|
|
Вверх #22 |
УмудрённыйРегистрация: 10.06.2004
|
lesnik75
есть есть здесь оверы Поздраляю всех оверов с 28 (29+) февраля он же день оверклокера и желаю успешного оверклокинга всем!!! ГИП ГИП УРАААААААААА !!! ![]() Ниче что я повоторяюсь?
Знай, что жизнь - это насилие. Кто и чего достиг непротивлением? Так благословен тот, кто разбрасывает врагов своих и трижды проклят слабый, ищущий утешения у других. Последний раз редактировалось 666999; 25.02.2005 в 16:46. |
|
|
|
|
|
Вверх #23 |
НедосягаемыйРегистрация: 08.09.2004
|
Народ а че мы день оверклокера празднуем именно 28-29, почему именно эти даты являются официальным праздником всех оверов?
|
|
|
Вверх #28 |
НедосягаемыйРегистрация: 08.09.2004
|
У кого как праздник проходит? У меня вот не очень сижу на работе так руки прям и чешутся что-нибудь пооверклокить, а нечего
|
|
|
Вверх #29 |
ПродвинутыйРегистрация: 17.01.2005
|
Цитата
У кого как праздник проходит?
Цитата
У меня вот не очень сижу на работе так руки прям и чешутся что-нибудь пооверклокить, а нечего
|
|
|
Вверх #34 |
ОбщительныйРегистрация: 11.09.2004
|
Я успею... Я успею... Вот возьму и всем назло успею...
Итак, я хочу поздравить всех оверклокеров с этим новым праздником! Безусловно, очень приятно видеть, что в этом году празднует его гораздо большее количество народу, чем в прошлом. Значит, наши ряды пополняются... Хотелось бы пожелать, чтобы когда-нибудь этот праздник оброс историями и легендами, как Новый Год. Чтобы через несколько лет оверклокеры в этот день дарили друг другу водянки, фреонки, модули памяти на BH-5... То-есть я хочу пожелать, чтобы мы с вами в будущем разогнали этот праздник так, что остальные праздники казались бы совсем скучными... Самое главное - это мечта осуществима и мы ее осуществим, ведь МЫ - ОВЕРКЛОКЕРЫ! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!
|
|
|
Вверх #36 |
УмудрённыйРегистрация: 08.02.2003
|
Nordling
Написано же, "день оверклокера", а не "день оверлокера". Где ты такую жуть на аватару раскопал? Твоя фотка?
|
![]() |
| Метки |
| день оверклокера |
|
|