|
|||||||
| Результаты опроса: Какой из этих игровых приставок Вы - уже купили, будете покупать или купили бы? | |||
| PlayStation 4 |
|
32 | 78.05% |
| XBOX One |
|
6 | 14.63% |
| Оба.... |
|
3 | 7.32% |
| Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
ОбщительныйАвтор темы Регистрация: 02.02.2005
|
В общем о приставках: мнения и отношения
![]() !!! Обсуждаем БЕЗ фанатизма и холивара !!! Категорический запрещается обсуждать PC и все то, что связанно с этой платформой!!! Цитата
ВНИМАНИЕ
Все ссылки которые не будут опубликованы в виде заголовков - будут удаляться без каких-либо предупреждений!!! Последний раз редактировалось Spuner; 19.06.2014 в 18:31. |
|
|
|
|
|
Вверх #4122 |
УмудрённыйРегистрация: 18.06.2004
|
Naughty Dog делают новую игру из серии Uncharted для PS4:
http://www.gamespot.com/articles/nau.../1100-6416198/ Кто бы сомневался
|
|
|
Вверх #4131 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2004
|
Цитата
(BSE) »
А странная локализация названия.
А название не так важно. По идее "Последние из нас" больше подходит.В анчартед перешпилял до тошноты, да и сдулся он. 3-ю так и не осилил до конца. А вот ради продолжения "Одни из нас" я бы купил соньку4, оно того стоит.
The MasterKit Последний раз редактировалось Кит; 15.11.2013 в 15:27. |
|
|
|
|
|
Вверх #4133 |
НедосягаемыйРегистрация: 29.01.2005
|
Цитата
(Hardware) »
Деньги на ветер. Ничего познавательного не увидел.
|
|
|
|
|
|
Вверх #4134 |
АбсолютныйРегистрация: 08.04.2009
|
Spuner
Ну, я про сравнение старых и новых консолей: и раньше не предоставляя по-настоящему достойной графики на старте новой консоли (PS), сравнивали её со старыми (NES).
|
|
|
Вверх #4135 |
НедосягаемыйРегистрация: 29.01.2005
|
BSE, но скажу, что Super Nintendo для своего времени выдавала изумительную картинку. Я тогда еще был ребенком, когда играл на ней в Donkey Kong - такую картинку на то время, вроде не одна приставка не выдавала, да где-то даже и PS1 уступала ей. (после купил PS1, но уже не было этого WOW эффекта от графики игр)
|
|
|
|
|
|
Вверх #4136 |
АбсолютныйРегистрация: 08.04.2009
|
Spuner
Я про другое: на PS, понятное дело, после первых выходили игры с прекрасной графикой, но конкретно ту, про которую упомянул, увидел уже после много более совершенной V-Rally, но сколько было пафоса в примитивной заставке сравнения со старыми играми!
|
|
|
Вверх #4137 |
|
Цитата
(Spuner) »
Super Nintendo
|
|
|
Вверх #4139 |
|
Цитата
(Spuner) »
о скажу, что Super Nintendo для своего времени выдавала изумительную картинку. Я тогда еще был ребенком, когда играл на ней в Donkey Kong - такую картинку на то время, вроде не одна приставка не выдавала, да где-то даже и PS1 уступала ей.
|
|
|
Вверх #4140 |
УмудрённыйРегистрация: 24.04.2012
|
В детстве хотел "3DO", но довольствовался только Dendy. Так 3DO у меня и не было,но заимел PS1 ( жива до сих пор). Самые классные игры были: Syphon Filter, Resident Evil. до сих пор вспоминаю с ностальгией
|