|
|
Вверх #21 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 23.04.2015
|
Цитата
(Злой Геймер) »
Можно конечно, там внутри сердечник с медной обмоткой.
http://ferrite.ru/uploads/images/pro...RU_discrpt.jpg |
|
|
|
|
|
Вверх #22 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2010
|
В общем R50 обозначает тип дросселя, а вот его параметров гугл не знает, менять его лучше на аналогичный, потому что у другого дросселя будут другие параметры, и хуже всего сечение провода может оказаться меньше чем у R50.
|
|
|
|
|
|
Вверх #24 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2010
|
Я бы ещё и мосветы прозвонил.
https://www.youtube.com/watch?v=fuuRg9M-QTA Добавлено через 1 минуту Вполне. |
|
|
|
|
|
Вверх #27 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Ну на этом мои полномочия всё... значит гадайте на кофейной гуще дальше ) Вряд ли решение вопроса диагностики видеокарты возможно через интернет или почту ))
|
|
|
|
|
|
Вверх #28 |
|
Цитата
(Злой Геймер) »
В общем R50 обозначает тип дросселя, а вот его параметров гугл не знает, менять его лучше на аналогичный, потому что у другого дросселя будут другие параметры, и хуже всего сечение провода может оказаться меньше чем у R50.
|
|
|
|
|
|
Вверх #29 |
|
Пока что неизвестно - неисправен ли текущий или его декоративная крышка (которая не влияет на его работоспособность) треснула по иным причинам. И скорее всего там имеются другие неисправные детали, например:
Цитата
(Злой Геймер) »
Я бы ещё и мосветы прозвонил.
https://www.youtube.com/watch?v=fuuRg9M-QTA |
|
|
|
|
|
Вверх #30 |
УмудрённыйРегистрация: 10.02.2010
|
что-то мне говорит что выпаять и впаять этот дроссель без паяльной станции будет несколько ..сложновато ,
без повреждения многослойной платы ![]() P/S я вот не пойму как туда могла вообще вода попасть (если всё в корпусе обычно установлено)
|
|
|
|
Вверх #31 |
|
Цитата
(XaXoL) »
Пока что неизвестно - неисправен ли текущий или его декоративная крышка (которая не влияет на его работоспособность) треснула по иным причинам. И скорее всего там имеются другие неисправные детали, например:
Вообще может быть толк если я просто попробую впоять аналогичный? Хуже же не будет? вдруг заработает а если нет то буду искать причину в другом... хотя если дроссель могу сам перепоять с более мелкими компонентами работать наверное не получится ((( Пробовать стоит? Добавлено через 4 минуты Цитата
(XitrLIS) »
что-то мне говорит что выпаять и впаять этот дроссель без паяльной станции будет несколько ..сложновато ,
без повреждения многослойной платы ![]() P/S я вот не пойму как туда могла вообще вода попасть (если всё в корпусе обычно установлено) Последний раз редактировалось 1147080; 24.04.2015 в 01:53. |
|
|
|
|
|
Вверх #32 |
УмудрённыйРегистрация: 10.02.2010
|
Цитата
(1147080) »
хотя если дроссель могу сам перепоять
. P/S но ты нас держи в курсе чем всё закончится..очень интересно
Помолиться: "Верши за меня, Господи, дела мои!" Последний раз редактировалось XitrLIS; 24.04.2015 в 01:57. |
|
|
|
|
|
Вверх #33 |
|
Цитата
(1147080) »
(поять умеем)
И прежде чем что-то паять - надо проверить другие элементы, те же транзисторы. |
|
|
|
|
|
Вверх #34 |
|
Цитата
(XitrLIS) »
там дело не в размерах..а в том что у него нет снаружи выводов и нужно греть феном (паяльной станцией)
Добавлено через 4 минуты Ладно я пошёл спать))) всем спасибо за помощь завтра напишу) |
|
|
|
|
|
Вверх #35 |
Not exact in roundРегистрация: 29.08.2009
|
Цитата
(1147080) »
думаю даже я с дедовским пояльником смогу их выповпоять)
|
|
|
|
|
|
Вверх #36 |
УмудрённыйРегистрация: 13.03.2014
|
http://overclocker.ru/lab/18844/Poch...odgotovka.html зайдите, почитайте, а заодно прикиньте почему накрылся дроссель ... по сути - он вам погоду не делает, даже если его закоротить ... работать будет при малых нагрузках, и даже не заметим разницу.
|
|
|
|