|
|
Вверх #22 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 15.06.2015
|
Вобщем результат таков:
1) быстрая загрузка из биоса убрана - не помогло 2) биос прошит на последнюю версию - не помогло 3) шифт и прочие мансы - не помогло 4) пыль вычищена из системного блока - не помогло. Какие еще варианты, господа ?
|
|
|
|
|
|
Вверх #23 |
УмудрённыйРегистрация: 28.06.2012
|
Цитата
(goonik) »
Какие еще варианты, господа ?
|
|
|
|
|
|
Вверх #24 |
|
Доброе утро
Оперативку проверил - просто забыл указать. А вот видео карту и блок я немогу проверить ибо нету опции для замены. Единственное, в чем я убеждаюсь все больше и больше ( хотя и не согласен с этим ), что за ЛЮБУЮ отдельно взятую поломку, может быть в ответе ЛЮБАЯ отдельно взятая часть компа. И помоему это бред. Это все равно что сказать, что прыщик на заднице высыпал из за перебоев сердцебиения. Не поймите не правильно, я не жалуюсь, но каждый раз, что я обращаюсь на форум любой за поддержкой, мне так или иначе говорят перебирать весь комп деталь за деталью, а это удел новичка, но никак не профессионала, который в свою очередь мог бы точно исключить некоторые части компа, дабы помочь новичку не копать носом землю в поиске детали которая сбоит. Вот и щас каждый из посетителей указывает каждый раз на новую деталь
|
|
|
|
|
|
Вверх #27 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(goonik) »
за ЛЮБУЮ отдельно взятую поломку, может быть в ответе ЛЮБАЯ отдельно взятая часть компа. И помоему это бред.
![]() Крошечный пример: у меня валяется планка памяти DDR2, которая не даёт включиться любому компу, будучи вставленной в слот. Я вот не заметил упоминания: а какая вообще реакция системы настроена на нажатие кнопки питания (это в Панели управления, в свойствах электропитания)?
|
|
|
Вверх #28 |
|
Цитата
(Smirnoff) »
Напрасно тебе это кажется "бредом"...
![]() Крошечный пример: у меня валяется планка памяти DDR2, которая не даёт включиться любому компу, будучи вставленной в слот. Я вот не заметил упоминания: а какая вообще реакция системы настроена на нажатие кнопки питания (это в Панели управления, в свойствах электропитания)?
|
|
|
|
|
|
Вверх #29 |
АбсолютныйРегистрация: 06.09.2003
|
Цитата
(goonik) »
а я ведь ее не должен нажимать при выключении, а только при включении
|
|
|
Вверх #30 |
|
Господа я знаю что способов выключить комп конечно не один, но через кнопку пуска, как меня учили, является первым в приоритете способов выключение ибо софт приоритетен и безопаснее, чем силовым способом ( даже если нажатие легкое а не продолжительное на кнопку самого бокса).
И как вообще тогда выключать комп если не через шат даун ? |
|
|
|
|
|
Вверх #32 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2010
|
Штандартенфюрер СС скорее всего радикальный способ рекомендует.
![]() ![]() Полное отключение компа от сети может частично решить ваш вопрос, хотя лично я ни когда не оставляю дежурку на компе. Добавлено через 7 минут Цитата
(funny) »
Только ради эксперимента) Нажмите Alt+F4 выберите в меню выключение компьютера(хотя должна быть в списке автоматом) и нажмите ок
|
|
|
|
|
|
Вверх #33 |
АбсолютныйРегистрация: 06.09.2003
|
goonik
Нет никакой разницы, команда поступает таже самая. Это же не дремучие АТ системы, где был именно механический тумблер, гасящий питание. Злой Геймер
|
|
|
Вверх #34 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(goonik) »
Ведь суть этой настройки это поведение компа при НАЖАТИИ этой кнопки, а я ведь ее не должен нажимать при выключении, а только при включении
![]() Так, для "общего развития": 1. Реакция выключенного компьютера при нажатии на кнопку питания вообще в винде не может быть запрограммирована - компьютер в этот момент выключен, и винда не может никаким образом что либо изменить в его поведении ![]() 2. Под "кнопкой питания" имеется в виду, в том числе, и нажатие на кнопку "Пуск - Завершение работы". И вот там как раз должно стоять "Завершение работы" - тогда винда обязана именно выключить компьютер (а не крутить вентиляторами после "выключения")...
С уважением, Олег Р. Смирнов Последний раз редактировалось Smirnoff; 16.06.2015 в 18:08. |
|
|
|