![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #21 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
Hakoda
http://www.thesycon.de/eng/latency_check.shtml - показания графика все в зеленой зоне, или есть красные пики? Если есть, то http://www.resplendence.com/latencymon - покажи скриншот первой страницы после некоторого времени заикания музыки. Ссылка для скачивания - http://www.resplendence.com/download/LatencyMon.exe
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #22 |
![]() Автор темы Регистрация: 22.07.2017
|
всё зашкаливает
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #23 |
![]() Регистрация: 28.06.2010
|
Hakoda, вы доиграетесь до программатора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #24 |
|
Hakoda
ПОпробуйте отключить в UEFI/BIOS сеть и звук. Посмотрите изменится ли картина.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #25 |
![]() Регистрация: 20.04.2004
|
Hakoda, попробуйте поменять пошивку через Asus EZ Flash 2 на любую другую, которая на офсайте с расширением .ROM.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #26 |
|
отключал Azalia HD audio, звук пропадает вообще, то есть сам realtek
что можно ещё проверить, отключить? обновил биос на прежнюю версию с 1404 на 1305 используя Asus EZ Flash 2 в обеих прошивrах расширение ROM |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #27 |
|
после отключения Azalia HD Audio и Intel LAN Controller общая картина в программах Latency Checker и LatencyMon не изменилась
Добавлено через 53 минуты В общем есть хорошие новости Мне удалось обновить биос до последней, новейшей версии 5001 Возможно кому-то будет полезно Итак, когда вы обновили все версии с расширением .ROM а новые с .CAP программа Asus EZ Flash 2 уже не читает, нужно поставить Rampage-IV-Formula-CAP-Converter.ROM - это и прошивка одновременно, она кстати с расширением .ROM, не знаю по какой причине, но на сайте asus её нет, скачивал с какого то сайта с драйверами. Она конвертирует ваш биос с .ROM в .CAP и ставит прошивку 2105 кажется, но это не столь важно, так как после этого Asus EZ Flash 2 начинает читать прошивки с расширением .CAP и всё, можно поставить любую, кстати даже логотип при старте поменялся.. но, к сожалению со звуком остались всё те же проблемы.. прошу помочь решить эту проблему |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #28 |
|
Hakoda, поставьте дискретную аудиокарту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #29 |
|
Найдено решение заикания звука на компьютере
Как оказалось, причина была в установленном адаптере на wifi.
Как только отключался от вайфая звук сразу начинал работать чисто и без заиканий, в программе Latency Checker уже не было таких пиков, переваливающих за 16 тысяч. Не знаю правда каким образом карта на wifi мешала чистому проигрыванию звука, но дело было в ней. Вышел из ситуации по простому - купил кабель и провёл от роутера к компьютеру напрямую. Больше никаких проблем нету. Кстати через тот адаптер wifi всё ровно работал прерываясь, часто терял соединение, крайне не советую. Кстати адаптер от Asus - материнка тоже Asus вот виновник ASUS PCE-N15 11n спасибо всем кто пытался помочь |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #30 |
|
Hakoda
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #31 |
![]() Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Hakoda) »
Кстати через тот адаптер wifi всё ровно работал прерываясь, часто терял соединение, крайне не советую.
Кстати адаптер от Asus - материнка тоже Asus вот виновник ASUS PCE-N15 11n |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #32 |
|
Он ещё у меня по гарантии, то есть я могу отдать в ремонт или на проверку?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #33 |
|
Цитата
(Hakoda) »
Он ещё у меня по гарантии, то есть я могу отдать в ремонт или на проверку?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #34 |
![]() Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(XaXoL) »
проверьте на другом компе. При повторении поведения - сдавайте.
Вообще никогда не понимал стремления подключить десктоп по WiFi - кабелем-то во всех отношениях лучче! ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #35 |
|
Цитата
(Smirnoff) »
Проверить/сдать - да, одобрям. Снова пихать в десктоп вместо кабеля - всячески не одобрям.
Вообще никогда не понимал стремления подключить десктоп по WiFi - кабелем-то во всех отношениях лучче! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #36 |
|
Smirnoff, ну на пример обезопасить комп от высоковольтного разряда зашедшего в роутер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #37 |
|
Цитата
(Злой Геймер) »
Smirnoff, ну на пример обезопасить комп от высоковольтного разряда зашедшего в роутер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #38 |
|
по кабелю.
|
![]() |
![]() |