|
|
Вверх #421 |
НедосягаемыйРегистрация: 05.02.2005
|
Цитата
(maximilijanich;1416588) »
Я так думаю что он идет на матплату от амд
|
|
|
|
|
|
Вверх #423 |
|
Цитата
(maximilijanich;1418321) »
значит на асус некатит и питатся ставить не стоит!?
хотя если вы поставите в автоматическом режиме а не в выборе компонентов, то драйвер сам определит свою *необходимость* или *никчёмность*
|
|
|
|
|
|
Вверх #424 |
НачинающийРегистрация: 28.10.2007
|
Не могу скачать драйвера с официального сайта АТI. Месяц назад приобрёл 2900GT,хотел скачать дрова посвежее чем в комплекте шли,зашёл на сайт,выбрал ХР-RADEON-2900-GO,ну вобщем всё как и полагается
(ведь не первый раз).А у меня выскакивает окно "предупреждение безопасности",что не совпадает какой-то сертификат.Вчера поменял свою 2900 на 3870.Попытался скачать на неё,та же самая петрушка.Подскажите,что это за хрень такая с этим сертификатом,и как её исправить? КСТАТИ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ !!!
|
|
|
Вверх #425 |
ОпытныйРегистрация: 26.05.2004
|
nubiev
Может стоит попробовать другой браузер? Каким пользуешься? И попробуй с www.radeon2.ru скачать.
|
|
|
Вверх #428 |
|
Цитата
(Gosha-G;1419962) »
А то на ноутбуке установлена ATi Mobility HD 2600, а где скачать драйвер не знаю.
|
|
|
|
|
|
Вверх #429 |
ОпытныйРегистрация: 27.06.2004
|
Цитата
(Dominik;1420007) »
Цитата
(Gosha-G) »
А то на ноутбуке установлена ATi Mobility HD 2600, а где скачать драйвер не знаю.
Короче для юзеров мобильных решений от компании ATi: Качаем последнюю версию оффициальных драйверов для видеокарт ATi. И при помощи программы DH Mobility Modder.NET превращаем драйвера для обычных видеокарт в моблиьные. Чтобы переделать надо, что бы обычные драйвера распаковались, а потом уже запустить програму и зайти в папку куда распаковались драйвера потом - \Driver\Driver\XP_INF. Программа сам всё переделает. На случай если у вас на карте больше, чем 128 метров памяти, то после переделки драйверов надо будет еще изменить объём памяти в файле драйвера - Жмём Settings=>Change Memory. Тут уже выбираем Свою видеокарту и количество набортной памяти. Сохраняем и в ручную указываем пр ипоиске драйвера эту папку, где он лежит. Моя ATi Mobility HD 2600 512 MB показала в 3DMark2006 с последними драйверами Catalyst 7.12 - 3453 очка. Как для мобильной карточки по-мойму даже очень супер, ведь со старыми драйверами она выдавала 2800. Gosha-G добавил : Просьба добавить в шапку ссылу на программу DH Mobility Modder.NET - http://www.driverheaven.net/modtool/ Что бы у юзеров ATi Mobility в дальнейшем не возникало проблем.
|
|
|
Вверх #430 |
ОпытныйРегистрация: 23.05.2006
|
Gosha-G на мой ноут Fujitsu Siemens H230 драйвера для карты ATI MOBILITY FireGL V5000 на офф сайте AMD вроде как есть, но только они не ставятся, точнее начинается установка а потом мне сообщается что мол нету меня видео карты ATI
. Выход - качать драйвера с сайта поддержки производителя ноута, в моём случае с сайта Fujitsu Siemens или напрямую с Fujitsu. Подправлять драйвера конечно можно, но вот гарантии стабильности вам никто не даст, а мучатся с криво установленными дровами - не слишком большое удовольствие...
|
|
|
|
|
|
Вверх #431 |
ОпытныйРегистрация: 27.06.2004
|
Цитата
(WatcherSam;1420254) »
Gosha-G на мой ноут Fujitsu Siemens H230 драйвера для карты ATI MOBILITY FireGL V5000 на офф сайте AMD вроде как есть, но только они не ставятся, точнее начинается установка а потом мне сообщается что мол нету меня видео карты ATI
. Выход - качать драйвера с сайта поддержки производителя ноута, в моём случае с сайта Fujitsu Siemens или напрямую с Fujitsu. Подправлять драйвера конечно можно, но вот гарантии стабильности вам никто не даст, а мучатся с криво установленными дровами - не слишком большое удовольствие...
С чего ты взял, что они не стабильные??? Драйвера по сути одинаковые, просто этой прогой мы в INF файл дописываем поддержку мобильных видеокарт. Поверь мне на слово, драйвера работают не менее стабильней, чем этот же самый Catalyst 7.12 на X1950Pro у меня на другом компьютере.
|
|
|
Вверх #432 |
УмудрённыйРегистрация: 27.02.2004
|
Как добраться до Catalyst Control Center?
Поставил Catalyst Control Center 7.11 и не могу понять, как теперь до него добраться, его нет ни в трее, ни в контекстном меню свойств дисплея, ни в свойствах дисплея.
Slider_spb добавил : Не знаю что это было, но его переустановка помогла... Уфф. Извиняюсь за беспокойство.
|
|
|
Вверх #433 |
|
Цитата
(Slider_spb;1420331) »
Не знаю что это было, но его переустановка помогла...
|
|
|
|
|
|
Вверх #436 |
НовенькийРегистрация: 28.01.2008
|
Что касательно AMD Catalyst 8.1 мне больше понравился чем 7.12...меньше глюков да и ребуты и зависания изчезли...
вот только ентот красноватый оттенок...имхо кто подскажет как убрать???
|
|
|
Вверх #437 |
НачинающийРегистрация: 27.09.2007
|
У меня стоит AMD Catalyst 7.10. Видеокарта HD 2600XT. Не могу установить 7.11. Выводится ошибка типа: Setup did not find a driver compatible with your current hardware or operating system. Setur will now exit. И в RivaTuner частоты не выводятся, нельзя даже посмотреть частоты и объем памяти негде не посмотришь.
Damir s добавил : Что мне делать?
|
|
|
Вверх #439 |
Экс-модераторРегистрация: 22.08.2005
|
Damir s
Прочитать - Выбор видеокарт под различные конфигурации компьютеров. Part II.#1419826 и тему Драйвера на His Hd2600xt#1420844 и ниже.
|
|
|
Вверх #440 |
НачинающийРегистрация: 27.09.2007
|
Вот 7.10 нормально ставятся. 7.10 вместе с картой продавалась. А более старые наверное и не знают HD 2600 XT. Когда старая видяха была, тоже самое было. Но я думал, что это из за того что новые драйвера не знают 9200. Но Catalyst 6.8 нормально пошла на 9200.
Damir s добавил : Попробую поставить 8.1
|