|
|
Вверх #422 |
БывалыйРегистрация: 19.02.2005
|
Блин меня игра пропёрла хотя я такие игры не люблю.Я тут по пещёрам хожу скелетов мочу
![]() Уже 125 золотых.Дофига вооружения и защиты.Много свитков нашёл ![]() Меня ниразу в тюрягу не забирали я всегда с ними сражался ![]() Пару эльфов завалил ![]() Вообщем игра рулез. А самое главное на моей конфиги игра идёт на максималке с 2Х сглаживанием без особых тормозов
|
|
|
|
|
|
Вверх #424 |
ОпытныйРегистрация: 03.01.2004
|
Люди, надо помощь! Прошёл первое подземелье, вышел на улицу и тут появился неприятный баг, всё что в руках и сами руки просто мегают, но когда я наношу удар мечом, то он нормально показывается, но по возвращении он обратно начинает мигать. Пытался отключить блум, не помогает
Хэлп!
|
|
|
Вверх #428 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
Народ! Кт обыл в The Oblivion Gate в Grate Forest (рядом таверна, где нужно убить ****, для вступления в темное братство), что там надо сделать?
Куда продавать краденые вещи? Игрулина рулит! Особенно когда есть возможность играть при высоких разрешениях и HDR
|
|
|
Вверх #431 |
|
GigaBlast 04.1 версия каталиста, сейчас попробую что нибудь поновее поставить
Shurik добавил : версия - пиратка, разгон не катит, т.к. не разгоняется моя карточка хоть ты тресни
|
|
|
Вверх #433 |
|
supafly уже качаю
Кстати, у меня довольно шустро в подземелье бегало, да и на природе я минут 5 побегал, вроде ничегою. Даже пару крабов завалил на берегу. Ещё бы не этот баг с оружием..
|
|
|
Вверх #434 |
НедосягаемыйРегистрация: 23.08.2005
|
Цитата
(Shurik) »
Кстати, у меня довольно шустро в подземелье бегало, да и на природе я минут 5 побегал, вроде ничегою. Даже пару крабов завалил на берегу. Ещё бы не этот баг с оружием..
У тя ищщо ХДРа нету а карта помощней, такчто не должно тормозить нигде. Блум то хоть поставил?
|
|
|
Вверх #435 |
|
supafly ну карта у меня не помощнее, но то что ХДРа нету, наверно, даже на пользу
А блум по дефолту стоял, я его убирал только чтобы попытаться решить проблемку, да только без него всё очень слабенько выглядит
|
|
|
Вверх #439 |
ОбщительныйРегистрация: 13.11.2003
|
Чтобы вступить в гильдию воров нужно в 12 часов ночи быть в столице в районе порта там снизу.Где бомжи всякие ошиваются.там ищи троих людей,говори с тем кто с факелом - и вперед=)
|
|
|
Вверх #440 |
ЗаслуженныйРегистрация: 01.02.2004
|
гы..... пришел на арену 2-м уровнем... после пары боев стал 3-го, после последнего чувака стал 4-го....
а че говорили что нереально 4-м пройти арену?
|