|
|
Вверх #401 |
ПродвинутыйАвтор темы Регистрация: 15.03.2012
|
Цитата
(FreeezzzZ) »
Так что где ваши фото, по которым вы сделали однозначный вывод, что М9 лучшее, что побывало в пользовании?
|
|
|
|
|
|
Вверх #402 |
ЗаслуженныйРегистрация: 02.03.2004
|
И как же тогда делать какие-либо выводы, если в свой труд, опыт, уровень даже сам не веришь? Какой смысл в принципе обсуждать фототехнику, если фотографий нет?
|
|
|
Вверх #403 |
Экс-модераторРегистрация: 05.03.2003
|
Цитата
(560sec) »
Вот и я от том же, нельзя же всем и вот всех случаях советывать XS240, есть и другие марки и другие модели у того же Каенона.
|
|
|
Вверх #404 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2010
|
Цитата
(FreeezzzZ) »
И как же тогда делать какие-либо выводы, если в свой труд, опыт, уровень даже сам не веришь? Какой смысл в принципе обсуждать фототехнику, если фотографий нет?
|
|
|
|
|
|
Вверх #405 |
|
Цитата
(FreeezzzZ) »
если в свой труд, опыт, уровень даже сам не веришь?
Я говорил, что считаю что Вам не будет интересны мои фотографии. Я не смимаю цветы, жаб, и закат. И в первую очередь Я снимаю для себя. |
|
|
|
|
|
Вверх #406 |
|
Злой Геймер
Цитата
У испытателя авиатехники тоже может не быть собственного самолёта, а ведь не скажешь что он в авиатехнике не разбирается.
560sec Цитата
Я не говорил что не верю.
Цитата
Я говорил, что считаю что Вам не будет интересны мои фотографии.
Цитата
Я не смимаю цветы, жаб, и закат.И в первую очередь Я снимаю для себя.
Ну не верю я, что человек, не снявший ни единого пейзажа может рассуждать обосновано о разрешении и динамическом диапазоне, как, не сняв ни единого портрета, рассуждать о боке, цветопередаче, как, не отщелкав репортажки, понять насколько та или иная камера оперативна и каков уровень шума на высших ИСО. Как вы обо всем этом рассуждаете, при этом утверждая, что ничего такого не снимаете?
|
|
|
Вверх #407 |
|
Цитата
(Злой Геймер) »
У испытателя авиатехники тоже может не быть собственного самолёта, а ведь не скажешь что он в авиатехнике не разбирается.
Реальность - это иллюзия, созданная недостатком алкоголя (с) Когда люди предпочитают верить, а не знать - наступает время шарлатанов... Последний раз редактировалось Slavchik; 09.11.2012 в 22:35. |
|
|
|
|
|
Вверх #409 |
|
да тут никто ничего не обсирает, а вот консультаций ждать от товарища, который пытался замахнуться на великое, точно не получится.
|
|
|
Вверх #410 |
|
Вот смотрите сами все кто пишет что зеркалки от Sony брать не надо, пишут что объективы в бюджетном секторе имеют низкие хорактеристики, а что разве бюджетные объективы кэнона и никона лучше? Если это так, то получается что никон и кэнон демпингуют в бюджетном сигменте, а это значит что они компенсируют свои потери в другом месте. Цветопередача, шумоподавление, законы физики везде актуальные, за увеличение светочувствительности приходится платить цветопередачей, а за работу на более высоких ISO потерей детализации. Ещё один аргумент противников Sony - малый выбор объективов, так хватает того что есть, зачем 3 реинкорнации одного и того же стекла, к тому же на соньках стоит отвёртка на всех моделях, от чего нам доступен весь парк оптики, от минольты до цейзов. Стоимость оптики, а кто сказал что топовая оптика должна быть дешёвой.
|
|
|
|
|
|
Вверх #411 |
|
Злой Геймер
Цитата
пишут что объективы в бюджетном секторе имеют низкие хорактеристики
Цитата
разве бюджетные объективы кэнона и никона лучше?
Цитата
Если это так, то получается что никон и кэнон демпингуют в бюджетном сигменте, а это значит что они компенсируют свои потери в другом месте.
Цитата
Цветопередача, шумоподавление, законы физики везде актуальные, за увеличение светочувствительности приходится платить цветопередачей, а за работу на более высоких ISO потерей детализации.
Цитата
Ещё один аргумент противников Sony - малый выбор объективов, так хватает того что есть, зачем 3 реинкорнации одного и того же стекла
Цитата
Стоимость оптики, а кто сказал что топовая оптика должна быть дешёвой.
А так пожалуйста, кто против то
|
|
|
Вверх #412 |
|
Цитата
(Злой Геймер) »
Цветопередача, шумоподавление, законы физики везде актуальные, за увеличение светочувствительности приходится платить цветопередачей, а за работу на более высоких ISO потерей детализации.
Цитата
(Злой Геймер) »
Если это так, то получается что никон и кэнон демпингуют в бюджетном сигменте, а это значит что они компенсируют свои потери в другом месте.
|
|
|
Вверх #413 |
|
Если сенсоры одинаковые, значит и шумят они одинаково, если на выходе выхлоп выглядит лучше, то значит что картинку сначала мажут, потом восстанавливают контура с шумного оригинал и шарпят, потому как ремапинг на коротких выдержках не сделаешь. Большего в тушке не сделаешь потому что ИИ пока не изобрели, а делать что то серьёзное силами встроенного процессора в тушке в реальном времени не реально. Либо можно урезать динамический диапазон с низу, тогда уровни сингала с более низим уровнем будут забиваться чёрным, а потом увеличить яркость что приведёт к искажению цветопередачи.
Последний раз редактировалось Злой Геймер; 10.11.2012 в 00:00. |
|
|
|
|
|
Вверх #414 |
|
Цитата
(Злой Геймер) »
Если сенсоры одинаковые, значит и шумят они одинаково, если на выходе выхлоп выглядит лучше, то значит что картинку сначала мажут, потом восстанавливают контура с шумного оригинал и шарпят, потому как ремапинг на коротких выдержках не сделаешь. Большего в тушке не сделаешь потому что ИИ пока не изобрели, а делать что то серьёзное силами встроенного процессора в тушке в реальном времени не реально. Либо можно урезать динамический диапазон с низу, тогда уровни сингала с более низим уровнем будут забиваться чёрным, что приведёт к искажению цветопередачи.
|
|
|
Вверх #416 |
|
Ну вот опять начались "Войны клонов"
Фриц 09.11.2012, 19:48 Славик 09.11.2012, 20:15 Фриц 09.11.2012, 21:27 Славик 09.11.2012, 21:28 Фриц 09.11.2012, 22:34 Славик 09.11.2012, 22:41 Цитата
(FreeezzzZ) »
А что снимаете то? Что там такого, чего никак нельзя показать? Немецкое кино чтоли?
Я думаю, что вам не очень интересно будет смотреть фотографии PzW 717 в 26 ракурсах. и вы не сможете Мне составить компанию в обсуждении того какой фотоаппарат лучше передает цвета цемента марки "Портланд 400" 70 летней выдержки. И никто на форуме (даю ногу на облизание) не сможет.... Вот по этому Я и не выставляю свои фотографии. надеюсь Я достаточно подробно объяснил свою позицию?... Добавлено через 1 минуту Цитата
(Злой Геймер) »
Вот смотрите сами все кто пишет что зеркалки от Sony брать не надо, пишут что объективы в бюджетном секторе имеют низкие хорактеристики, а что разве бюджетные объективы кэнона и никона лучше?
Время всё расставит по свои местам. Ещё год назад тут многие "бухтели" по поводу - NEX совершенно никому ненужная и заведомо мёртвая система. Вот настоящая зеркалка Канон - это даааа!!!! А Я сегодня видел "NEX" от Канона.... Последний раз редактировалось 560sec; 10.11.2012 в 00:35. |
|
|
|
|
|
Вверх #417 |
|
нда, все-таки не таким уж и злом, наверное, являлось принудительное лечение, некоторые самостоятельно не желают признавать проблем собственной психики.
|
|
|
Вверх #419 |
|
ну так и идите лечиться, а то скоро вам не только боты на форуме будут мерещиться, в комнате начнете по углам врагов искать. Главное не забудьте для этого дела микроскоп от Сони приобрести, все же знают, что их микроскопы самые лучшие
|