|
|
Вверх #22 |
ЗабаненныйРегистрация: 21.04.2003
|
SILENT HILL 2 - prohojdenie
Пипл памагите)))) не магу подобрать ключ к сейфу))))
тама типо 2 стрелки вперед патом 2 стрелки назад а патом снова вперед))) хрен ево знает какие тока варианты не перепробовал))) хто знает верный вариант избавьте мня от мучений))) заранее спасиба))) |
|
|
|
|
|
Вверх #28 |
Экс-модераторРегистрация: 16.02.2003
|
Для концовки Dog Ending нужно:
Потерпеть поражение в игре 2-3 раза и проходить её во второй раз независимо от того, каким было первое прохождение.Обязательно получите dog key,который находится между бензоколонкой и кегельбаном за сеткой в собачей конуре.Послушайте Марию и идите в observation room.После выхода идите направо и используйте там dog key.Войдите и смотрите окончание.
|
|
|
Вверх #30 |
|
Цитата
а что значит потерпеть поражение?
Цитата
если я уже прошла больше одного раза как теперь
Цитата
не переустанавливать же SH заново
|
|
|
Вверх #31 |
ЗабаненныйРегистрация: 21.04.2003
|
нужна помосч по SILENT HILL 2
братки памагите!!!!
мучаюсь уже 2 день)))) на уровне гиде находитса госпиталь 4 х етажный есть комнатушка (на 3 етаже) в самом конце... так вота тама есть ящичек - с 3 замками.... 2 открыл остался один.... енто который с кнопками )))) везде рылса не магу найти номер!!!!! падскажите плз еси мона какой тама номер))))) да и есче на 2 (или 3 этаже) есть душевая... тама на полу есть дырка (и вроде тама шото валяется) как мне дастать ето штото???? заранее благодарен!!!!!! |
|
|
|
|
|
Вверх #32 |
БывалыйРегистрация: 31.05.2003
|
У тебя перевод плохой... Там короче, должен быть возле печатной машинки код (на каком-то этаже, листочек возле машинки). Ставь английскую версию и все увидишь. Еще в комнатке, где много крови, на стене написан кровью код.
А ту хрень нужно достать волосинкой и еще чем-то (волосинку найдешь в чемодане).
|
|
|
Вверх #35 |
|
Бывалый
|
Trouble Полностью c тобой согласен игруха просто как ком в горле стояла бы если не было бы прохождения!!!! Сорри за каламбур
![]() ginekolog посмотри вот сдесь все написано, как что где и почему. http://www.7wolf.net/index.php?conte...0&rvw_id=14447
|
|
|
Вверх #38 |
|
Trouble
Ну я несколько пазлов не разгадал,только из-за перевода.Но я с тобой согласен,перемудрили они малость. Цитата
где найти прохождение за бабу.....???
|