на MSI. Ругают за контроль качества. Начинаю склоняться на покупку ROG RAMPAGE V EDITION 10. На нее тоже если негатив , но хотябы он направлен на драйвера и на то, что не всякая видеокарта работает. А MSI похоже часто дохнет через пару месяцев или вообще сразу не запускаеться. |
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
АбсолютныйАвтор темы, Куратор темы Регистрация: 28.06.2010
|
Выбор материнской платы для платформы Intel Haswell-E
Добавлено через 30 секунд Сами понимаете народ у нас не спешит переходить на х99. |
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
НовенькийРегистрация: 15.10.2016
|
Цитата
(Злой Геймер) »
Выбор материнской платы для платформы Intel Haswell-E
Сами понимаете народ у нас не спешит переходить на х99. Все же она со всеми своим недочетами лучше чем MSI со своей склоностью умирать в самый неожиданый момент. Хотя меня это удивляет на ASUS много разных проблем и их обсуждают, а на GODLIKE либо отзыв отлично работает, либо умирает. Но мне совсем не нужно что бы во время работы умер комп, поэтому выбираю проблемы с bios, drivers, soft, не совместимость некоторых девайсов с моей новой материнки ![]() ![]() главное что бы не была самоубийцей
|
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(Злой Геймер) »
а максимальное отсутствие косяков, которые есть в младших моделях
Да, да:Цитата
(osboris) »
на ASUS много разных проблем и их обсуждают, а на GODLIKE либо отзыв отлично работает, либо умирает.
|