|
|
Вверх #421 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
9285
Форум про звук, но там фишка в его организации и энтузиазме людей сплочённых форумом на фоне любимого хобби. На мой взгляд это идеальная форма что бы пережить все невзгоды, левые люди на тот форум не заходят, а умные люди не уходят. |
|
|
|
|
|
Вверх #422 |
УмудрённыйРегистрация: 08.02.2019
|
Karats
Ну так и на носителях, в своё время была команда и всё было очень даже хорошо. СПОЙЛЕР »
Предположим что меня считают хамом, сквернословом и т..п. - но где остальные?
Можешь сравнить интенсивность ответов в той же теме помощи в восстановлении информации примерно в 2013-2015 году, и сейчас. А потом сравни с таковой в сраче про золотой унитаз. |
|
|
|
|
|
Вверх #425 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
9285
Любые можно, людей не нужно, тем более за глаза. Когда тебя забанили, спроси у Smirnoff, я при попытки обсуждать тебя притом в закрытом разделе написал что о заманенных либо хорошо либо никак. А ты теперь что хочешь, слова мои на ветер пустить? Добавлено через 12 минут А на хоботе я как раз недавно по ssd спрашивал, некоторых людей от туда знаю с положительной стороны как грамотных специалистов(один человек и у нас тут пишет из них), так что ты зря про упадок.
|
|
|
|
|
|
Вверх #426 |
|
Karats
Вот только не надо тут про "высокие чувства" - они применимы в отношении таких же людей. Хотят там перемывать мои кости - та пусть подавятся. ![]() И да, я уже раз писал - я обсуждал персонаж и систему, имя назвал не я. ![]() Что касается хобота, то я написал что там ещё остались толковые спецы (у меня впечатление что ты не читаешь или это реально так), но сейчас их единицы. и инфу полезную теперь надо отсеивать как золото, хотя раньше можно было грести лопатой. Ну и конечно же, раз тебе ответили, то это класс; а вот то, что многим других нет - это же "не интересно". |
|
|
|
|
|
Вверх #428 |
Сам ты IMHO!Регистрация: 08.02.2003
|
Фо́рум (лат. forum) — типология общественного пространства в древнеримском градостроительстве; центральная городская площадь, сформированная несколькими общественными зданиями, где протекала общественная жизнь города, уличная жизнь под открытым небом, заключались сделки, велись переговоры.
Дык это, изоляция. Нельзя нынче без справки на форум то ходить.
|
|
|
Вверх #431 |
ЗаслуженныйАвтор темы Регистрация: 22.06.2004
|
Цитата
(silent3) »
Уже много сказано и соц.сети и сами люди уходят с форумом, наверно какой-то естественный процесс всему этому. Вот и автор этой темы тоже 2 года уже не заходит похоже. И глядя на форум 3dnews, тоже активность не такая какая была раньше.
|
|
|
Вверх #432 |
НовенькийРегистрация: 06.06.2020
|
Цитата
(Чай-ник) »
![]() На самом деле, ничего удивительного нет в этом, исчерпывающую инфу можно найти на большинство тем на ютубе или ещё где. Настоящее общение уже не нужно. Увы и ах. |
|
|
|
|
|
Вверх #433 |
|
Цитата
(andry_chramcow) »
исчерпывающую инфу можно найти на большинство тем на ютубе или ещё где
![]() ЗЫ: Не так давно, на одном из "форумов" считающий себя специалистом сервисмэн, написал откровенный бред. Написал комент по этому поводу - он в ответ дал ссылку на википедию с бредом. Вот такие вот "знания". |
|
|
|
|
|
Вверх #435 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(medco) »
Форумам можно реанимировться при условии, что админы и модераторы не будут банить посты блогеров, которые зарабатывают путём размещения ссылок своих проектов или своих заказчико
|
|
|
Вверх #436 |
Сам ты IMHO!Регистрация: 08.02.2003
|
Цитата
(garniv) »
Если не банить - то тогда 10 ударов хлыстом им за каждую ссылку!
|
|
|
Вверх #440 |
ПродвинутыйРегистрация: 14.09.2010
|
Социальная природа: люди подвержены тенденциям. Мода и развитие будут всегда.
Когда-то была аська. Затем появился клон - Кип. И все мы, сидя в кнопочных телефонах: "Ты че, до сих пор аськой пользуешься?", пренебрежительно спрашивали у "отсталых". Хотя, разницы в функциях не было. Также и ВК. Все перешли на них с одноклассников. А сейчас мне говорят: "Ты че в ВК до сих пор сидишь? Все уже на инсту перешли". Помимо эффективности развития и полезных качеств новшества, нельзя забывать про моду. Форумы - это не просто неэффективно в силу появления более интерактивных соц-сетей, они даже просто морально устарели. Как и любая временная культура, которая переживает свой пик популярности и уходит в "андерграунд", имея своих консервативных последователей, так и форумы - на них остаются свои завсегдатаи. Но, форумы живут дальше. Более того, на некоторых ресурсах их прикладные форумы плодятся интенсивно. Я считаю, что форумы не вымирают, а просто пережили пик популярности.
Нубоднищев Паролий Логинович Последний раз редактировалось BooG@Y; 15.07.2020 в 12:26. |
|
|
|