|
|
Вверх #22 |
|
Новенький
|
Olaff
Боюсь показаться невеждой, но такой настройки не могу найти - может, она как-то по-другому зовётся ? Насчет другого софта - это, я считаю, не выход, так как из-за отдельной беты (у меня их порядка тысячи)ставить другой софт захвата вместе с премьером (а он меня в целом абсолютно устраивает) нецелесообразно из-за возможных конфликтов. Убивать премьер не собираюсь - не для того покупался. Это, скорее всего, артефактная кассета, может, в гасящие импульсы полей некие доброхоты (специально или нет) вписали вредный сигнал на манер Macrovision. Нужно будет её проверить на осциллографе. |
|
|
|
|
|
Вверх #25 |
НовенькийРегистрация: 11.11.2010
|
Всем здрасте! Помогите разобраться... не получается оцифровать видео с камеры с касетами стандарта Video8, использую ТВ тюнер AVER Media M733A, пробовал цифровать при помощи программы iuVCR 4.9.4.366, но на выходе получается видео файл с шипением вместо звука и серыми полосками на черном фоне. Буду признателен услышать полезные советы.
|
|
|
|
|
|
Вверх #28 |
МодераторРегистрация: 03.06.2004
|
Misery
Почитай здесь : Оцифровка VHS Оцифровка Видео Проблеме с захватом Vitual Dub Я пользую тюнер Beholder, ему не требуется внешняя прога для захвата и кодирования (а разве у Авера такого нет ?). Но настройки тоже геморройные, пока подберёшь комбинацию, что нормально работает - всё проклянешь. Но потом - никаких проблем. |
|
|
|
|
|
Вверх #29 |
НовенькийРегистрация: 23.12.2010
|
У меня такая проблема...Сняли видео на камеру Samsung Full HD...там стоит флешка SD...У меня на нетбуке разьем как раз для этого формата...Я скопировал видео...Звук идет нормально,а видео тормозит...причем очень сильно...Как будто в замедленном действии...Что нужно сделать???Может нужно с помощью какой нибудь программы отцифроваь через кабель???Или отконвертить видео в какой нидь другой формат???
|
|
|
|
|
|
Вверх #33 |
|
Цитата
(S-ok-ol) »
А что можно сделать в этом случае?
Чтобы сказать точнее, надо знать, каков формат этого файла, каким кодеком записан. |
|
|
|
|
|
Вверх #34 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.07.2003
|
Скорее всего это мпег2 програм стрим с битрейдом под 12 Мбит\сек,либо H.264, MPEG-4 ,с любым из них встроенное видео в нетбуке не справится...даже не все дискретные справляются.Совет,используя
Цитата
(kowe4ka_ukraine) »
Pinnacle Studio 12 вышла уже и 14 версия
|
|
|
|
|
|
Вверх #36 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.07.2003
|
Цитата
(Kraft) »
Any Video Converter
Pinnacle Studio 12\14 это уже редактор,для начинающих с большим выбором выходных форматов с качественным кодированием(прям реклама получилась )
|
|
|
|
|
|
Вверх #38 |
|
Цитата
(Sl@sh/) »
не создаёт ДВД одним нажатием,да и опций редактирования нет
![]() Пробовал другие проги, с созданием меню и пр. Геморрой, однако. Плюнул. |
|
|
|
|
|
Вверх #40 |
НовенькийРегистрация: 23.12.2010
|
Попробывал отконвертить с помощью Total Video Convertor в формат Mpeg2...видео было в формате mp4...все получилось,видео воспроизводит...Только конвертирует долго...Подскажите,есть какой нибудь побыстрей конвертор бесплатный и в какой формат лучше всего конвертить???
|
|
|
|