|
|||||||
| Результаты опроса: Какой у Вас антивирус? | |||
| Norton Antivirus |
|
26 | 4.16% |
| Касперский |
|
212 | 33.92% |
| Dr. WEB |
|
50 | 8.00% |
| Другой |
|
18 | 2.88% |
| Никакого |
|
25 | 4.00% |
| Panda Antivirus |
|
8 | 1.28% |
| NOD32 |
|
118 | 18.88% |
| Avira Antivir |
|
46 | 7.36% |
| Avast! |
|
91 | 14.56% |
| AVG |
|
13 | 2.08% |
| McAfee |
|
4 | 0.64% |
| BitDefender |
|
7 | 1.12% |
| F-Secure |
|
0 | 0% |
| F-Prot |
|
0 | 0% |
| Trend Micro |
|
3 | 0.48% |
| Comodo |
|
4 | 0.64% |
| Голосовавшие: 625. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Начинающий
Автор темы Регистрация: 03.03.2003
|
anti virus
Альтернативное голосование : Анти выбор Антивируса
Результаты до сброса (26.11.2007) ![]() Код:
Касперский 235 33,6% Norton Antivirus 152 21,7% Dr. WEB 107 15,3% NOD32 82 11,7% Другой 77 11,0% Panda Antivirus 30 4,3% Никакого 17 2,4% Всего - 700 человек Последний раз редактировалось Ariny; 20.06.2011 в 08:36. Причина: Объявление |
|
|
|
|
|
Вверх #421 |
ОпытныйРегистрация: 19.09.2003
|
Как AVG 6.0 Basic Free Edition пользовался так и продолжаю. Не программа, а единство Инь и Янь. Не жрет ресурсы и не мешает, обновляется все бесплатно.
Ну а вцелом, просто у некоторые люди склонный как магнитом притягивать вирусы, один раз вылезет в нет на MAIL.ru а вирусов полный букет 8-)) Я лично, на домашнем PC, ничего из Антивирусов не ставлю.
|
|
|
Вверх #424 |
НовенькийРегистрация: 08.02.2005
|
Посоветуйте плииииииииииииззз более менее нормальный антивирь для сетки(корпарейт какой-нибуть,ну чтобы все компы с сервера сетки обновы сами качали),желательно чтобы кушал не особо много ресурсов(с оперативкой проблемы...).И главное чтоб обновы с сайта мона было скачать хотябы еженедельный(как у Каспера),а то на сайте сумантека нашел только качание полных баз(8Mb каждую неделю качать влом т.к канал ууууузенький
6kb/c).Собственно все .P.S. Мега качественное сканирование и еше фаервол не особо требуются,лишь бы самую бяку лечил. P/S/S И могут ли антивири если не могут вылечить файл ,кидая его в карантин НЕ УДАЛЯТЬ С ЕГО ПОСТ МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА,а то задолбался востанавливать акробаты, ехплореры,и другую дребедень... |
|
|
|
|
|
Вверх #426 |
НачинающийРегистрация: 04.11.2004
|
Ставь Антивирус Касперского Business Optimal v 4.5 и забудь о проблемах.
Год уже на фирме стоит и все ок. Нужно ставить Kaspersky™ Administration Kit, Антивирус Касперского™ для рабочих станций и на сервак Антивирус Касперского™ для MS NT Server. Обновления можно ставить с сервака по рассписанию.Сервак хоть каждый час обновляй.Еще советую поставить Kaspersky Anti-Hacker.Я качал все файлы отсюда ftp://ftp.avtlg.ru/Aids/AVP ,может ссылка еще работает. |
|
|
|
|
|
Вверх #428 |
НовенькийРегистрация: 01.02.2005
|
Цитата
Интересно, а бесплатные антивирусы хоть сколь нибудь котируются?
,бесплатно установил ,ибесплатно пользуюсь
|
|
|
Вверх #432 |
НовенькийРегистрация: 08.02.2005
|
С обновлениями понятно а как насчет ресурсов которые они кушают???
4,5 каспер мне пока чегот не хочется стоял он у нас и бука пропустил веселенький такой вирусик 80% компов одновременно перегрузились(остальные еше не были включены ) из-за ентого сорвался выпуск новостей . Потом правда нашел и убил, но это было потом... счаз стоит сумантек 8.1 тоже как то не то ,медленный шипко ,может 9ый получше??? И еше сколько каспкр 5ый кушает ресурсов?? желательно показатель откушенной оперативки из таск менегера. Заранее спсибо. |
|
|
|
|
|
Вверх #433 |
ОпытныйРегистрация: 30.08.2004
|
Цитата
(aleks_lu) »
Интересно, а бесплатные антивирусы хоть сколь нибудь котируются?
А то, кто как вирусы ловит вопрос неоднозначный. Спроров, тестов много. А единого мнения нет. Сказать однозначно, что вот этот (комерчиский) ловит все и вся, а этот (бесплатный) нет (или наоборот), нельзя.
|
|
|
Вверх #434 |
ОпытныйРегистрация: 08.02.2003
|
Цитата
(XP_USER) »
AVG 7.0.3 Free Edition
Поясню. Поставил себе Antivir PE. Не устраивает что он постоянно скачивает ежедневное обновление вирусной базы весом около 2 метров. Дофига для ежедневного. У того же ДрВеба оно буквально всего несколько килобайт. Кстати, он на русском?
|
|
|
Вверх #435 |
Экс-модераторРегистрация: 26.02.2003
|
NaimaD
Цитата
прощения, Ентерпрайз... что?
А пока лучше сидеть на 2000 Ентерпрайзе под нее полно всего, есть даже потоковые сканеры
|
|
|
Вверх #437 |
НедосягаемыйРегистрация: 28.05.2004
|
_RAdist_ 5-й каспер гауно! 4.05.13 чтоли - самое то!
а параллельно НУЖНО ставить причем на все компы в сетке файрвол, например Зон Аларм, я так настроил у себя в одном филиале - все пашет как часы (даже по сетке гамиться теперь не могут) А каспер настроить можно чтоб он не тормоз. |
|
|
|
|
|
Вверх #438 |
Экс-модераторРегистрация: 26.02.2003
|
NaimaD
Цитата
Ну, да, ну, поставили 2003 с дуру, ну лень теперь всё переустанавливать....
2003 ИСИка нет Цитата
А када обещають?
|
|
|
Вверх #439 |
ОпытныйРегистрация: 30.08.2004
|
Цитата
(aleks_lu) »
Один вопрос по этому антивирусу: какой средний вес ежедневного обновления?
Цитата
(aleks_lu) »
Поставил себе Antivir PE. Не устраивает что он постоянно скачивает ежедневное обновление вирусной базы весом около 2 метров.
|