|
|
Вверх #421 |
ИнтересующийсяРегистрация: 31.03.2007
|
я считаю что классический метод (снизу спереди вдув, сзади сверху выдув) - это наиболее приемлемый и качественный метод, мне не нравится когда с боку дырки и что-то вдувает, я всегда заклеиваю илшние дырки что бы пыли было меньше...
|
|
|
|
|
|
Вверх #422 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Knight of the Ligh) »
мне не нравится когда с боку дырки и что-то вдувает, я всегда заклеиваю илшние дырки что бы пыли было меньше...
Что до пыли - её будет столько, сколько есть в воздухе (если не ставить фильтры... ).
|
|
|
Вверх #429 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Necr) »
на 950обортов расчитаны 12в
).
|
|
|
Вверх #430 |
МодераторРегистрация: 30.07.2005
|
Цитата
(Smirnoff) »
Если повысить на них напряжение - могут и сгореть
Один товарищ тут пытался разогнать кулеры, вот только такие бредовые его идеи привели к печальным последствиям )).
|
|
|
Вверх #431 |
Экс-модераторРегистрация: 27.11.2003
|
Necr Незначительно можно увеличить при помощи поднятия напряжения. ДЛя этого можно заюзать вместо нуля ветку -5В. Правда увеличивать напряжение нужно не на эти 5В, а максимум - вольта на полтора.
Большее увеличение оборотов можно получить лишь заменой пропеллера. |
|
|
|
|
|
Вверх #433 |
БывалыйРегистрация: 25.07.2005
|
Мне бы вертушку с блоке питания уТИХОмирить.
Как лучше всего поступить : а) купить ящик с заведомо тихой вертушкой в БП б) откусить один из проводов питания вертушкой, и ждать когда сгорит БП в) не включать кампутер, и наслаждаться тишиной во время сна
|
|
|
Вверх #434 |
МодераторРегистрация: 30.07.2005
|
Орех достаточно лишь снизить обороты вентилятора - Регулирование скорости вращения вентиляторов или сменить его.
|
|
|
Вверх #435 |
БывалыйРегистрация: 25.07.2005
|
да меня обороты вертушки на ЦП абсолютно не беспокоят, программно убивать желание раскрутиться побольше у нее нет, что предпринять чтоб мой БП утихомирился?
заменить на что из доступных вариаций?
|