|
|
Вверх #4101 |
ОпытныйРегистрация: 10.03.2009
Адрес: Пентхаос__Москва Заслуженный Администратор Вашего мозга!!
|
Цитата
(aleks_lu) »
Алкоголики!
|
|
|
Вверх #4102 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(olaf-01) »
А в Индии нэма ни сала, ни горилки, приходится давиться чивасиком, закусывая манго и кукурузой
а у бибизяны глаза такие после "чивасика"? )) Добавлено через 1 минуту Цитата
(Afrodita-net) »
Не возможно пройти мимо таких фотографий, краски впечатляют, четкость 5 из 5ти, фотик видно не простой)))
|
|
|
|
|
|
Вверх #4103 |
ПродвинутыйРегистрация: 18.01.2009
|
Купил фотоаппарат CANON 60D!
Более подробно написал об этом в другом разделе! Обзоры фотокамер, видеокамер и примеры снимков Очень доволен покупкой! Цитата
(XaXoL) »
чёт какое-то странное размытие фона )
Да и exif куда-то подевался
![]() В свое время, один человек, с форума ixbt, подсказал мне одну хитрость при подобного рода съемке. ![]() EXIF присутствует Прямо рядом с фотографией ![]() стоит просто подвести курсор к маленькому фотоаппарату и появится EXIF ! Добавлено через 2 минуты Цитата
(aleks_lu) »
Да в фотошопе размазал.
![]() Тут была применена совсем другая техника съемки. Добавлено через 5 минут Цитата
(garniv) »
скорее всего это стек из двух кадров с разной дальностью фокусировки
![]() Вы действительно, почти, разгадали мой замысел на 90%! 10% осталось на работу в 2-х слоях. Добавлено через 12 минут Цитата
(KolyanIvanych) »
Я конечно не профессионал, но имхо если бы не размытая середина фона, то была бы очень хорошая позитивная фотка. А так глаза отказываются фокусироваться
Поверьте, что не всегда стоит одинаково или стандартно снимать.
Вдохновение очень важно при съемке фото! Самое главное не то, чем снята фотография, а как именно она снята! Последний раз редактировалось АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ; 28.03.2011 в 02:53. |
|
|
|
|
|
Вверх #4105 |
Экс-модераторРегистрация: 08.02.2003
|
Цитата
(АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ) »
Более подробно написал об этом в другом разделе!
|
|
|
|
|
|
Вверх #4106 |
|
Цитата
(SoVA) »
- перенесено в более подходящий раздел Наши камеры
![]() Украинский философ и теолог : репортажный портрет. CANON 60D + CANON EF-S 55-250 F/4-5.6 IS http://www.fotodom.com.ua/index.php?...d=254&Itemid=2
|
|
|
Вверх #4110 |
МодераторРегистрация: 03.06.2004
|
Цитата
(Afrodita-net) »
Девушка красиво получилась
|
|
|
|
|
|
Вверх #4112 |
|
Цитата
(XaXoL) »
вот смотрю-смотрю, фотки гражданина olaf-01 куда больше нравятся, чем "творчество" АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ...
![]() Я Ваше отношение к себе знаю, поэтому Вы меня ничем не удивили! ![]() Кроме того, у меня нет возможности столько снимать, как у моего оппонента, т.к. я еще и работаю.
Вдохновение очень важно при съемке фото! Самое главное не то, чем снята фотография, а как именно она снята! Последний раз редактировалось АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ; 01.04.2011 в 23:07. |
|
|
|
|
|
Вверх #4113 |
|
АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
извините, что Вы не смогли завоевать моих симпатий =)) У них там что, Хрущёв 2 у власти? ))) http://www.flickr.com/photos/4350664...n/photostream/ |
|
|
|
|
|
Вверх #4114 |
|
Цитата
(XaXoL) »
АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
извините, что Вы не смогли завоевать моих симпатий =)) Вы знаете, у людей достаточно часто мнения разнятся по тому, что кому нравится. Это совершенно нормально. ![]() Вот и на том семинаре, который был посвящен теологии и философии, мнения расходись в диаметрально разные стороны. Главное - это вести любую дискуссию, по-человечески, не оскорбляя собеседника! ![]() Я рад, что Вам это удается. ![]() Только завершилось 1 апреля, поэтому, приведу один шуточный снимок с Киевской улицы: Особенности национальной парковки или парковка по-Киевски (шутка) http://www.fotodom.com.ua/index.php?...d=255&Itemid=2
Вдохновение очень важно при съемке фото! Самое главное не то, чем снята фотография, а как именно она снята! Последний раз редактировалось АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ; 02.04.2011 в 01:06. |
|
|
|
|
|
Вверх #4115 |
БывалыйРегистрация: 13.03.2009
|
Сумбур в жизни из-за сумбура в голове, шульга
![]() *** Всем остальным - горячий гималайский троекратный КУ!!! ![]() IMG_1971_1200 by -OlAf-, on Flickr и привет из Харидвара, с берегов Ганга ![]() IMG_1068_1200 by -OlAf-, on Flickr
|
|
|
|
|
|
Вверх #4117 |
НедосягаемыйРегистрация: 31.03.2004
|
olaf-01 да и первый не плох.
![]() ![]() «Портрет во время обеда» на Яндекс.Фотках ![]() «Белочка» на Яндекс.Фотках Ну это снегирь вышел лучше, чем в прошлый раз ![]() «Снегирь» на Яндекс.Фотках
Деньги - это чеканная свобода. Достоевский Ф. М. Последний раз редактировалось XOXOT; 05.04.2011 в 14:15. |
|
|
|
|
|
Вверх #4118 |
ЗаслуженныйРегистрация: 02.03.2004
|
XOXOT
Вот и кудяплики тебе позировать начали. А снегирь, всеж пугливый и вертлявый, перышки четко, а голова слегка в смаз...
|
|
|
Вверх #4120 |
|
Цитата
(FreeezzzZ) »
А снегирь, всеж пугливый и вертлявый, перышки четко, а голова слегка в смаз...
|
|
|
|