|
|
Вверх #21 |
ОбщительныйРегистрация: 27.05.2005
|
Вот хочу купить монитор 19" Монитор нужен в основном для игр. Дизайн не волнует, производитель тоже, волнуют реальные технические характеристики (важные для игр) и цена (не намного больше 400$) Подключать буду через DVI (кстати чем отличаются DVI-D и DVI-I? Они совместимы?) Смотреть на монитор буду прямо, так что углы обзора не особо важны, важно реальное время отклика, контрастность (на сколько важна для игр яркость незнаю) Что еще важно для игр? Предложите конкретные модели.
Заранее спасибо за разъяснение вышеизложенных вопросов. |
|
|
|
|
|
Вверх #24 |
ПродвинутыйРегистрация: 09.08.2005
|
Цитата
везде пишут что этот монитор подходит для офисных работ
|
|
|
|
|
|
Вверх #25 |
БывалыйРегистрация: 06.03.2005
|
Насчет VP191. Я видел модель без наклейки 8мс и с наклейкой. Они действительно отличаются как скоростью матрицы так и ДАТОЙ ИЗГОТОВЛЕНИЯ. 8мс дествительно идут от февраля 2005 года, а без наклейки 8 мс от 2004 года...
|
|
|
Вверх #29 |
ОбщительныйРегистрация: 12.02.2005
|
BIOnicMAN Вы же пишете:
Цитата
Монитор нужен в основном для игр..... и цена (не намного больше 400$)
Shifter Аха, а у нас пару месяцев распродавались старые с новой этикеткой ![]() Сидр Цитата
не дело это ОТСЕБЯТИНОЙ заниматься.
|
|
|
|
|
|
Вверх #30 |
|
AndryhA
Guest
|
хотел сначала купить LCD 17" остановился на Benq 767 12ms, потом решил подождать немного и взять 19, остановился на 3 моделях Samsung 913N, 913B, 940B - как мне кажется это в принципе одинаковые мониторы на TN, только цена разная и выбор перевешивает на 940 так как там ДВИ но боюсь переплатить стоит он того на мониторе такого класса, нужен ли вообще там ДВИ, моник нужен для дизайна (реклама, интернет), фильмов и игр, всего вместе и в больших количествах, может стоит еще подождать и взять 193P+ на PVA?
|
|
|
|
|
|
Вверх #39 |
БывалыйРегистрация: 06.03.2005
|
Сидр
Цитата
Лучше NEC MultiSync LCD1970NX. Но есть ещё NEC 1980, он ващщщще - чума
Shifter добавил : vladb Кстати вот только что приехал самсунг 193P+. Сравнил с моим вьюсом, Блин одно и тоже по изображению!!! Блеск и стоит на 50 у.е. дешевле, тока подставка не так удобна как у вьюса да 1 D-SUB, а у меня 2...
|
|
|
Вверх #40 |
ЗаслуженныйРегистрация: 21.01.2004
|
Цитата
(Shifter) »
По скорости матрицы...S-IPS против PVA+Overdrive просто никак!
|