![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #21 |
![]() Регистрация: 23.09.2005
|
Цитата
(Smirnoff) »
Keper уже ответил, но и я отмечусь: знание мат.части и травля анекдотов суть вещи ортогональные... Wink
IMHO, именно в этот подраздел нужно поставить модератора уровня Antinomy или Ariny. Просто народ здесь не спецы, просто кидаются все такими отмазками: Цитата
(andr001) »
тут каждый второй профи, только все скромничают Smile
Цитата
(Marvin) »
Тут каждый второй - флудер
Цитата
(Antinomy) »
Aibekon Модератор - человек, который следит за порядком. Это не всегда совпадает с тем, что он является специалистом в разделе. Хоть и не в этом случае.
Удачи!
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #22 |
![]() Регистрация: 30.07.2005
|
Aibekon
3дньюс - это не оверы и этим всё сказано ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #23 |
|
Цитата
(Keper) »
Aibekon
3дньюс - это не оверы и этим всё сказано
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #24 |
|
Aibekon это смотря с какой стороны посмотреть. Для меня это скорее минус. В конце концов никто ни модераторам, ни обычным форумчанам за подобные сухие дискуссии не платит. И мне приятно иметь возможность перекинуться шуткой или сделать замечание оффтопом. Позволяю это и себе и другим.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #25 |
![]() Регистрация: 22.08.2005
|
Aibekon Строгость оно хорошо, но в меру. Делать из темы(раздела) только ФАК, тоже как-то не очень интересно.
В свое время когда только стал модератором Видеокарт, тоже пытался бороться с флеймом и оффтопом. Но потом понял что полностью от него нельзя избавится. И сейчас только злостный оффтоп и флейм сразу пресекаю и удаляю, а если в рамках темы, то оставляю. Его и потом можно почистить. Сейчас есть такой раздел, где можно свободно разговаривать и тут все не нужно удалять. Так сказать зона свободного общения по околокомпьютерной тематике.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #26 |
![]() Автор темы Регистрация: 18.08.2004
|
Цитата
(Aibekon) »
но есть те модераторы, которые не могут отличить МоВо от CPU.
![]() Цитата
(Keper) »
А модераторы для данной ветки сойдут по критерию мат. часть - все. Мне нравятся нынешние, хоть они и без статуса сидят ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #27 |
|
Цитата
(Keper) »
Aibekon это смотря с какой стороны посмотреть. Для меня это скорее минус. В конце концов никто ни модераторам, ни обычным форумчанам за подобные сухие дискуссии не платит. И мне приятно иметь возможность перекинуться шуткой или сделать замечание оффтопом. Позволяю это и себе и другим.
Цитата
(BioShark) »
Aibekon Строгость оно хорошо, но в меру. Делать из темы(раздела) только ФАК, тоже как-то не очень интересно.
В свое время когда только стал модератором Видеокарт, тоже пытался бороться с флеймом и оффтопом. Но потом понял что полностью от него нельзя избавится. И сейчас только злостный оффтоп и флейм сразу пресекаю и удаляю, а если в рамках темы, то оставляю. Его и потом можно почистить. Сейчас есть такой раздел, где можно свободно разговаривать и тут все не нужно удалять. Так сказать зона свободного общения по околокомпьютерной тематике. Цитата
(Antinomy) »
Почему режут оофтоп - и тут и там? Ибо чаще всего совсем пустым трёпом занимаются чайники.
Вспомните volvo или даже меня. Я часто оффтопил, но потом ушел на оверы, где довольно-таки сторогие мдераторы, я стал ментше постит и читать больше FAQ-ов, результат по моему на лицо.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #28 |
![]() Регистрация: 08.07.2004
|
Цитата
(Keper) »
vow добавил : Цитата
(Aibekon) »
2) serj профессионал, а мы любители, или это ты S&M сделал?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #29 |
![]() Регистрация: 20.04.2004
|
Aibekon
Цитата
(Antinomy) »
Мне нравятся нынешние, хоть они и без статуса сидят
![]() У этого раздела своя специфика и мне, к примеру, было бы достаточно сложно его модерировать. В качестве иллюстрации: в теме Можно ли купить материнскую плату на 7-8 лет? , если бы она оставалась "Матплатах", я бы уже давно предложила jane, Antinomy и себе ![]() ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #30 |
![]() Автор темы Регистрация: 18.08.2004
|
Цитата
(Ariny) »
я бы уже давно предложила jane, Antinomy и себе
![]() vow Со всем почти согласен. Цитата
Ты по этой программе квалифицируешь его как "профессионала"
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #31 |
|
Цитата
(Antinomy) »
И прога хорошая и проект не единственный и человек очень грамотный. А ошибаются все...
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #32 |
![]() Регистрация: 08.02.2003
|
vow
достаточно давно знаю по форумам и очень уважаю serj. когда ты сделаешь хоть что-то, подобное S&M, то тоже зауважаю и тебя ))))
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #33 |
|
lesnik75 дело не serj-e, он может быть хоть мастер-гуру-профи-R/D expert-Джеки Чан, тут дело в идентификации "профи". От того, что Ariny, Antinomy, t0p_VD не написали ни одной популярной в среде оверов софтины, они не могут не считаться "профи", хоть serj может и знает больше них вместе взятых. Но дело то не в программе.
Последний раз редактировалось vow; 29.08.2007 в 10:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #34 |
|
vow
Цитата
тут дело в идентификации "профи".
Но дело то не в программе.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #35 |
|
vow я его назвал профи не за то, что он сделал S&M, а за его посты, почитай его посты, тебе да такого далеко.
P.S. Твои последние посты в мой адрес, не более как придирки.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #36 |
|
Цитата
(Aibekon) »
почитай его посты, тебе да такого далеко.
![]() vow добавил : Цитата
(Aibekon) »
Nemo me impune lacessit
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #37 |
|
Aibekon vow
Да ладно вам, горячие шотландские парни )))) (это я про девиз). Что-то это уже не Hardware edition.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #38 |
|
lesnik75 предлагаю тебе новую подпись:
quod tunc venit nemorosus ; ) А у меня будет что-то вроде такого: Pilot simultas rememdium vestri digital amicus : tripudio per bubnom , amotio miniatus quod sglaza , conitor chips. Будем тоже модные с подписями на латыни ))).
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #39 |
![]() Регистрация: 20.04.2004
|
Keper
Цитата
Будем тоже модные с подписями на латыни
![]() ![]() ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #40 |
|