|
|
Вверх #21 |
НачинающийРегистрация: 04.09.2006
|
Цитата
(azab;1622993) »
afc_tyoma
Вам поменяли банки? На какие? Из другого битого аппарата, а контроллер батареи, кто его калибровал? Работайте только с новым. Делайте бэкап, Хард ресет и ставьте новый. После 2-3 раза зарядите - разрядите его(зарядка 6-7 часов, разрядка до упора, игнорируя предупреждения, пока не отключится). Потом отпишите результат. сделал хард ресет - теперь на любой батарее кпк постоянно пытается загрузится но так и зацикливается на начальной заставке (с дельфинами). по поводу зарядки - я даже незнаю он в таком виде заряжается или нет(кредла нету чтобы зарядить - только зарядка). слышал что есть вариант что надо при полной разрядке как то "толкнуть" батарею.. |
|
|
|
|
|
Вверх #22 |
МодераторРегистрация: 14.12.2007
|
afc_tyoma
а по светодиодам разве не видно? заряженный полностью должен быть синий, а оранжевый в процессе зарядки чего показывает, какой цвет вставьте новый аккумулятор и пусть заряжается часов 6-7
|
|
|
Вверх #23 |
НачинающийРегистрация: 04.09.2006
|
Цитата
(azab;1623016) »
afc_tyoma
а по светодиодам разве не видно? заряженный полностью должен быть синий, а оранжевый в процессе зарядки чего показывает, какой цвет вставьте новый аккумулятор и пусть заряжается часов 6-7 |
|
|
|
|
|
Вверх #24 |
|
мигает, значит заряжается - ждем
если не мигает то батарея не заряжается кстати зарядник родной? у 720 он на 2 А должен быть, или 1А? не помню уже, но точно больше чем у всех встречавшихся, а у остальных на 1 А
|
|
|
Вверх #26 |
|
от усб хвоста ему мало
поищи зарядник 2А были такие проблемы с ними, не заряжали на слабых адаптерах, соответственно при разряженном аккумуляторе он не может стартануть попробуй со своим блоком на сутки поставить на зарядку вечером появлюсь
|
|
|
Вверх #27 |
|
wowan644
по существу: 1. поиском в гугле пробовали искать? 2. http://www.handy.ru/progs/wince/paragon/p_le_a.html
|
|
|
Вверх #28 |
НовенькийРегистрация: 04.05.2009
|
Сколько работает демо-версия (есть письмо от МакЦентра)? Память Compact Flash сколько максимум?
wowan644 добавил : Спасибо, помогло, но не совсем. Вопрос: справки на английском, есть ли полностью русская ОС (в принципе), возможно ли переставить? |
|
|
|
|
|
Вверх #29 |
|
справку на русском не найдете, старая операционка
разве по интернет развалам поискать, может кто переводил и выложил, но даже в этом случае ничего полезного там найти не удастца
|
|
|
Вверх #30 |
НачинающийРегистрация: 24.12.2006
|
Привет всем , у меня есть Pocket PC ASUS P527 , он когда хочет принимает звонки а когда нет так не принимает ... то есть аппарат работает всё в норме и вот бывает такое ... потом через пару часов когда я звоню комуто (заметьте я в тот момент когда мне не могут звонить так я могу) так приходит SMS Who called(кто мне звонил,это в случае если телефон отключён)но он у меня же включён ... что делать? перепрошивка? или чтото другое?...
|
|
|
Вверх #32 |
|
snapiksz
весь перепрошивать совсем не обязательно, достаточно прошить только радиомодуль(если у него нет особых требований) http://asusmobile.ru/board/viewtopic.php?t=14412
|
|
|
Вверх #33 |
НачинающийРегистрация: 24.12.2006
|
azab ZedAlert спасибо ... но так как я смотрел там что перепрошивка GSM модуля не у всех успешна так я по мойму обращусь к комуто из более башковитых чем я ) так как в жизни не шил аппараты, в любом случае я узнал проблему , спасибо большое
|
|
|
Вверх #36 |
|
freelander
пока брать до осени, а лучше зимы ничего не советую осень-зима кучу новых девайсов обещает но если очень-очень хочется то только ASUS P565 более ничего достойного нет(по моим критериям)
|
|
|
Вверх #37 |
ПродвинутыйРегистрация: 31.07.2003
|
azab про асус:
Питание Емкость основной батареи 1300 mAh Среднее время автономной работы 2 ч это нереально мало! У меня и то 1530 mAh freelander добавил : HTC T5353 Diamond 2 вроде глаз радует... freelander добавил : хотя у него еще меньше батарея... блин че за разработчики... |
|
|
|
|
|
Вверх #38 |
|
freelander
процессор у него чахлый, да и батарейка куалком с этой серией процессоров облажался по полной программе, а HTC так и не смогла нормальные драйвера написать под них у асуса хорошая система энергосбережения и этого хватит надолго, если фильмы не смотреть и т.д. но лучше подождать я себе для развлечения, на пол года, взял ровер G7 больно круиз достал а осенью буду выбирать
|
|
|
Вверх #40 |
|
freelander
еще должен асусенок один появиться и хочу посмотреть на тошибу с новым куалкомовским процессором(особенно интересует влагозащищенный) он уже по новой технологии и вполне вероятно, что косяки исправили ну и еще ожидается порядка 15-20 моделей на WM на андроиды и webOS пока рано смотреть, софта нет вообще на них, а от gps, старых игрух и кучи другого софта я по не могу отказаться если есть желание то с осени буду выкладывать здесь обзоры свежих коммуникаторов и совместно подберем, чего кому по душе
|