|
|
Вверх #402 |
ПродвинутыйРегистрация: 08.02.2005
|
Привет всем!
Играю значит за гильдию бойцов, дали мне задание найти пять частей ectoplasm (русский перевод кривой так написано). Вот и вопрос где ето найти на карте точки нету, тот алхимик который мне давал этот квест говорит что можно поискать в Blackwood... Ну я даже не знаю как это выглядит? Может кто знает че это такое и где найти?
|
|
|
Вверх #403 |
ИнтересующийсяРегистрация: 24.03.2005
|
Попробую ответить про "кружок". Сам долго фтыкал что там делать надо... и форумы читал, там вобще непонятно объясняют.
Смысл такой: надо кручениями заработать как можно больше очков. Если навести курсор на какой-нить сектор, появится отношение персонажа к этой эмоции (будет видно по лицу). Крутануть надо так, чтобы наиболее закрашенные части попали на положительные отношения, а менее - на отрицательные. Например так (буду объяснять на пальцах, потому что не помню что там в кругах): вначале левый сектор меньше всего закрашен, и перс относится к нему ужасно. Верхний сектор закрашен полностью. Правый неважно как, но чел улыбается во всю когда наводишь на него. Кликаем на левый - отношения падает не на много, зато полностью закрашенный сектор перемещается направо - который больше всего нравиться собеседнику. Кликаем на него и отношение круто поднимается. И так со всеми остальными. После четерых кликов должна появиться надпись - Disposition Max, это значит, что лучшего отношения вы к себе не сделаете. Если не появился, пробуем еще раз. Можно подкупать, тогда отношения возрастает; или кто играет магом кастнуть спел (не помню название) дается за прохождение какого-то квеста в Гильдии. |
|
|
|
|
|
Вверх #404 |
НедосягаемыйРегистрация: 23.08.2005
|
блиин, а чо только в одну гильдию можно вступать? ато я к магам пошол, а такто обычно рукопашкой пользуюсь....
А кто в Магов пошол, там первый квест, ктонить отдавал книгу тётке? А ктонить насобирал 12 чешуек ё**го саблезубого тунца? ато я иво только одного в озере нашол. supafly добавил : Кстате Игра ивправду удалась, квесты впринцыпе не лудше-не хуже чем в тойже Готике, только не напрягает угловатость моделей, и долбанутая боёвкая, а только радует глаз и двигательный аппарат =))
|
|
|
Вверх #406 |
ОпытныйРегистрация: 08.08.2003
|
Вот появился неплохой перевод: http://zoneofgames.ru/index.php/gb/file/414
|
|
|
|
|
|
Вверх #408 |
ОпытныйРегистрация: 11.11.2004
|
Цитата
(supafly) »
А ктонить насобирал 12 чешуек ё**го саблезубого тунца? ато я иво только одного в озере нашол
![]() Потом ночка наступила, ну и я бросил рыбалку. Там еще один квест по соседству: найти вино в руинах... ![]() Кроме магов там есть еще и Гильдия воров, бойцов, и еще кого-то... Потом какой-то чел прилип, уговаривая вступить в их клан убийц... Подарил ножичек для начала
|
|
|
|
|
|
Вверх #410 |
ОпытныйРегистрация: 11.11.2004
|
Кто-нить проходил квестик с художником, попавшим в нарисованный мир?
http://www.art.md/f/paint.jpg Прикольно!
|
|
|
|